2022-06-27 14:22:07 380点赞 1063收藏 783评论

更新:活动今天开始啦!快去参与,直达链接>>

今年的6月30日已经是什么值得买的第12个生日了,今年的生日主题是“少年已成,一值有你”。值得买能走到今天离不开所有值友的支持,在这里小小值们感谢所有值友12年来的陪伴!正在看文的你或许是一路相随的老值友,或许是有缘相遇的新值友,或许是积极爆料的分享型值友,或许是默默下单的低调型值友,不管是哪一类值友,都为小小值们的工作灌注了力量,也让每一种值有了意义!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~

什么值得买刚刚与值友们共同度过618,一起研究省钱攻略、一起刷新剁手记录、一起清空购物车,我们彼此分享,彼此成长。接下来还将一起攻略双十一,一起度过更多的大促。小小值们也将为值友们能够做好消费决策更加努力!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~

接下来的3天(6月28-6月30日),小值为大家准备了超多周年福利活动,快跟我一起来看看吧!

钱包回血一定一定一定要参与【转盘抽奖】活动,无门槛抽奖最高可获得630元京东E卡~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 参与#在值得买种的那些草#话题评论,对小值说说你在值得买种草的商品,就有机会获得20元京东E卡~还有礼包兑换、折扣兑换、宝藏内容大赏、热卖商品精选等福利活动,一起来赢大额礼品卡啦!还有红米手机五粮春白酒等实物礼品等你拿哦~

为了感谢值友们的支持和厚爱,本次周年庆的活动中奖率极高,阳光普照!

特别说明:今年给值友们设计了金、银两款勋章,这两款勋章寓意着值得买和用户在一起共同庆祝12周年生日,也希望值得买少年如红日初升永远和大家在一起!

精彩活动抢先知
  • 活动一:转盘抽奖

最高获得630元京东E卡!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 京东E卡、金币、碎银,每天每人2次抽奖机会!分享还可增加1次。集齐“少年已成”4个字还可获得额外630元京东E卡奖励,重点来了:连续三天分享活动,可获【银色勋章】;凑齐“少年已成”四个字,可获【金色勋章】快来参与,幸运鹅就是你啦~戳我参与>>

• 活动二:评论有奖

参与#在值得买种的那些草#话题,写下在值得买曾经或者正在种草的商品,可以是自己喜欢的,也可以是印象深刻的,还可以是奇葩的。我们将抽取100个优质评论,被抽中的评论每人奖励20元京东E卡哦~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~直达链接>>

• 活动三:千签礼包兑换

专门回馈老值友的活动,千签礼包兑换它来了!小值为大家准备了积木、香薰机、桌面吸尘器、冰箱除味等超好用的兑换礼品。每人仅可领一次!还没领的千签值友冲!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 戳我参与>>

温馨提示:本次签到礼包无需通过站内信表单填写地址,领取礼包成功的用户在有效期(30天)内进行对应产品兑换,还请用户在确认订单前仔细核对自动识别的地址是否有误哦~

• 活动四:折扣兑换

618没等到好价?不担心,630小值给你安排!活动期间,⏰每日10点、14点两场上新。价值2999的红米手机、价值288的五粮春白酒,超多实物礼品,首开折扣兑换(带有“630周年庆”角标哦,兑换低至9折)!更有京东百元E卡、猫超卡直接加库存!快锁定会员频道,每日上新早知道~去630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 去兑换礼品>>

• 活动五:宝藏内容大赏

宝藏内容大赏汇聚半年度值得买科学消费和探索生活相关优质内容,前排围观这些内容都是啥,关注达人、参与评论有奖等多种互动玩法,更有机会赢取888枚的碎银奖励~630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 参与互动>>

• 活动六:热门商品排行

今年上半年值得买热门商品排行榜一览,来看看有没有你买过的商品?帮你快速get上半年的年中好物,跟着值友买买买,莓戳滴!630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 浏览热门商品>>

• 活动七:值友生日祝福视频

你有故事我有酒,我们都是好朋友。值得买迎来12岁生日,特面向全国值友发起了“值得买12岁生日快乐”630年中回馈开启 12周年庆感恩送豪礼!快来领取你的专属礼物吧~ 云祝福活动,值友们敞开心扉,聊了许多与值得买有关的故事,看看值友们是怎么说的吧~去围观>>

奖品介绍

转盘抽奖:京东E卡、金币、碎银,每天都能抽!

