2022-06-30 18:50:45 1点赞 1收藏 1评论

前言:

#南方流感病例数创近年同期新高#

前几天这个话题冲上了热搜,作为勤奋的南方打工人,看到第一时间,先赶紧带好了口罩~

这几天办公,隔壁工位不时响起“咳咳咳~”的声音,听得我心惊肉跳~

群里的姐妹刚去的医院,她说现在的发热门诊,一直人头攒动~

斜对面工位的男同事咳不停斜对面工位的男同事咳不停

办公室环境本就比较封闭,空气流通困难~

加上飞沫传播是流感病毒传播气溶胶的最主要方式之一,很多时候,我都担心我是下一个“受害者”白领女性的自我防御“一米空间”:新颐小白微微空气净化器给足了我安全感!

流行性感冒来袭,主要是因为刚刚经历了强降水,近期天气转晴,闷热潮湿的天气,细菌病毒快速滋生~

除了普遍的飞沫、接触传播外,细菌还能附着在悬浮颗粒物上,随着空气流动,漂浮在空气中~

进而通过口腔鼻腔吸入体内,在肺部繁殖感染肺部,最后引起发烧感冒,严重还能引起肺部疾病。

还有位擤鼻涕的大哥还有位擤鼻涕的大哥

我的怨种姐妹笑话我说我被细菌病毒包围着,说我终有一天要成为流感人群的一员~

不过好在好姐妹送了我一个好东西,算是保住了“我的小命”~

新颐小白微微空气净化器~

打造一米空间超纯结界,让“我的世界”每次呼吸都洁净健康~

小白微微可以有效保护私领域的呼吸安全~

新颐小白微微桌面空气净化器家商用办公室内静音除甲醛二手烟灰尘异味雾霾细菌过敏源松林灰948元京东去购买

使用展示

新颐小白微微空气净化器周身遍布2520个孔洞,在风机吸风的作用下,将空气中的污染物(包括前面说到的流感病毒这类的)吸进机身里面去~

滤网采用了“非碳基”材料均匀分布HEPA滤网,搭配使用了高科技材料“空气魔硅”作为滤网填充~

空气污染物通过孔洞进入机身内部,经由滤网的过滤,再释放出洁净空气,进而保证了私领域的空气洁净~

小白微微净化面积可达14平方米,净化一遍1平方米的工位面积,仅需1.25分钟时间~

也就是说,一天上班8小时,也就基本能净化384次空气,自己工位的空气,时刻都保持洁净清新~

细菌病毒近不了身,如果靠近就被小白微微吸进了机身内部净化掉,在这个流感季节,它是我最后的防线~

认真工作的时候,呼吸一口小白微微释放的洁净空气,瞬间“动力十足”~

别的白领小姐姐担惊受怕,担心流感传染到自己身上,我却根本不担心,安心工作,空气问题交由小白微微守护~

办公室的小姐姐看我用了小白微微,纷纷向我咨询它的用处,得知它有私领域的防护效果后,大家都自行入手了同款,我简直是种草小能手呢~

有小白微微的守护,哪怕周围有细菌病毒环绕,它也能有效守护,安心办公不怕感染~

安心办公~安心办公~

人在休息的时候抵抗力会有所下降,也就更容易感染疾病~

所以像我们这种打工人没有独立办公室休息,一般都趴在公共办公室的午休,呼吸的是公共的空气~

办公室有那么一两个感冒的人,那就会出现大面积感染~

好在小白微微能守护私领域的健康~

午休时候,有它守护在身边,睡得安稳,睡后好心情~

小白微微守护午休超安心~小白微微守护午休超安心~

检测报告公示:

新颐小白微微作为一款空气净化器,自然在各方面做过相关检测~

净化甲醛,净化颗粒物,除菌等检测数据一应俱全:

在第三方CMA检测机构实测中,小白微微甲醛CADR高达86m³/h~

办公室有着大量的木质产品:木地板、木桌、木柜、木门等,还有地毯、壁纸、窗帘、腻子墙等也会释放甲醛~

甲醛是一类致癌物,并且释放释放高达3-15年~

有小白微微给我一个守护的洁净空间,上班不担心甲醛了~

新颐小白微微的颗粒物检测也表现出很好的成绩~

实测颗粒物CADR高达120m³/h,净化面积可达14平米~

办公室环境有着大量的、多种的悬浮颗粒物,比如灰尘、二手烟、灰霾、飞沫等等~

这些污染物进入人体会引发相关疾病~

所有有了小白微微守护,办公室的大环境中,我呼吸的每一口空气,都是别样的洁净~

颗粒物检测报告颗粒物检测报告

现在这种流感季节,细菌病毒的去除才是人们最关心的~

我查了查它的检测报告,实测除菌率高达98.75%,这样的除菌率完全够用了~

细菌病毒统统走开,我的小白微微给我筑起了一到有力屏障~

除菌率检测报告除菌率检测报告

新颐小白微微空气净化器在我的办公室使用,我再也不担心办公室病毒传染了~

能净化各种空气污染物,这样的小白微微爱了爱了~

姐妹们,不管是防护办公室流感,还是防护甲醛、悬浮颗粒物等空气污染,用小白微微筑起结界,污染物在外,我在内,天天呼吸好空气~

新颐 KJ720F-A06 家用空气净化器 白色

新颐 KJ720F-A06 家用空气净化器 白色

新颐 小白2.0空气净化器家用除甲醛分解卧室内除菌烟负离子机

新颐 小白2.0语音款 空气净化器除甲醛 家用办公卧室内除异味宠物毛TVOCpm2.5雾霾细菌过敏源

新颐 KJ380G-A03 家用空气净化器 星光银

新颐空间大师A5/A5F空气净化器家用除甲醛等离子分解除菌

新颐空间大师A5/A5F空气净化器家用除甲醛等离子分解除菌

新颐 小白微微儿童版 空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除烟

新颐 小白微微儿童版 空气净化器天猫精灵家用智能除甲醛除烟

新颐小白空间大师A3除甲醛空气净化机器 家商用办公卧室内除烟灰尘宠物毛发异味pm2.5雾霾细菌过敏源 白色 空间大师A3

新颐 空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟过敏原异味A5/A5Future

1999元起

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器