PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了

2023-07-12 14:31:09 1点赞 2收藏 2评论

家人们,谁懂这个呀,这个蛋白棒真的超级好吃,如果你喜欢吃巧克力的话,你一定要试一下这个大家好,我是你们的老朋友文星,然后要今天给大家推荐一个,我最近发现了一个比较好吃的蛋白棒,因为我最近在减肥,然后呢,就一直在挖掘一些好吃的东西,这个蛋白棒能是我最近发现了一个特别好吃的,他的这个口味是所有的口味里面,我觉得算是比较好吃的一种了,但是这个蛋白棒他有一点点的鬼,他平均算下来一根的话是差不多十多块钱的,但是他只有64g还是有一点点贵的,如果你的预算不够的话,我推荐你不要买这一个,但是虽然它的价格很贵,但是他的性价比还是挺高的,以为他真的超级好吃

然后要这个PHD他们家的蛋白棒有很多其他的味道个人觉得树莓口味的也还挺不错的,但是树莓口味的他更帅一点电,如果你本人不喜欢吃酸的话,我还是推荐你买巧克力口味的准没错,但是这个吃起来有一点点的你,你一定要喝一口再吃啊,而且呀,你一定要控制住自己以为如果你控制不住的话,他不仅不能减肥,而且还会让自己长胖哦

PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了

然后你们看里面就是有满满的巧克力脆皮,他不仅蛋白质的含量很高,而且他的含糖量很低我最喜欢去外面的巧克力脆皮跟里面的巧克力爆出加薪了,摇起来脆脆的可好吃了好啦,今天的推荐就到这里了,如果大家心中的话可以买来试试吃哦

PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了PhD他家的蛋白棒,除了价格贵,没有其他缺点了

PhD 智选蛋白棒礼盒64g*6支/盒 5口味乳清代餐棒高蛋白健身饱腹能量健康抗饿食品

英国PhD蛋白棒智选mini乳清代餐32g*12便携零食饱腹

英博氏PhD蛋白棒乳清营养晚餐代餐棒饱腹健身食品能量棒phd smart

PhD Nutrition Diet 乳清蛋白 三重巧克力饼干 65g*12包

英博氏/PhD植物蛋白棒64g*12支健身运动食品少脂饱腹感能量棒代餐

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

sheli 舌里 全麦黑麦面包

sheli 舌里 全麦黑麦面包

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

Julie's 茱蒂丝 巧克力夹心饼干 99g*3袋

• 64g就有10g脂肪,蛋白只有20g,还是牛奶酪蛋白,缺点真的只有贵???

• 价格贵是你的缺点,关phd什么事?