时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

2023-07-09 15:31:35 0点赞 0收藏 0评论

Hello宝子们,最近这不是夏天嘛,热情似火的天气,好多宝子们想要多运动运动,然后又发现自己用着的头戴式耳机太笨重,而入耳式的运动过程容易掉,然后我。看了看宝子们的预算以及需求之后,我觉得我用的这个iKF Odin就很适合这部分宝子。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

首先,iKF Odin作为一款骨传导耳机来说,它的好处有蛮多的,这也是我推荐宝子们说选择这个耳机的原因,一是稳定性强,而且没有这么笨重,二是开放性耳机,在运动的时候也可以注意到周围的环境变化,让运动更加安心,三则是保护听力,毕竟这个是采用骨传导的方式,可以更好的保护我们的听力。那我来给需要的宝子详细介绍一下哦。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

作为一款耳机,我们首先就是需要去注意关于耳机的音质好不好,而iKF Odin创新式的设计,双音叠融技术将颅骨传声与漏音融合在一起,有效的解决了骨传导耳机漏音的问题,也为我们的音质提高提供了一个好的方案,同时也为我们提供了骨传导和气传导两种模式的自由组合,带来更好的音质和使用感受。而还有一点就是耳机上面的骨传导振子传声单元也保障了音质的稳定输出。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

而说音质的问题,我们考虑耳机的性价比,我们还需要考虑的是续航问题,而作为一款骨传导耳机来说,在大多数骨传导还在用蓝牙5.2芯片的时候,iKF Odin已经使用了更低功耗的蓝牙5.3芯片,在内置电池的配合下不仅仅保证了14小时高续航,也使连接更加稳定,一整天的运动毫无问题,当然这个芯片的作用不仅仅如此,高速便捷的信息交互也让耳机的延迟低至38ms,这个可谓说专业水平了,毕竟我们玩游戏的时候游戏的网络延迟大概就是50左右,完全的音画同步。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

而我们在游戏的时候光有音画同步当然不够,除非你一个人玩单机游戏,不然在玩团队游戏的时候毕竟我们还需要与对于进行交流配合,而这一点上面,iKF Odin也是充分的考虑到关于我们的需求——ENC通话降噪技术很好的识别我们说出来的话,减轻周围环境音的影响,在和队友打配合的时候舒服多了。

而作为一款运动耳机,自身的防水等级达到了IP68级别,采用磁吸充电的方式,保障了耳机的一体化,这是可以让我们在游泳的时候也不用过多担心进水的防水能力,所以在我们挥洒汗水的时候也丝毫不用担心,更有甚者南方天气现在室内起水的回南天我们对于耳机的性能也不用担心,稳定的工作没有问题。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

而最后一个我觉得值得推荐的一个点是,耳机自带16G的内存空间,理论上可以下载三千首歌,当然我也没有具体去尝试填满这个16G的内存,我想大多数人平常喜欢听的歌就一百来首已经很充足的让我们在运动的时候享受轻便的同时体验沉浸在音乐的乐趣。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

除此之外,其他还具有的优点,我觉得一是采用实体按键而不是触摸,这一点我觉得挺好的,毕竟在运动的时候,如果是触摸的,例如在进行一些篮球或者双人混打的乒乓球运动难免可能因为肢体运动幅度大或者队友的肢体误触;二是可以使用手机NFC功能快速的进行连接耳机这是很方便的,毕竟这个不像是入耳式耳机可以采用霍尔磁吸开关快速连接,使用NFC连接确实方便很多。三是可以搭配APP使用,可以自由的设置自己喜欢的听歌风格,以及寻找耳机听白噪声都很好的。

时尚数码单品好物推荐——iKF Odin骨传导运动耳机

总体来看,iKF Odin是不是感觉很不错,既能满足我们的运动需求,又可以在我们日常生活里面灵活切换,有心动的宝子赶紧哦。

百科iKF Odin骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专业游泳耳机健身骑行马拉松 0 点评0 原创0 好价29去购买查看详情

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导