评论有奖:抽取100个优质评论,奖励20元京东E卡!

折扣兑换:小米手环7 NFC版 、Switch健身环、小爱音箱Pro、乐高积木

千签礼包兑换:桌面吸尘器、香薰机、冰箱除味、积木(积木盲盒保留一点神秘感~)

更多礼品见活动详情~

Q&A活动答疑

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学

Q:1000天奖励、2000天的奖励之前领取过了,现在还能领嘛?

A:1000天、2000天的奖励每个用户ID仅可获得一次;坚持签到,未来还会有更多好礼~

Q:奖励什么时候发放?以往实物奖品发放时间比较长,这次奖励发放大概要多久呢?

A:活动中千签回馈礼包兑换、折扣兑换等活动的金币、礼品卡奖励会在30个工作日内发出,实物奖励会在活动结束后的60个工作日内陆续发出,但由于疫情影响,快递和发货仓库的不可控因素较大,具体发放时间请各位值友及时关注站内信通知。请获奖值友务必在2022年7月15日前,前往“我的”-个人信息填写收货地址哦,逾期则视为放弃中奖资格~

有其他各种问题的同学,在线客服等你来撩哦~

写在最后:

什么值得买12年的成长离不开值友们的支持和关注,感恩有你们!让每一次消费产生幸福感一直是我们牢记的使命!同时希望未来什么值得买可以一直陪伴大家走过人生的每一个春夏秋冬!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 除了折扣兑换,其他都没有时间,没有兑换链接?这活动是闹着玩呢? [大囧]

活动期间,如有任何疑问,可咨询在线客服哦~

应该在哪里分享呢?怎么分享了活动页面,还是没有增加抽奖次数呢

• 活动没开始?不是已经28号了

28日正式开始~可以点击文章开头“直达链接”前往参与哦~

开始了已经, 点击文章里面的立即参与就行了 或者从首页进。。。

• 每天做张大妈的任务都成日常了,只可惜今年有点小遗憾,没赶上这几天的打折兑换,希望可以有个好运中大奖吧!加油,明年继续为张大妈庆生!

活动28日正式开始哦~持续3天,每天2场!定好闹钟,冲冲冲~

• 好奇入口在哪?3000天礼品是什么?什么时候能再出现,ZDM 3000天的人群都很多!

活动28日开启~ 可以点击文章开头的“直达链接”参与哦~

我早上9点准时打开 没看到 [皱眉] 10点后好像看到了

• 转盘分享没有一次机会啊

完成分享,记得点击领取哦~

哪里能点击领取啊,没看到啊

• 转盘在哪进入?

估计10点开始吧, 以前都是10点开始 等等吧

可以通过文章开头“直达链接”参与哦~

• 在哪里抽奖啊

文章开头,点击“直达链接”,即可前往活动专题~

• 少10碎银是什么个意思?

