嘎嘎好用的唇膏!均价三十!保湿去死皮太牛了!

2023-10-19 08:33:15 1点赞 0收藏 11评论

入秋之天气越来越干,最烦的就是嘴巴干燥起皮了,连涂个口红都能弄成东非大裂谷的感觉……

图片图片

今天就分享几款好用的唇膏,有大火的也有些是比较冷门的,功效都不太一样,大家按需选择就好~

图片图片

话不多说,继续往下看吧~

参考价:25RMB

这支虽然叫唇膏使用感受和唇油更像,挤出来是淡黄色的啫喱状质地,到嘴巴上后会化开,非常滋润,涂完就是一整个嘟嘟唇效果,一点不糊嘴。

图片图片

它里面含有荷荷巴油、蜂皇浆、橘皮油精华,适合嘴巴容易起皮开裂的宝子,晚上睡觉前涂一涂,第二天会好很多,非常适合拿来急救。而且它不含人工香料和矿物油成分,孕妇儿童也可以放心用。

图片图片

味道也很好闻,有股淡淡的柑橘香,很清新

唯一缺点就是没融化之前的膏体比较硬不太好挤了,但整体性价比还是非常高的!

参考价:135RMB

这款唇膏身边朋友几乎人手一只,原味和莫吉托我都很喜欢,属于会无限回购的那种!

图片图片

它是透明的精华啫喱状质地,厚涂上嘴是会有点黏黏的感觉,接受不了的姐妹还是慎入。

但是它的保湿、去死皮效果好也是真的!睡前厚厚敷上一层,早上起来死皮干皮啥的根本看不到!白天当做唇部打底薄涂,就像一层保护膜把嘴巴罩住了一样,过好久都还是润润的,能在嘴唇上牢牢扒一整天。

参考价:42RMB

Alterra是德国Rossmann旗下的一个纯植物护肤品牌,它家的唇油和唇膜都巨好用,强烈安利给每一个人!

图片图片

唇油推荐覆盆子香这款,闻起来是那种天然的树莓甜香味,涂到嘴巴上是轻薄通透的效果,在我常用的几款唇油里是最清爽的,很适合当唇部打底。

图片图片

它是滚珠状的设计,里面含有覆盆子籽提取物、杏仁油和葡萄籽油,保湿效果虽然没有马林狗子那么持久,但日常保湿还是够用的。