铲屎官选购狗粮避雷与种草经验分享

2023-07-12 18:13:04 7点赞 0收藏 6评论

大家好,我是兔子耳耳~

今天来给大家讲讲我的爱宠,我家是一只小灰泰迪,名字叫做奶茶。奶茶刚从宠物店买回来之后就体弱多病,中间最夸张的是走路直接晕倒。这中间经历了太多艰辛,在我之前的一篇宠物皮肤病护理文章中提到了。因为它体质不太好,老母亲我操碎心,中间也换过很多狗粮,下面来讲讲我们的避雷与种草的狗粮。

第一款:好主人通用型大中小型犬无谷梨全价金装狗粮

这款狗粮是无谷鸡肉配方,奶茶在宠物店带回的狗粮吃完以后,我挑选了这款狗粮想试着给它换口味。于是就买了两袋试用装,买回来后它也吃的很香。但是吃完之后出现了呕吐症状,一开始我以为是老毛病犯了,肠胃不好的原因。后面又给了几次,每一次都吐了,才意识到是这款狗粮不适合它。自从知道了这款与它无缘,果断避雷。

铲屎官选购狗粮避雷与种草经验分享铲屎官选购狗粮避雷与种草经验分享

第二款:Toptrees领先冻干鲜肉泰迪美毛大中小型通用成犬幼犬狗粮

好主人之后我又入手了领先狗粮,这款是狗粮和鸡肉冻干混合吃的款,看到很多评价说吃这款狗粮,狗狗的粑粑会特别臭。看到时我内心活动是:粑粑不都是臭得吗?买回来之后,奶茶超级喜欢这款狗粮尤其是冻干,馋的不要不要的。但是真的粑粑超级超级超级臭,铲屎官的我已经完全忍受不了的臭,是真的比平时的粑粑臭一万倍。所以不管它再爱,这款我也不再入手了。

第三款:比乐狗粮全价鸭肉梨泰迪柯基金毛狗粮

这款是一开始从宠物店买回奶茶时老板推荐的款,也就是说它从小就吃的这款。在经历之前的折腾后,我老老实实的换回了比乐鸭肉梨狗粮。这款它不仅爱吃,而且趋势会让泪痕缓解。这里不得不提之前吃领先狗粮时,泪痕加重了。其实我还换过比乐三文鱼口味的狗粮,无奈高贵的小奶茶不肯吃。所以现在一直回购比乐鸭肉梨了。

铲屎官选购狗粮避雷与种草经验分享

好主人金装狗粮通用型大中小型犬粮无谷梨全价泰迪成幼犬金毛2kg

Toptrees领先冻干鲜肉狗粮泰迪美毛大中小型通用成犬幼犬粮1.5kg

比乐狗粮全价鸭肉梨狗粮泰迪柯基金毛狗粮幼犬狗粮成犬狗粮1.5kg

Bile 比乐 狗粮 鸭肉梨配方泰迪比熊全价犬粮 12斤(+赠3份冻干)

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉梨全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 牛肉南瓜酵母水解物全犬幼犬狗粮 15kg

Bile 比乐 狗粮爽系列全价犬粮 鸭肉紫薯全犬12kg

Bile 比乐 狗粮爽系列全价犬粮 鸭肉紫薯全犬12kg

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

领先(Toptrees)低温烘焙狗粮无谷小型犬中大型犬成犬幼犬通用粮150g (50g*3)

Bile 比乐 原味鲜中大型成犬狗粮10kg

Bile 比乐 原味鲜中大型成犬狗粮10kg

Bile 比乐 原味臻系列 低敏无谷全犬全阶段狗粮

Bile 比乐 原味臻系列 低敏无谷全犬全阶段狗粮

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

Bile 比乐 幼犬粮15kg狗粮牛肉酵母水解泰迪柯基比熊拉布拉多通用全价

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉紫薯全犬成犬狗粮

Bile 比乐 守护者系列 鸭肉紫薯全犬成犬狗粮

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 金装狗粮 成幼犬泰迪金毛比熊拉布拉多博美边牧雪纳瑞无谷狗粮 中小型犬 通用犬粮4斤

CARE 好主人 狗粮 全犬种通用5斤泰迪金毛拉布拉多比熊萨摩耶边牧法斗

CARE 好主人 金毛/拉布拉多 成犬专用粮 2.5kg 4包 10kg公斤