宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

2022-09-29 20:41:18 13点赞 67收藏 9评论

Hi,大家好,我是福尔摩斯心一。宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

前言

居家办公的日子快要结束了,该准备忙碌通勤的生活了呢,可能是之前太忙碌与奔波,在家的久处以后,发现家里好像缺少了些什么,平淡简单但也少了点仪式感式。所以,快递终于要通了,决定给家里添置一些小物件,网购达人买买买的兴趣与快乐又回来了。

选购还有一个原因:有些小东西摆放在家里完,拍照很出片。📷

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

先说说,为什么介绍收纳与装饰?

• 收纳小物件 📦

我家的装饰风格属于简约风,家居收纳都是通通塞进柜子里,但是拍照的时候却拍不出美感。因为无脑入柜的收纳,确实可以让上班族减少打理的次数,但通常也少了生活的仪式感。收纳物品的摆放方式,也能体现井井有条的生活与品质,比如茶杯、咖啡杯搭配一个小杯垫,一个小托盘,一个小收纳罐,一摞摆放整齐的收纳包。

• 装饰小物件 🌻

通常拍家居照片,需要一些点缀和搭配,除了几盆花之外,没有合适的绿植和花草,所以拍出来的物品都平平无奇,少了很多点缀和新意。如果在客厅、卧室、书房均能摆放的小物件,瞬间能提升很多幸福感,拍照的效果也能凸显层次和品质,比如一些花枝摆件、一些绿植的搭配。

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

3元-10元,能买到什么好物件呢?

一根雪糕?一瓶可乐?一杯原味奶茶?

我准备“从宜家进货系列”之收纳与装饰小物件开始搜罗,宜家的10元以下小物件,真的带来很多创意也实用的可能。

1、NOJIG诺伊格塑料收纳盒 3.98元起

收纳盒的好处,一目了然,易分类,易查找,家居高效助力,找东西不用一直翻翻翻。比如,可以将抽屉空间做一个合理的区分,东西可以分类摆放,整齐不凌乱,很好,很适合强迫症。

IKEA宜家NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器3.98元天猫精选去购买

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

放在电视柜下面也可以,区分耳机、遥控器、插线板等等小东西也非常不错,而且收纳盒比较好拿好放,不担心乱。

IKEA宜家NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器4.98元天猫精选去购买

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

放小工具、小零件也巨好用,分类整理收纳,整齐划一,不用再各种袋子、盒子里翻腾了。

IKEA宜家NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器6.98元天猫精选去购买

2、SKOGSVIKEN斯库维肯托盘黑色 4.99元

这种醒目亮眼的黑色小托盘,设计风格干净利落,助你打造整洁有序的收纳空间,同时还能增添些许个性格调,搭配一杯小烛台,放置手表、耳机、小物件是不是瞬间有几分品质提升,仅需4.99元。

IKEA宜家SKOGSVIKEN斯库维肯托盘黑色浴室收纳小件置物现代简约4.99元天猫精选去购买

3、TILLGANG提尔宫恩托盘灰色 9.99元

这种托盘功能百用,放水杯、放水果盘、小零食盘都可以,办公桌上放台面杂物,收纳的空间感会很出效果。

IKEA宜家TILLGANG提尔宫恩托盘灰色欧式现代简约北欧风餐厅用9.99元天猫精选去购买

4、VINTERFINT 云芬特 收纳罐 6.99元

这种小罐子颜值清爽舒服,暖色调红白相间,更能点缀居家环境,用来收纳茶叶、咖啡、小吃都可以,摆放在茶几、餐桌、餐边柜上美观好看。

VINTERFINT 云芬特 带盖罐 圣诞图案 多色6.99元宜家家居中国官网去购买

5、KNOLIG克诺里格经典迷你零钱包 4.99元

这种小巧的钥匙包、零钱包是带拉链的~可以挂在大包上,也可以挂在洞洞板上,用来收纳、装饰也不错,迷你版的宜家编织袋,有意思。

IKEA宜家KNOLIG克诺里格经典迷你零钱包收纳袋子小部件分装小袋子4.99元天猫精选去购买

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

手掌大小的零钱包,还有小提手,脏了用水清洗就行,晾干即可。

IKEA宜家KNOLIG克诺里格钥匙圈零钱包迷你零钱袋杂物包现代简约4.99元天猫精选去购买

6、FRAKTA弗拉塔大容量折叠购物袋 5元

大号版来了,这款袋子推出长达30年之久,广受欢迎,宜家标志了,它结实耐用,收纳旧衣物,放置杂物都可以,大容量,平价购物袋。

IKEA宜家FRAKTA弗拉塔大容量折叠购物袋手提袋子外出收纳袋环保袋5元天猫精选去购买

7、PARKLA派克拉鞋袋鞋子收纳袋 4.99元

鞋子收纳好物,鞋子存放不再乱脏脏,或携带鞋子出行时,使用鞋袋来保管鞋子是个好办法噢,这个鞋袋可容纳一双大鞋或两双小鞋,袋子脏了直接水洗晾干就好,很方便的,关键还很便宜啊。

