桌面好物合集 篇二:Divoom点音Ditoo蓝牙音箱体验=复古 像素 音乐 娱乐

2022-10-16 19:19:16 6点赞 6收藏 4评论

参数决定下限,我先把硬件参数抛出来吧!尺寸:90×113.8×121.2mm;产品重量:505g;喇叭尺寸:45mm;输出功率:10W;响应频率:80-20KHz;播放时间:10hrs+;蓝牙传输范围:10M/33ft;蓝牙版本:5.0。

Divoom点音Ditoo蓝牙音箱体验=复古+像素+音乐+娱乐

我简单解释一下标题,这款蓝牙音箱就是用复古的外观加上一块能呈现像素的屏幕,它既能当作通过蓝牙连接的音乐播放器,又能提供一些像素小游戏,并且像素这个能做到高度的DIY;一个我最喜欢的点就是在歌曲播放的同时,用像素的表现形式来展现出炫彩动态的画面,带给我听歌的从所谓有的听觉和视觉上的体验感。

这款Ditoo蓝牙音箱也是一款适合送人的数码小萌物,带有提手的塑质收纳盒,中间是能看到音箱本体的透明亚克力面板。其配色有6种(绿、蓝、红、粉、黑、白)而包装则采用了与音箱统一配色,既直观又简约。

打开后有一种收到礼物的惊喜感觉。

而配件方面,除说明手册与A-C充电线外,还有可爱的像素贴纸,可以把它粘贴在音响机身,让这款复古小音箱更加可爱。

说这款音箱复古是因为它采用上世纪90年代所用的CRT显示器+打字机造型键盘的一体式设计。再加上外壳表面经过钢琴烤漆工艺处理,当拿在手上感觉就是Q萌呆呆的感觉。

如果没有蓝牙,在侧面插入micro-SD卡也是可以播放歌曲的。

虽然是小音响,但其输出功率还是做到了10瓦,播放歌曲的时候完全没遇到破音的情况,对于这个音质只能说我觉得在五百元价位还是算不错的。

关于显示屏下方的六个键位,敲起来和机械键盘一样的清脆手感。它们分别是M(菜单键,长按可开关背光)、+、-(音量调节);灯光键(长按可切换灯效);而左右光标键则可以切曲(短按)和(亮度调节)。而这个最右边橙黄锃亮金属拨杆,短拉可以播放/暂停,而长按则可以启动语音留言。用这几个键玩这上面的像素小游戏真的有种同年在游戏厅打街机游戏的感觉。

此外机身还内置有高清通话麦克风,方便接听来电,清晰通话。

这块屏幕是16*16可编程LED点阵屏,最有趣的就是我们可以通过连接APP(点音)来自定义屏幕上的像素图像,让炫彩点阵所不断变幻,无疑更有画面感。

APP里提供有非常多的功能,比如用于早上、晚间唤醒入眼的自然声等等,玩法居多,我可以这款蓝牙音箱是可玩性最高的。

此外,动手达人们在广场做了很多像素图像动图,如果遇上喜欢的可以自行下载到自己的蓝牙音箱上。

总之,这款音箱配合点音这款APP,可以做到很多功能,需要你慢慢去发掘,偶尔还会发现惊喜。

如果说五百的价格买一款不错音质蓝牙音箱差不多刚好,但同样的价格买一款带有屏幕的蓝牙音箱,还能提供娱乐性的功能,再加上复古的外观设计,简直就是不要太爽。在听歌的时候,结合这块屏幕,带来的是视听体验,不听歌的时候,可以当闹钟摆件,一物两用。还有这机械键盘和摇杆设计,在外观上不仅像掌中小电脑,玩法上也加新鲜有趣。事实上这款Divoom点音Ditoo蓝牙音箱不到五百的价格简直香爆;无论是自用还是送人,都是很好的选择,特别是作为送礼单品简直不要太棒,赶紧入手吧!

点音(DIVOOM)像素小音响蓝牙音箱迷你闹钟电脑桌面电竞游戏rgb灯歌词复古可爱无线插卡便携式低音炮DITOO499元京东去购买Divoom点音像素K歌小音箱无线Ditoo小型电脑K歌麦克风蓝牙音响499元天猫精选去购买