这本书真的是我青春的回忆

2023-07-08 15:06:45 0点赞 0收藏 0评论

大家有没有看过小时代这本书这本书,真的是我青春的回忆呀,还记得高中的时候班里的同学都在看这本书后面出的电影,我也每一场都不会缺席,4部我都看了。个人还是比较喜欢看这种小说的,我挺喜欢看这种比较现代又都市的,而且里面的人物我也挺喜欢的,我最喜欢的是顾里,真的是非常好的一个角色。

这本书的话,他是以四位女主角为中心而展开的一本小说,描写的是他们在都市中追逐梦想面对挑战的经历, 一些感情上的情感问题。这本书通过剖析现代都市年轻人的心理状态和价值观念,探讨了友情,爱情成长等普遍存在的问题。当时看这本小说的时候,其实也没有太大的感触,后来年纪上去了,以后再来看这本小说似乎已经读懂了其中的奥妙。不是说这本小说有多好看吧。就是感觉现在再看看,让我回想起了很多高中时候的生活。不过大家有时间的话,你可以去看一看,虽然说也没有什么特别的内容吧,但是打发时间也是不错的,毕竟这个应该是很多人青春的一个小回忆吧。

平常会去买一些书看看吗?我的话其实还会买一些鲁迅的书。鲁迅先生的书还是比较有意思的,里面真的有一些生活中的道理可以学到很多小的时候,课本里就会学到一些鲁迅的文章,后来长大了我也会去买一些他的书本来看看,现在的话家里还挺多他的书的。