骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

2023-07-17 16:46:04 2点赞 3收藏 2评论

蝉鸣的夏季,我想遇见你,我曾经入手过不少的耳机,在夏天我还是更倾向于用骨传导,相比于传统的塞入式,跑步用起来更加安全,能让我时刻听到周边环境音,避免一些事故发生。

最近新入手了一款百元级的骨传导耳机,它就是VCF Z2,有5种颜色可选:琉璃蓝、蜜柑橙、胡桃棕、银朱红、薄墨灰,在我用过的骨传导耳机中很少有这么多配色的,很适合现在年轻人的审美,总有一款是你喜欢的。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

在我手上的是琉璃蓝,我本人很喜欢蓝色,这种蓝色让我久看不厌,相比于黑色、灰色更有动感,另外再加上浅蓝色的点缀,相得益彰,让人爱不释手。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

耳机在配件方面也是相当全面,有耳塞、磁吸充电线以及说明书。

在外观方面,开箱的那一刻让我眼前一亮,非常新颖,和我之前用过的骨传导耳机都不一样,天鹅的造型,佩戴起来更加稳固,另外机身采用了钛金材质随意弯曲都不会变形,可以根据个人需求进行灵活调整,各种头型都能舒适佩戴。轻量化的设计,整个耳机只有30g重,戴久了也不会有不适感,柔软硅胶材质也保证了不会出现过敏等不适的感觉。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

这一次,VCF Z2采用了蓝牙5.3技术,连接更快、更稳,哪怕是在人多的地铁、公交上也不会出现断连的情况,稳定的信号保证了通话和音乐的质量。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

VCF Z2按键采用的是实体设计,相对于触摸按键更加准确,能减少误触的发生,在旁边还有一颗状态提示灯,连接成功后会有“咚”的一声。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

在音质方面,耳机采用搭载高效能骨振子。在低音和中音方面表现尚可,声音清晰、饱满,能够精准的还原高低频声浪。在日常的佩戴使用中能够为您带来声临其境的感受,对于一般用户来说,已经足够满足日常的音乐需求。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

续航方面,VCF Z2搭载了180mAh的大电池,满电状态可持续8小时不间断听歌,能满足我一天用一个小时的需求,对于日常的通勤使用也是不在话下,在充电方面,两个小时就可以满血复活。

骨传导新势力 VCF黑天鹅Z2开箱上手

目前用了大概也有小一周的时间,在这期间戴着它去跑步、骑行,上下班通勤都没有出现过掉落的情况,整体设计真的很赞,另外在路上的回头率也是很高。

在这个炎炎夏日,有一款好的运动耳机真的很是舒心,让VCF陪伴你未来的每一天。