秒杀价,只要9.9元,麦当劳鸡腿堡两件套,超级好价,赶紧上车,不要错过

2023-07-28 10:28:22 28点赞 28收藏 22评论

大家好,我是喜欢分享的糖糖,这次要和大家分享的是麦当劳的好价,毕竟汉堡虽然经常吃,但是总是吃不够呀,碰到麦当劳促销,当然不能错过,9.9元的板烧鸡腿堡不香吗?特意为大家整理了几款麦当劳好价和大家分享。

🍟第一款:【10点抢】麦当劳 板烧鸡腿堡两件套 单次券 电子优惠券。今天这款10点开启了秒杀价,只要9.9元,超级划算呀。

标准的两件套,作为中餐还是非常不错的,一个汉堡包+一杯可乐,吃起来正合适。我也非常喜欢这款,经常中午就用这个配置做中餐方便快捷,饱腹感也非常好。

🥤第二款:【学生专享】麦当劳薯条冰淇淋两件套单次券电子优惠券。这款属于学生好价,需要进行学生认证才能享受优惠。只要9.9元。包含一个冰淇淋🍦+一份薯条🍟,作为零食很好。

🥃第三款:麦当劳 超值双人餐优惠电子券 单次券。这个是双人套餐。天猫麦当劳旗舰店原价74元,现在到手价49元。

配置为 麦辣鸡腿堡+双层吉士堡+麦辣鸡翅×2+可口可乐×2

🥤第四款:麦当劳 亲子时光家庭餐 单次券 电子优惠券。天猫商城麦当劳旗舰店原价112元,限时促销好价只要66元。

这款适合周末带着家里的小朋友一起游玩的时候去吃。里面的内容非常丰富,有小朋友喜欢的“儿童鱼排堡开心乐园餐”,还有大人喜欢的麦辣鸡腿堡+板烧鸡腿堡+薯条🍟+麦乐鸡🐔,可口可乐🥤。

这几款套餐都非常不错,性价比很高,平时不想做饭了,直接用“麦当劳APP”自助点餐就好,简单又方便。就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***