IKEA宜家PARKLA派克拉鞋袋鞋子收纳袋便捷实用防尘收纳整理袋4.99元天猫精选去购买

8、PARKLA派克拉储物袋 收纳袋 9.99元

这种收纳袋适用于所有家庭,所有衣柜,真的,我这种收纳袋买了不下10个人了,过季衣服,或者薄被褥都塞在这里,省地方,好收纳,还防尘,便宜实用,强烈推荐。好用不贵,尺寸:55✖49✖19cm。

PÄRKLA 派克拉 储物袋9.99元宜家家居中国官网去购买

9、RENSHACKA连哈卡衣储袋透明 4.99元

衣服储藏袋,防止衣服长时间挂放接灰,用衣服储藏袋也能保护好衣服,透明的好处一目了然,长度105cm,宽度60cm。

IKEA宜家RENSHACKA连哈卡衣储袋透明白色现代简约北欧风收纳袋4.99元天猫精选去购买

10、UPPSNOFSAD乌普诺萨塑料收纳盒 5.99元

适合收纳小物件,各种玩具,各类小工具等等,它还可以横竖横竖的叠起来放,适合放在书架、置物架、玩具柜等位置,尺寸:黑色 25x17x12 厘米。

IKEA宜家UPPSNOFSAD乌普诺萨塑料收纳盒抽屉分格整理盒子分装神器5.99元天猫精选去购买

11、SAMLA 萨姆拉 透明储物盒 7.99元

透明款收纳盒,一目了然,收纳玩具神器,有宝宝的家庭可以入手了,分类规整,好打理,防潮也好清洗,尺寸:28x19x14 厘米。

SAMLA 萨姆拉 盒子 透明 28x19x14 厘米7.99元宜家家居中国官网去购买

这是萨姆拉储物盒配套的盖子 5元

SAMLA 萨姆拉 5升储物盒盖 5元宜家家居中国官网去购买

12、SLIBB 斯利波多功能悬挂耐用晒衣夹 8件套 5.99元

这个小夹子悬挂晾晒小件衣物、袜子、小玩具,防止被风吹落,它的材质是防紫外线的塑料材质,经久耐用,出差旅行也便于携带。还有一种用法,就是它可以用在洞洞板上,用来夹住便签记录本之类的。

IKEA宜家SLIBB斯利波多功能悬挂耐用晒衣夹8件套床单夹现代5.99元天猫精选去购买

13、FABLERBJORN比约熊毛绒玩具 9.99元

泰迪熊装饰小物件,搭配出温馨的效果,拍照当背景也不错呢,作为小礼物送给小朋友可以增加好感度噢。

IKEA宜家FABLERBJORN比约熊毛绒玩具宜家经典米黄色可爱简约9.99元天猫精选去购买

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

14、IKEA宜家SEKINER塞基纳门挂钩白色 7.99元

简约现代北欧风门后挂钩,它可将闲置的空间变成储物空间,白色简单,圆润不易划伤衣服,简单实用。

IKEA宜家SEKINER塞基纳门挂钩白色简约现代北欧风客厅用家用7.99元天猫精选去购买

15、RENSARE雷恩萨瑞衣类收纳袋防水袋 9.99元

防水收纳袋比较适合出游使用,大小装衣服,或者一双鞋子都可以,尺寸:30✖40cm。

IKEA宜家RENSARE雷恩萨瑞衣类收纳袋防水袋旅行小件物品收纳9.99元天猫精选去购买

16、FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托 2.99元

可以在餐桌、边几、茶台上放置,在小圆蜡烛台中放入点亮的小圆蜡烛,也可空置,迷人的小可爱,点亮它确实能让幸福感提升很多,满满的仪式感,尤其是衬托美食的时候,更添情调。

IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风2.99元天猫精选去购买

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

17、ADLAD阿拉德/SINNLIG西恩利 香薰蜡烛 5.99元

别具一格,且无论摆放在任何房间,都能有引人注目的浪漫家居效果,入手吧,太喜欢了。

ADLAD 阿拉德 香味烛和玻璃杯 斯堪的纳维亚森林/白色5.99元宜家家居中国官网去购买

18、SINNLIG 西恩利 香薰蜡烛 9.9元

SINNLIG 西恩利 香味烛和玻璃杯 甘甜香草/自然色9.9元宜家家居中国官网去购买

19、GALEJ佳莱 小圆蜡烛托 9.99元

这个小圆蜡烛托也很有意思,除了放蜡烛,它还能用作小巧的花瓶,用来插放剪花和小枝。如果拍一些什么家居的近景,这种小装饰应该很加分吧,效果拉满。

GALEJ 佳莱 小圆蜡烛托9.99元宜家家居中国官网去购买

20、SINNLIG 西恩利 香味小圆蜡烛 9.99元

每种颜色的蜡烛都会有不同的淡淡香味,红色:红色花园浆果,自然色:甘甜香草,它的燃烧时长4小时,一个包装有30个,可以用很久很久。

SINNLIG 西恩利 香味小圆蜡烛 甘甜香草/自然色9.99元宜家家居中国官网去购买SINNLIG 西恩利 香味小圆蜡烛 红色花园浆果/红色9.99元宜家家居中国官网去购买

