出行好物我选Emberton II

2022-09-30 17:39:44 0点赞 0收藏 0评论

随着年龄的增长,我开始学会习惯一个人的生活,偶尔给自己放松会选择去户外搭一个帐篷,在音乐的陪伴下,看云起云落,舒适安静的度过一天,在我看来,这是最放松、最容易忘却烦恼的解压方式了。去户外,我都会带上Emberton II,让生活都变得简单起来。

出行好物我选Emberton II

作为一款我经常会携带出门的音箱,Emberton II在续航方面从来没有让人失望过,30小时的无线续航,在外持续播放一整天都可以,而且只需3小时,就可以在电量耗尽的情况下,迅速充满电,还支持快充,充电20分钟就可以续航4小时。

出行好物我选Emberton II

Emberton II采用了更加环保的构造,可持续发展和环保理念也是我比较看重的地方,其中Emberton II的塑料成分包含了50%的再生塑料,并且100%不含PVC,这也保证了Emberton II更加坚固耐用,同时IP67防水防尘等级,也可以轻松应对外界的不同环境。出行好物,我选Emberton II。

TMALL GENIE 天猫精灵 带屏智能音箱 黑色

TMALL GENIE 天猫精灵 带屏智能音箱 黑色

JBL PULSE5音乐脉动5音响炫彩氛围灯蓝牙音箱低音炮

JBL PULSE5音乐脉动5音响炫彩氛围灯蓝牙音箱低音炮

先科 SA-263 21英寸户外广场舞音响带显示屏JBL喇叭三分频家用k歌音箱移动ktv直播触屏视频机播放器点歌机

雅兰仕(EARISE) P6无线蓝牙音箱手机收钱提示语音播报3D环绕家用双闹钟镜面多功能便携桌面小音响 黑色

OneSeries104BT监听音响 多媒体书架桌面电脑智能蓝牙游

漫步者复古蓝牙便携音箱M230一体式立体声音响家庭音响桌面音响

JBL 蓝牙音箱 音乐金砖青春版 GO ESSENTIAL 便携式户外音响 桌面迷你小低音炮IPX7 黑色

EDIFIER 漫步者 G1500max 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O BeoSound 2 家用无线蓝牙hifi音箱 丹麦bo大功率声学透镜音响(银色、官方标配)

B&O BeoSound 2 家用无线蓝牙hifi音箱 丹麦bo大功率声学透镜音响(古铜、官方标配)

B&O BeoSound 2 家用无线蓝牙hifi音箱 丹麦bo大功率声学透镜音响(金色、官方标配)

KEF X300A Wireless 无线WIFI发烧电脑桌面HI-FI音箱书架音箱 音响 线纹白

JBL OnBeat Mini动感节拍多媒体音响音箱 iPhone5/iPhone6接口音乐充电基座 黑色

联想蓝牙音箱BMS09多媒体长条音响家用桌面音箱条形高音质低音炮

EDIFIER 漫步者 HECATE G1500 标准版 2.0声道 桌面 多媒体音箱

小度智能音箱 2 红外版 WiFi/蓝牙音响 AI红外遥控器 智能语音操控音箱 迷你音响 智能家居控制

京东 Marshall 马歇尔 EMBERTON II 蓝牙音箱