想要沉浸式的游戏体验?那就选飞利浦头戴式耳机

2023-07-07 15:23:08 0点赞 0收藏 0评论

作为一名端游狂热爱好者,我不得不感叹如今游戏制作的精良,画面制作精良的同时,还融入了丰富的声音元素!这意味打游戏不仅仅只靠键盘操作和眼睛观察就能完成,还要靠听觉和队友沟通!

因此,想要进行一把身临其境的游戏,当然离不开一款性能强悍的耳机!在我看来,打端游还得是飞利浦头戴式耳机,既有极佳音乐享受,还有相当强劲的降噪功能,真的太爱了!

想要沉浸式的游戏体验?那就选飞利浦头戴式耳机

隔离噪音,游戏更专心

游戏本来就是一种放松且娱乐的活动,但在打游戏时总是会受到一些杂音和噪音的干扰,让我们根本无法专心游戏!为了解决这一问题,飞利浦头戴式耳机采用了封闭式后盖设计,能够有效隔绝外部杂音噪音,让游戏娱乐更加专心顺畅!

想要沉浸式的游戏体验?那就选飞利浦头戴式耳机

音色饱满,声音更震撼

音质一款耳机的核心,音质的好坏便决定了耳机品质的高低!为了打造出非凡震撼音质,飞利浦头戴式耳机采用了32毫米磁铁驱动单元,声音细节更加丰富,三频(低频、中频、高频)过度自然,能够带来通透的音效和饱满的低音!并且它还增添了低音增强按钮,让我们可以体验到震撼低音,享受听觉盛宴!

想要沉浸式的游戏体验?那就选飞利浦头戴式耳机

持久续航,无忧电量不足

飞利浦头戴式耳机的续航能力也非常强劲哦!采用超强锂聚合物电池,能够待机166小时,持续使用29小时,可见续航能力非同一般,根本不用担心电量问题!而且飞利浦头戴式耳机还配备了Type-C接口,充电更加方便快捷,外出使用更轻松!

轻巧便捷,佩戴舒适

相信很多接触过头戴式耳机的朋友会吐槽:“头戴式耳机待久了耳朵胀痛,头部酸痛”,其实是你没有选对耳机!飞利浦头戴式耳机的重量仅为149.4g,而且还可以调节头戴软垫、耳罩,轻盈舒适,久戴也同样舒适无压力!

飞利浦(PHILIPS)头戴式蓝牙耳机无线运动耳机网课电脑耳麦苹果华为小米安卓手机通用TAH4205青瓷蓝179元京东去购买

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

京东 PHILIPS 飞利浦 H4205 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 清新蓝