百元就可以买得到的蓝牙耳机

2023-07-16 23:25:05 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是你们的老朋友七七,今天给大家推荐一个我本人觉得特别好用的一个蓝牙耳机,这个是我同学之前推荐给我的,我只是抱着试一试的心态去买的,没想到真的很好用,我当时买的时候才99块钱,只要99就可以拥有这么好用的蓝牙耳机

百元就可以买得到的蓝牙耳机

首先呢,这个而且他的颜值很高,我就是很喜欢他这个纯白色的设计,而且他与平常的蓝牙耳机设计的造型也不一样他的这个设计是一个奶方块的,但是平常我们用的蓝牙耳机是那种样子的,虽然很高兴,但是有一个弊端,就是不好买到他的保护壳

百元就可以买得到的蓝牙耳机

然后这个续航能力也是不错的,平常都是一个星期给他充一次电充电量还是很好!平常让他来打打游戏,或者是听听音乐什么的都是够用的一点都不用担心,突然之间没有电了!平常充一次就可以用一个星期左右,而且他是自带充电仓的这个充电仓可以重复使用个十多次左右。

百元就可以买得到的蓝牙耳机

然后他的音质也是不错的,平常我听音乐的时候声音会大一点,就想声音很大,但没有那种此拉的声音,而且他还有一个耳塞这个耳塞,我特别喜欢,就是你平常戴在耳朵上一点都不会觉得耳朵累的慌,不仅如此呀,他还很隔音屏障,你在自习室带的时候隔音效果真的很棒,这样子就一点都不会受别人的影响!我强烈推荐给每一个学习的人

好了,今天的推荐就到这里了,再见,拜拜

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机