21、SMYCKA思米加人造花仿真装饰花 3元

让生活多点仪式感,一定少不了鲜花的搭配,像我在北方,这鲜花的保鲜期就很“伤”,好羡慕在云南的朋友们,遍地花开的地方,所以这些仿真花的摆放可以很好的装饰家居环境,我也喜欢养花,所以,感谢这些花花草草给我带来了生活乐趣。

宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

这个链接里花的种类多达8种,有康乃馨、牡丹、桉树、山茱萸等。

IKEA宜家SMYCKA思米加人造花康乃馨白色北欧仿真花花束装饰装饰花3元天猫精选去购买

22、VILJESTARK 维利斯塔 5.99元

这个透明玻璃花瓶17厘高,放在餐桌、茶几、边几上怎么样?3元的插花搭配5.99元的花瓶,是不是氛围感一下就有了提升,仅需要花费一杯奶茶的价格,就能有不一样的居家体验,很值吧。

VILJESTARK 维利斯塔 花瓶 透明玻璃 17 厘米5.99元宜家家居中国官网去购买

23、TIDVATTEN提瓦顿花瓶 9.99元

这个透明玻璃花瓶14厘高,适合放在办公桌,电脑桌上也不错,而且前面不管摆什么,拍照都非常出片,装饰效果绝佳,出片品质+1。

IKEA宜家TIDVATTEN提瓦顿花瓶现代简约北欧风客厅用家用实用9.99元天猫精选去购买

24、NYPON 尼邦 花盆 9.99元

它的高度6厘米,外径7厘米,适合放在桌面的绿植,造型设计简约,还有12cm,15cm的大小,摆放在阳台也很好看。

NYPON 尼邦 装饰用花盆 室内/户外 灰色 6 厘米9.99元宜家家居中国官网去购买

最后

我想说,居家环境需要整洁干净,好的收纳可以解决收纳利用率的问题,但日常也需要一些生活情调,我们看别人家的装修效果时,之所以羡慕他们的设计、环境、氛围,可能是他们搭配到了我们想要的效果,就往往藏在这些在我们日常生活看似“多余”、"没必要"、“接灰”的小物件,他们刚好摆放的刚刚好,又那么恰当。

一杯咖啡、一本书、一枝花、一个烛灯,生活情调不能少,爱拍照的人生活都很有乐趣。

好啦,这些不到10元的小物件是不是可以满足你的日常小心情呢?快收藏下单吧,不说了,我要去剁手了😹,别忘记点赞、收藏啊,欢迎评论留言呐~

我是福尔摩斯心一,欢迎关注我。宜家十元店开张|那些低价高品质的24种小东西

附往期宜家文章:

VILJESTARK 维利斯塔 花瓶 透明玻璃 17 厘米

NYPON 尼邦 装饰用花盆 室内/户外 灰色 6 厘米

NYPON 尼邦 装饰用花盆 室内/户外 灰色 6 厘米

暂无报价 去购买

IKEA 宜家 NOJIG诺伊格塑料收纳盒抽屉分格整理小盒子收纳置物神器

1.99元起

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

19.98元起

IKEA 宜家 DRÖNA德洛纳盒 (33x38x33 cm、白色)

22.99元起

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

14.99元起

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

14.99元起

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳箱 78*56*43cm

6.99元起

IKEA宜家GLIS格利思附盖储物盒塑料收纳盒整理收纳分类三件套

14.99元起

IKEA宜家ANTONIUS安东尼塑料储物格抽取整理盒分隔办公用品收纳盒

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 ALEX阿来斯 收纳柜 5层

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

IKEA 宜家 SAMLA萨姆拉 收纳盒 5L 透明

暂无报价

IKEA宜家GRUNDVATTNET伦瓦特厨房神器北欧洗碗池置物餐具沥水篮

宜家 LEKMAN 雷克曼 储物盒

宜家 LEKMAN 雷克曼 储物盒

暂无报价

IKEA/宜家 SOCKERBIT 索克比 附盖储物盒 白色 50x77x19 厘米

暂无报价

IKEA宜家SKUBB思库布家用卧室收纳盒储物箱衣柜内衣收纳小布盒

29.99元起

IKEA宜家GODMORGON古德莫附盖储物盒5件套北欧化妆品分类收纳盒子

IKEA 宜家 康普蒙 网篮附拉出式挂杆

IKEA 宜家 康普蒙 网篮附拉出式挂杆

文中相关商品

天猫精选 IKEA 宜家 比约熊毛绒玩具 21 厘米
天猫精选 IKEA宜家FINSMAK芬斯马克小圆蜡烛托透明玻璃现代简约北欧风