保友金豪b二代真实感受,希望要买的同学去试坐一下!

2023-11-12 11:46:19 22点赞 44收藏 175评论

首先第一句话就是人体工学椅尽量不要去看测评,大部分测评都是为了带货……

说几点客观的吧

1、做工一般,不管是靠背还是坐垫,都有框量,大概有1厘米左右。锁死坐垫后依然能移动,还有撞击的响声,靠背也是这样的,另外就是螺丝孔出现明显变形,这些不太影响使用都还能接受。

保友金豪b二代真实感受,希望要买的同学去试坐一下!

2、不能接受的是使用感受。首先是网布的受力,坐下后,整个网布拉得最紧的是前面,就是我标识红色的位置,导致压腿,坐久了腿痛腿麻。

保友金豪b二代真实感受,希望要买的同学去试坐一下!

其次裤子会一直往后梭,会勒🥚,需要坐一会调整一下。

两个坐感问题给客服反馈,客服都是爱答不理的,然后发了一个标准坐姿图,不过怎么调都调不好,客服也不说可以退货。

最后亏了两百同城出了二手,总计坐的时间三个来小时,希望要买的同学尽量多去试坐一下,不要盲目相信测评,测评很多都是为了卖货。

保友金豪b二代真实感受,希望要买的同学去试坐一下!保友金豪b二代真实感受,希望要买的同学去试坐一下!

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 人体工学电脑椅

保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 优系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

保友金豪雄鹰X9高性能电竞椅家用人体工学椅子电脑办公座椅 金豪雄鹰X9进口网赤道红

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

Ergonor 保友办公家具 金豪雄鹰X9 电竞人体工学椅

保友办公家具 优旗舰 2代 高端人体工学椅 办公椅老板椅 黑色美国网+躺舒宝 联动扶手

保友办公家具 保友金豪L X高端人体工学椅子家用电脑电竞可躺办公靠背老板座椅

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优B 2代 人体工学电脑椅 金腰带

保友办公家具 优 2代 高端人体工学椅电脑椅家用 游戏电竞椅 办公椅老板椅 银白(Q4.0)美国网+躺舒宝 版

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 人体工学电脑椅

• 保友确实有问题,我买的金豪e2,锁定后撞击异响太严重,实在无法忍受,当机立断退货了,还好没啥损失。要是听客服的适应就好了之类的鬼话,就掉坑里了。客服也说无法锁定是设计问题。

说实话,我出了金豪b都想过再买个金豪e来试一下,说是网布不一样可以解决坐感问题,最后也没敢,买了西昊c300还没发货,等到了再看

线下有c500,可以去试试,个人感觉综合了s300和c300优点

• 我最后买了500左右的海绵椅子。香喷喷。 倒不是钱的问题 ,就是海绵最舒服。我也想找个1000多海绵的 找不到。全都是网布,网布有弹性,我的肌肉一直不能放松。是不是我不习惯

有海绵推荐吗?我又买了一把c300准备等回来试一下

我也准备买c300期待测评

• 买了两礼拜,先看直播间买的,晃荡确实有不是大问题,压腿也有,不过坐深调到最大,调低脚着地就没啥感觉了。没做过其他的,总体我觉得挺好的缓解了我的腰痛和劲椎疼 [喜极而泣]

身后不够,坐深最多又脚不够长

选椅子还是和身高体重相关性比较高,坐过同事500多的m59和1200的网易,我觉得这款还是比较舒服适合我的,我183/83,值友可以参考下。

• 本来想说什么,后来发现我到手的是金豪e,确实不是一个产品,这个双十一,2300买了蝴蝶和2260的金豪e,蝴蝶试坐后腰空没有支撑,不太适合我,留下了金豪e,至少京东自营给我的这把没什么品控上的问题,我仔细看了,也应该是全新的,异响也没有什么,实在没挑出什么刺来,另外金豪e比蝴蝶大了一个尺码,而且是真重。

什么框量这些我都能接受,主要是坐感,压腿这个受不了

买金豪b不如试试优旗舰

• 午睡对付用,对于腿麻解决办法是放个乳胶坐垫。

网布通病。想不通为什么500块的海绵椅子没人推。 我买了海绵的 就很舒服

哪个牌子?

