贫穷人士怎么选择适合自己的一条夏日短裤?5家自购外贸男装外贸店铺推荐

2023-07-09 18:09:16 1点赞 20收藏 3评论

据说今年可能会成为历史最热的一年,但去年就已经把人热疯了,所以夏天没有短裤是不行的,由于这气温实打实的升高了不少,就是短裤都不能随便选。以前短裤还能穿一些牛仔短裤,棉质短裤,今年完全不行了,捂着热啊。

短裤相较于长裤比较容易翻车,比如过膝和不过膝,过膝太高会很性感,过膝太多会显得腿更短。

裤管大或者小也有大问题,太小会娘们,太大呢需要身材魁梧。

最好的办法是可以到实体店去试穿一下,看适合自己的长度,维度,然后在网上按照尺码信息去选购。这个点当然仅针对贫穷人士啦,有银子的就直接在实体店下手啦。如果是实体店可以走优衣库类型的简约风店铺试,款式多,也没有导购人员跟随,不至于有多大的心理负担。

以前会到这些实体店去看一看,现在很少了,主要原因大概是穷吧。短裤就网上买,一般¥50左右。这里分享几家适合咱这些贫穷人士的“外贸”店铺吧,虽说是外贸,但鬼知道是不是真的外贸,只是自己感觉同样的价格比其他一些常规的店铺要好一些。

1、猫主角shop

• 5皇冠,4.8评分,好评率99.48

他家的质量我不能说多好,也不能多坏,只能说还行,不差。39这条,图片上看还可以,实际穿在身上就很奇怪,主要是他那个两个侧兜会鼓起来,以助于两边就很宽。所以还是买一些常规款,这些店铺的一些所谓的设计款真的不行。

店里的短裤款式蛮多的,价格平均应该是在50左右的样子,工装的,简约的,运动的,可以说是比较全面的。

比如这个74的款去年买过类似的,质量还可以,但今年穿不了,因为比较厚,太热了。这类型的店还有一个特点就是有大码,如果是喜欢宽松的,同时身材比较胖的是有选择空间的。

2、大海外贸男装严选

• 1金冠,评分4.8,好评率99.24%

前面讲了因为太热的关系,所以就买了一些速干裤,效果确实不错,比棉裤好太多了,这种速干的裤子要选择有弹性的哦,穿着才舒服。退款的那条就是一点弹性没有了,腿上有那么一点汗的情况下就怪不舒服。容易出汗的朋友推荐买速干裤哈,但买这裤子的时候注意下裤管的维度,太大的穿起来会很奇怪哦。

他家主要是卖日单,价格同样也是差不多¥50左右吧,工装短裤比较多,比如说右下角的这个49.9的和上面那家店的应该是一毛一样的。所以说这些所谓的外贸店,货源大部分应该是一样的,不要太过于迷信渠道的问题,自己能接受就好。

3、原单大卖场

• 1金冠,动态分4.8,好评率99.48%

前面说到好像有一些设计的款就是看上去好像还行,但实际穿上呢确实一言难尽,还是实际点买简约的款比较经济实惠。

这家店的款式非常多,很容易看花眼,看这几个截图一眼便知,这个绿色也是不是太鲜艳了一点呢,精神小伙应该会比较适合,咱们还是低调一点,买一些常规色就好啦。短裤的价格大都在40左右吧,质量都还行。

4、金衣客专注外贸

• 一金冠,动态分4.8,好评率99.70

咱穷是穷点,也不能完全摆烂,不能完全放纵自己,该运动的时候还是要去运动,哪怕现在天气那么热,在自己能接受热度的情况下,晚上就出门跑个步,让自己的体型,精神状态保持在一个比较好状态,身体健康就是一笔很大的财富啦。这家店铺的质量呢也还行,可以去看一看。

一样也是走日单,工装类型的不少,去年买过棉麻的,穿上也是挺凉快的,但不好的就是容易皱啊,所以看个人需求,短裤的价格50左右。同样的情况,右上角¥48的工装裤就是最上面买的,看吧,基本上逛一家店就可以了,因为大家的款式相差不大,但有时候作为一种闲逛看看其他的也还不错。

5、简格原创

• 一皇冠,动态分4.8,好评率99.57%

这俩裤子我觉得质量还可以哦,去年买的,今天还可以穿一下,前些天不热的时候到是可以的,现在不行了,都是穿速干裤。主要还是因为材质材质稍厚了一点,捂着热。

店铺的款式很多,有100多个款,价格20-80,大部分是40左右,有兴趣的可以去看看。

纯了以上5家,这类型的“外贸”店很多,我是觉得基本上能应付这个夏天的了。至于一些常规店铺的二三十的裤子我觉得还是不去买了,质量应该是不怎么样的。

比如说这20多,纯碎就是为了买来玩,质量真的很差,差的我宁愿退了也不想要。穷归穷,但也不至于连太差的都穿在身上嘛。

最后希望大家都能发财,能实现穿衣自由,看上喜欢的随便买,买,买,买。

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 男式立领修身夹克 B2BCC4G0589

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

EMPORIO ARMANI Armani/阿玛尼秋冬断码清仓上衣男女同款

Semir 森马 全尺寸29元!!森马春夏工装休闲裤

Semir 森马 全尺寸29元!!森马春夏工装休闲裤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

OAKLEY 欧克利 男士 Radar EV Path系列 骑行太阳镜 须要2人拼团

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

Semir 森马 装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

• 哪儿那么多外贸货,还一整码全数量很大,日单大部分都是常熟一代的仿单,欧美货那就更不用说了,都是打着外贸名号卖大通货罢了

• 夏日短裤选择多,贫穷人士怎么办?试试这 5 家外贸店铺,性价比高到炸裂!

• 真正的外贸货1是码不全,2是根本不用卖,加工厂就消化了