用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

2023-07-31 20:28:31 1点赞 1收藏 1评论

有没有人跟我一样觉得发蜡对头发的定型效果不尽如人意,而且还又黏腻又难清洗,鸡肋一般的存在?但是我的头发多又厚,每天早上起来头发乱的跟鸡窝一样,不用发蜡根本出不去门。发蜡实在有些拉跨,换成了珂岸男士自然哑光发泥,没想到发型定型效果堪称完美,发型也保持的很持久。还有一点我也比较喜欢,发泥具有哑光效果,可以让头发看起来很有质感,也更加自然、健康。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

当初之所以选择珂岸男士自然哑光发泥主要因为他的成分:专利成分鸡蛋果果提取物,以及其中的百香果和有多种益处成分。据了解,这些成分具有良好的滋润保湿功效,能够为头发提供所需的营养物质,可以为头发提供保养和滋养,不会刺激头皮和损伤头发。同时,它们还能提高头发屏障的防护功能,使头发保持光泽和弹性。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

除此之外,珂岸男士自然哑光发泥中的滋养蛋白质占据头发成分的95%,其中主要成分是角蛋白。水解角蛋白具有保湿锁水的作用,能够有效增加头发的含水量,恢复头发光泽,提高柔顺性和头发的抗拉伸强度。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

还含有4D透明质酸和酵母菌外层补水成分,不仅能够在外层滋润头发,还在内层锁住水分,实现层层保湿并充分的滋养头发,使头发可以保持长时间的水漾润泽。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

此外,发泥自带哑光效果,抹上去之头发质感看起来立刻不一样了。主要是甄选哑光因子膨润土。珂岸发泥的哑光因子配合塑形剂,抹上之后可以让发型持久且不油腻,发质表面呈现哑光质感,同时味道不会刺鼻。与国内低成本原料相比,哑光质感更细腻。想想之前用的发蜡,香味特别重,闻起来还会有一些刺鼻,体验感就不是很好。这款发泥的味道是大地海洋香氛味,很清爽且高级的味道,我很喜欢。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

发泥中含有多孔细腻的硅石粉末,使用之后可以保持头发长时间的清爽不油腻,让我的发型更显得蓬松和轻盈。终于跟大油头说再见了,顶着一头油腻腻的头发自己难受,别人看了更难受,我也再也不想有这种社死事情发生。

最让我满意的是珂岸男士自然哑光发泥的发型定型持久和特好清洗这两方面。采用进口定型成分,早起一头鸡窝一样凌乱的头发,用发泥抓抓头发,它能够高效搞定多种发型,具有强力定型效果,而且发型持久自然。还具有良好的成膜性,可以与其他发型产品搭配使用,更有效地保持发型的持久性。不过,光是用发泥效果定型效果就已经很让我满意了。除非是特别重要的场合,才会搭配其他发型产品使用。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

另一方面是好清洗,发泥可以一冲即净,清爽无残留,方便刷洗。珂岸发泥采用专研的水溶性配方和进口水溶性原料,相较一般发胶,更加不伤发且易于清洗。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

对于有些男士有头发比较稀疏或发量不多的烦恼,听我一句劝,发泥可以通过增加发型的蓬松感来给予头发更加丰盈的效果,最重要的是不伤头发。

用心整理发泥分享,珂岸男士自然哑光发泥定型持久还好清洗

珂岸男士自然哑光发泥已经使用了一段时间了,自带哑光因子能够给头发带来持久的哑光质感效果,并且定性效果好,持续时间长同时还能保持发丝清爽不粘腻,头发有一种蓬松轻盈的效果。另外,它的水溶性配方更加温和,不伤发且容易清洗清洁。

至此以后,珂岸男士自然哑光发泥就成了我的御用发泥,没有之一。

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g

MARTIN 马丁 哑光塑型发蜡 80g