一键开启的儿童午睡神器

2022-10-01 17:38:06 0点赞 3收藏 0评论

开学整一月,老师说午睡就趴桌子上,可以带抱枕。孩子开始说他从来不午睡,不需要抱枕。估计上小学相比幼儿园还是累一些,过了一阵回家说他中午很困,但是睡不着。

我问:“其他小朋友睡觉嘛?”

他说:“不知道,反正他们都趴在那。”

我问:“那还有谁没带睡枕?”

他居然说:“目前只有我没有了。”

我“啊”的一声,赶紧下单。

乐扣乐扣午睡枕小学生便携午休枕儿童趴睡枕头趴趴枕可折叠午睡抱枕办公室午睡神器太空人生日礼物139元京东去购买

京东第二天就到货,很精巧的包装。

一键开启的儿童午睡神器

拆开包装,抱枕折叠着两面的样子:

一键开启的儿童午睡神器

一键开启,轻松一按就能打开了。

一键开启的儿童午睡神器

翻转过来,往桌子上一摆。

一键开启的儿童午睡神器

靠枕是活动的,简单扣在后板上,可以拆下来。

一键开启的儿童午睡神器

靠枕底部,有个粘扣,外包层也可以拆下来清洗。

一键开启的儿童午睡神器

孩子在家试着假装睡觉的样子:胳膊放在夹板上,脑袋可以侧躺,也可以把脸正面朝下。

胳膊不酸,睡得香香!

LOCK&LOCK 午睡枕 一键开启男学霸款

LOCK&LOCK 午睡枕 一键开启男学霸款

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 SH320041 舒脊腰靠 43*45cm

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 SH390013-OCH 人体工学午睡枕

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)慢回弹记忆棉靠垫 汽车办公室腰垫腰靠 靠背垫子 藏青色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 SH320027-OCH 凸点按摩腰靠垫

LOCK&LOCK 学生午睡枕午休枕趴睡枕

LOCK&LOCK 学生午睡枕午休枕趴睡枕

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 学生可折叠便携午睡枕-乖乖兔

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 学生可折叠便携午睡枕-乖乖兔

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)办公室坐垫 痔疮术后坐垫 孕妇产后坐垫 中空透气座垫 藏青色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 午睡枕学生趴睡枕午睡神器儿童便携可折叠午睡枕小学生趴趴枕儿童午休枕头 新品

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)便携旅行枕 小枕头 记忆棉单人儿童枕 学生午睡午休枕 浅绿

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 智慧猫 第三代午睡枕 可调节高度

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 SH39002系列 竹炭趴睡枕

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)午休趴睡枕 办公室抱枕小学生午睡神器 午睡枕头 藏青色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)U型枕 记忆棉枕头 飞机旅行汽车靠颈枕 午休枕 浅灰色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头升级款 蓝色

SH330008-OCH 坐垫 女士款 藏青

SH330008-OCH 坐垫 女士款 藏青