个护‖美妆 篇四:要做一个闪闪发光的元气少女,丝芙兰素颜霜就一定不能错过!

2023-07-30 18:15:16 34点赞 3收藏 28评论

🌿种草原因

前几天去小姐妹家玩耍,发现她最近气色变得特别好了!肤色也非常清透了!我以为她没上妆呢,一问才知道她居然抹了好几层!我立马就让她给我安利了她的素颜神器!神器拿出来那一刻我是有点儿惊了。原来就是这个素颜霜啊!我之前一直都用!但是觉得忒油给放弃了!小姐妹跟我一样的混油皮,这款却用着很好,她说很扒肤,那只能说相见恨晚啊…我该早一点儿来姐妹家做客才是要做一个闪闪发光的元气少女,丝芙兰素颜霜就一定不能错过!回家立马下单买了,用了以后觉得确实香!好东西嘛就就就必须要分享!

📦产品特色

要做一个闪闪发光的元气少女,丝芙兰素颜霜就一定不能错过!

如果你想要提亮自己的肤色,如果你不想卸妆,如果你想要一个特别细腻又不死白,很自然的素颜霜,那就一定要选它!!!丝芙兰素颜霜!!这款是涂了之后根本看不出来涂了,但又觉得自己的肤色变亮了!

要做一个闪闪发光的元气少女,丝芙兰素颜霜就一定不能错过!

这款素颜霜是奶油质地,非常丝滑,一点都不卡,而且这个蹭不掉!就很自然的牢牢的扒在脸上了!持妆力非常好!而且它里面加了VE、烟酰胺、柠檬籽提取物这些养肤级别的成分,干皮用着也不会拔干,如果你是油皮混油皮你用在脸上,再加一个定妆粉就行啦!

要做一个闪闪发光的元气少女,丝芙兰素颜霜就一定不能错过!

在手上试了一下,只涂了手背的下半部分,能看到涂了的部分立马亮了!是不是很神奇?!

产品的规格有50和75克的可以根据自己使用频率来选择。

这款产品用着不会搓泥,每次一颗玉米粒的大小的量就够了,平时着急就出门就涂个防晒+素颜霜,气色一下就起来了!

💡使用方法

取适量元气霜,分别涂抹在面部或颈部等区域,由内至外,由下至上,顺着肌肤纹理轻轻涂抹均匀即可。

💰推荐价格

专柜价是200元。网购价差不多。

​​📢以上就是本篇的全部内容了,希望对您有所帮助,谢谢您的观看。

关注我发现更多性价比好物 ❤️
期待您的点赞,收藏,打赏和评论💬
我是糕糕觉主🐷,我们下篇再见!

SEPHORA 丝芙兰 素颜霜柠檬籽元气霜烟酰胺面部身体素颜霜懒人 买50g享110g

SEPHORA 丝芙兰 柠檬籽元气霜遮瑕提亮素颜面霜新年 柠檬籽元气霜 50g

SEPHORA 丝芙兰 柠檬籽元气素颜霜

SEPHORA 丝芙兰 柠檬籽元气素颜霜

SEPHORA 丝芙兰 柠檬籽元气霜身体素颜霜50g

SEPHORA 丝芙兰 柠檬籽元气霜身体素颜霜50g

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 元气霜 柠檬籽透亮元气霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 黄瓜籽水活保湿霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA)透明质酸保湿乳 套装

丝芙兰(SEPHORA)透明质酸保湿乳 套装

丝芙兰(SEPHORA)哑光柔肤保湿乳 50ml

丝芙兰(SEPHORA)哑光柔肤保湿乳 50ml

丝芙兰(SEPHORA)种子系列 柠檬籽透亮元气霜素颜霜50ml 提亮 发新款的

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 元气霜 葡萄籽鲜活菁华霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 元气霜 柠檬籽透亮耀活礼盒

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 柠檬籽透亮元气霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA)七夕 小美袋 水分保湿爽肤露 400ml+200ml*2

丝芙兰(SEPHORA)紧肤日霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA)紧肤日霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 元气霜 山茶籽净润菁华霜 50ml

丝芙兰(SEPHORA) 保湿霜系列 元气霜 黄瓜籽水活保湿霜 50ml