爱生活的燃烧 篇三百二十八:广发、建行、邮储、中行、中信的几个好消息

2023-08-05 23:47:12 11点赞 69收藏 4评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

今天来闲聊广发、建行、邮储、中行、中信的几个资讯,应该都算是比较好的消息。

1、广发东航万事达联名卡

发现精彩APP搜索“东航万事达”可以看到活动名额还有不少。

该活动于2023年7月21日发布在东航官微上:广发东航联名卡达标奖2.8万分

其中,办理广发东航万事达联名卡不限新老客户,所以有些广发老客户抱着试试看的态度办理,并获得了奖励。

前天下午东航可能发现问题,紧急下线了广发东航万事达卡申请页面,理论上活动还在,只是已经找不到“参与渠道”了。

有了解的同学,欢迎留言分享相关信息。

广发、建行、邮储、中行、中信的几个好消息广发、建行、邮储、中行、中信的几个好消息

2、建行VISA卡返现加码1000元

建行竟然给VISA卡的境外返现加码,让人始料未及。

官微介绍:境外用龙卡信用卡Visa卡,有机会享1000元返现

活动内容:2023年8月1日-12月31日期间,使用建行VISA在境外线上或线下交易满30000元,可享1000元返现

活动名额:按月设置66万美元奖励池,预计每月有4700多个名额。

简单解读:

建行官微列出了几张主流的VISA卡,单标或双标卡都可以参加活动。

今年境外返现建行一枝独秀,据说吸引了大量黄牛,前几天有飞友在飞客上分享了建行各卡组织一/二季度的返现截止日期(不保真):

美运1.7、万事达1.12、银联1.30、VISA2.28、JCB3.31

美运4.2、万事达4.2、银联4.8、VISA5.2、JCB5.12

看来,建行第三季度的返现这时候已经用完了,只有VISA和JCB坚持的比较久。

不过国庆肯定有机会,假设国庆买只3万元的包包,这个活动 + 建行8% + MUSE卡1%,可以返现1966元,还不错哦~

3、邮储鼎致白可能有水

鼎致白放水已经持续好几天,几个朋友反映下卡成功,有兴趣的同学可以去邮储信用卡APP试试,祝好运。

这两年各家高端卡纷纷温暖升级,反过来看看鼎致白倒还可以,三个月内消费满5.8万元返还首年年费,20万积分抵扣次年年费。

主要权益包括:8次机场CIP、6次贵宾厅、6次游泳或健身、6次室内网球、4次接送机、2次代驾、2次专家挂号、1次口腔护理等。

去年开始,邮储有不定期的网付8倍积分,搭配小熊卡2倍,可达到10倍积分,解决鼎致白次年年费比较容易。

虽说每月限8万名额,但抢起来很快,这个月好像在8月2日就抢光了,我有点不敢相信。

4、中行海航里程回归

前阵子中行下架了兑换海航里程,并且调高了其他航司里程兑换比例,一时间有些人心惶惶。

好在这几天海航里程回归,兑换比例没变,还是32.8:1,乍一看竟然是几大航司里的“最佳比例”

怎么感觉应该换点海航?尤其是主要积累海航里程的同学,下个温暖的不铁定是它?

5、中信万事达i白金卡返现15%

2023年5月18日-12月31日期间,使用中信万事达i白金卡通过动卡空间APP里的指定渠道交易,可享15%返现,每人每周返30元。

指定渠道:动卡空间APP里的美团外卖饿了么星巴克奈雪的茶,上月底又增加了话费充值叮咚买菜

申请地址:动卡空间APP搜“万事达i白金”。

简单解读:

每周累计消费200元,可拿满30元返利金,然后兑换成返现券,在指定渠道使用。

推荐它的根本原因,是使用场景贴近生活,外卖、咖啡、话费、卖菜 ... 这不就是社畜苦命的一天?!