国庆7天乐,南京玄武湖

2022-10-06 22:45:52 2点赞 14收藏 3评论

国庆出去旅游,路过南京,在南京住了一晚上,玩了一个白天,主要绕着玄武湖转了一圈

玄武湖在南京的市中心,旁边还有南京火车站,交通四通八达,非常方便,玄武湖旁边还有老城墙和著名的鸡鸣寺,玄武湖公园本身也非常大,玄武湖中也有几个岛屿,有很多的古迹,我是从玄武湖旁边的情侣园,通过玄武湖中间的几个岛和桥,走到了玄武湖另外一端的鸡鸣寺,全程需要2~3个小时,风景不重样,不走回头路。

逛玄武湖的装备和饮料

逛公园,两三个小时,我选择了迪卡侬的最小的背包,可以放两瓶550毫升的水,和充电宝等杂物,中午逛公园,太阳还是比较大的,补充一些糖分也很重要,所以除了矿泉水之外,我带了一瓶阳光牌的柠檬红茶,酸酸甜甜的,同时红茶可以提神

迪卡侬路亚多功能斜挎包单肩背包腰包竿包一体渔具专用钓鱼包OVF49.9元DECATHLON 迪卡侬 2959871 男款斜挎包,防泼水面料,好打理,耐磨昜清洗,大容量,内部多个分区,结构合理,物品整理收纳,节省空间,满足通勤出行要求。天猫精选去购买可口可乐(Coca-Cola)阳光茶全新上市阳光柠檬味红茶/无糖柠檬味红茶500ml*12瓶阳光柠檬味红茶60元京东去购买