衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

2023-11-03 20:13:09 2点赞 2收藏 0评论

许多人都喜欢穿浅色的,但这也有一个很大的弊端,那就是很容易被污染,在用餐的过程中,有些汤汤水水的东西,经常会不小心洒在衣服上,如果衣服弄脏了,那就很明显了,自己也会觉得很丢人。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

在现实生活中,这样的事情实在是太多了,很多人都很难避免,就像是你开心的打开了一盒外卖,却不小心把汤泼到了自己的身上,或者你开心的吃着火锅,不小心把菜洒在了自己的衣服上,那就太丢人了。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

在所有的污渍中,油污是最难清理的,一旦将油污溅到了衣服上,却不能及时将其清除,回家后,你就会发现,这些污渍都已经干透了,在衣服的纤维层中用力摩擦,也无法将其清除,而且还会造成衣服变形,在上面留下丑陋的印记,一条完美的裙子,也就彻底报废了。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

其实,要去除衣服上的污渍,也不需要用手去擦,可以向日本家庭主妇学习,不需要用水,就能把污渍给洗掉,不会在衣服上留下痕迹,也不会伤害到布料。

【去油滚珠笔】,这是一款日本开发出来的去油滚珠,可以有效地解决衣物上的污渍问题。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

采用了滚珠结构,避免了水滴的现象,并且,滚珠的头部,可以更好的贴合衣物,不会留下任何的残留物。

使用方法非常简单,我们只需要准备一张干燥的面巾纸,将其覆盖在污迹下面,用去油球在污迹上面来回滚动,一到两分钟内,顽固的油污就会被溶解,不留一丝痕迹。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

脱脂球中含有一种超级活性酶,可以迅速溶解油污和污垢,小方便于携带,随身携带,不占空间,也不怕被油污弄脏。

无荧光,无过量化学物质,对衣服材料无损伤。

而且它的去污性很强,我们可以用日常生活中常用的辣椒油和酱油来进行测试。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

也有女孩子身上最普通的口红和粉底。

另外,儿童身上经常会有中性笔的污渍,这也是很多父母最头疼的问题,用洗衣粉或者洗衣粉都很难洗掉,不需要用力的揉搓,只需要用去油球在上面滚几圈,就能把上面的污渍给洗掉了。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

衣物上大面积的顽固污渍该如何处理?如何才能实现机洗手擦的效果?

出门带着去油球,万一沾上了油渍,可以很快地把污渍清理掉,但要是衣服本身就发黄发旧,或是有大面积的污垢无法清洗,那该如何处理?

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

用去油球也只是起到了一定的作用,对于大面积污渍,我们推荐用【爆炸盐】。

有了这东西,我们就不用用手去擦了,一分钟的盐巴抵得上双手的一千倍,我们只需要将炸药放在八十多度的开水里,就能让炸药在水中快速沸腾,释放出大量的清洗因子。

然后把脏衣服泡在水里半个小时,在这个时间里,你可以看到衣服上的污垢都会被洗掉,然后用清水冲洗两次,衣服就会焕然一新。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

爆破盐的去污力很强,其中包含了一种表面活性剂,可以迅速的去除所有顽固的污垢,让衣物恢复原状。

如果家里不能清洗的话,可以用爆炸盐来清洗,如果不能用拖鞋和白鞋清洗,还可以用爆炸盐来清洗,这些东西虽然便宜,但很有用,赶紧给你们家买一套。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

在日常生活中,我们经常会用到【洗衣凝珠】,这样才能获得更好的去污效果。

这种洗衣粉和一般的洗衣粉不一样,每个洗衣粉都有一个单独的包装,里面有洗衣液,有香味,有细菌。

把它放在洗衣机里,遇水即化,洗后的衣物会变得更洁净,并且散发出一股淡淡的香味,我们可以做个试验,看看洗衣粉的除污力。

衣服溅了油渍别傻傻搓!用这支“笔”涂一涂,立马干净不留痕迹

在实验的时候,一块肮脏的白色抹布,用洗衣粉珠子清洗之后,就会变得干干净净,这说明洗衣粉的去污效果很好,如果你经常去洗衣服,或者想让你的衣服变得更干净,那么可以试试洗衣凝珠。

你的衣服上沾了油,可不能乱擦,不然会伤到你的衣服,而且也起不到任何的作用,你可以用去油球,在上面一抹,上面的油污就会消失,太方便了!