• 确实做工有问题 问客服就是正常。设计上有很大问题,调节坐深后左边大约一厘米晃动。扶手做工垃圾 晃动特别大,客服只会说正常。盒子太大当天到我就给扔了 没法退了

同样的问题,但是这些做工问题不影响使用我都可以接受,我最接受不了的是勒大腿

• 昨天到的金豪b2 第一时间只觉得坐垫固定后还是会滑动 不爽 今天坐久了明显右腿大腿压迫 准备退了 换恋树l1海绵垫试试 哎 折腾

我也是当时出了二手,去确认收货才发现可以退,不然我也申请退至少不亏钱

恋树质感不如保友,但坐感好于保友。

• 很好,正准备买一张人体工学椅

反正那句话,保友这个牌子水军太多了,尽量先试坐再决定买啥

保友西昊好像水军都挺多的 [观察]

• 同样的感受,压腿,不过这个是可以退货,而且当时没收我运费

是的,可以退,客服又不说。。。最后卖了二手才发现可以退

7天无理由吧,我十多天了应该退不了了 [喜极而泣]

• 我也买了金豪b2,和lz感受一样,最不能接受的是坐上去总是响,往后靠一下也响。直接退货了,保留了同价位的c300。还有一点,金豪的扶手上下拉那里,是塑料管,调节的时候塑料摩擦的声音,好掉价,相比c300的不锈钢差远了……估计我这样回复会被认为是c300的水军了。

我也买了c300回来再看看吧

c300怎么样呢,我都想要换s300了

• 往后梭这个“梭”字用得太好了 [邪恶]

四川人听得懂

我这大腿也是,只要是网布坐垫感觉就挤得难受,只能海绵

• 女生 买了恋树玲珑 海绵坐垫那款 还在等到货中

坐垫海绵应该不会有问题

• 非自营也能退货吗

可以,我就是这种先去为主的想法导致没退,主要我和客服沟通了好久,客服也不说调不好可以申请退货之类的话,反正一直大概意思我保友就是这样或者调不好是你的问题

• 楼主多高多重 [高兴]

170 62kg

• 同金豪b 京东下单 已经退回去了 结果还要付二百多的运费

所以亏两百出二手都还更划算

京东不是有运费险吗?

• 我的金豪b今天刚退,网布坐上去,屁股全都凹进去,挤得难受,不如海绵舒服。退货运费240,运费险补70,血亏。

果然还是我卖二手方便些

• 我同时购买了金豪B跟优B,原因就是之前用金卓B怎么坐怎么不舒服,而金卓跟金豪类似设计的,收到后,金豪B坐到腿麻,并且后背也靠得不舒服。过了几天优B收到后,腿麻的问题消失了,靠背的问题也消失了。马上把金豪B退了,留着优B。
    只能说没有切身使用过的,没有发言权。虽然金豪B用料比优B好,但只有适合自己的才是最好的。

那就是你和我感受一样的嘛,所以说不要相信测评,多自己去试坐一下

• 保友这款确实有这个问题,前面那一块翘起来之后太难受了

拉直以后受力很大

• 买了c300麻烦再写个体验啊,谢谢!

我看了一下我下单的是c100 [喜极而泣] ,当时没太注意,现在都还没发货,刚才问客服说23号发。。。我怕别人说我是水军吧,到时候到了我还是尽量只说缺点吧

• 我坐了半年了,你说的这些问题我都遇到了,特别是这个裤子勒住的问题 [大囧] 搞得我夏天基本只穿一条内裤坐上面。还有一个问题,这个网面有点粘。。。

真的不是个例,好些人都遇到了