集齐“少年已成”4个字还可获得额外630元京东E卡奖励呦 [高兴]

• #在值得买种的那些草# 四年前高考完听了同学的推荐注册了值得买,在这里种草了上大学要用的炫龙kp2金属狂潮笔记本,性价比奇高,当时那个价位的本本都在用1050显卡,而kp2已经用上了一代神卡1066 [赞一个] 。后来我也以历史好价入手了,虽说是神舟的子品牌但是质量很不错,我用它玩了很多以前没条件玩的3a大作,也用它完成了CAD作业,它陪我度过了快乐的大学四年。也是从那时起入了张大妈的魔,每天都会来逛一逛(看拓妹),每天都有很多好价,评论区的老哥很有才,老哥们写的文章也是干货满满 [期待] 。亲朋好友要买大件商品时我也会给他们推荐张大妈。没想到张大妈已经12岁了,不得不说真是良心软件,希望以后在好好生活的路上也有张大妈一路相随,生日快乐! [献花] [献花] [献花]

• 再加个问题,什么时候有签到3000天奖励呢?

不能同意更多

借楼,28号了,半天没找到抽奖入口,已经对这个活动完全无语 [无语]

• #在值得买种的那些草#从曾经的西铁城小蓝针,到后来的蓝天使,当然更不要说买遍了ebay 的小红圈,从种草到解毒。时光荏苒,岁月如梭。值友们有来有走,一波新人胜旧人,希望大家买的开心,买的快乐。祝值得买生快。

• #在值得买种的那些草#在这次疫情后深刻体会了囤货的重要性618换了海尔冰箱517。下次封控或者有什么紧急情况可以安安心心在家,不必担心食物问题。最后一句就是不求和值友同年同月同日生,但求和值友同年同月同日买 [张小草_笑]

• #在值得买种的那些草#本人中年大叔,人到中年有三宝,NAS 路由器和充电头。我的这三个宝贝都是在值得买种草买的,威联通的东西在值友的科普下基本傻瓜操作了,小米的ax6000路由器入手半年多依旧最低价时入手的,至于充电头,站内热门款基本都买过,十几个吧 [喜极而泣] 感谢值得买让我快乐过中年 [高兴]

• 有多少人点开了转盘图片

我没点,点了也抽不到

我点了 [抽烟] ,哈哈哈

• #在值得买种的那些草# 我曾经在张大妈这里发现了一个超级好物— —手卷钢琴。 穷孩子一个,一直超级羡慕人家弹钢琴女孩优雅气质,却不得不对价格高昂的钢琴望而却步。之前看过一个音乐天才手画纸钢琴独自勤奋练习的故事,心想我是不是可以参考呢,后来发现自己连钢琴每个键的音高都背不出来。
    时光荏苒,我一直没有忘记这个钢琴梦,直到我在张大妈发现手卷钢琴 !!!立马种草。
    当天晚上一晚没睡,下单后感觉特别幸福。

• 友好,专业,品类繁多。是我在值得买体验到的,不同于其他类似网站的或者自命清高,或者乌烟瘴气。值友们绝大多数都是友好和善意的,偶尔也会夹杂一些幽默评论。这种感觉就像当时刚认识的知乎或者刚进入b站。。但是现在这两个网站确实越来越。。。希望我们的值得买,能够一直保持这这个氛围。不为外物所扰,初心不变。也希望值友们能够一直保持友善,宽容,幽默,直接。

• 浙江周树人说的一点没错,越有钱就越抠,越抠就越有钱。签到几千天,就这样的用户忠诚度,不值一个小礼物吗?答案是肯定的,不值。老用户哪能和真金白银比,每次都是艰苦卓绝的挤出10个小玩意,让它的老用户来抢,做为一个上市公司,你差那几百块钱吗?应该是差的。而我们做为老用户,差那个小破玩意吗?我是不差,我只是觉得我这一千多天被侮辱了。签了1900多天,赶上两次抢1千天,结果每次打开,页面根本没反应,眼看着时间从xx:59直接跳到xx:01,我想请问,00去哪了?平时的积分金币抽更是从来没中过,严重怀疑中奖的都是内部人或者网站找的写手。再说下去就没意思了,就到这吧。这种评论多数情况下会被和谐掉,如果你能看到,也没啥用。我玩不起了,不玩了。

值得买的活动,已经赶不上三四年前的了,我都签了两千五百多天,然后呢?

笑死了,发出来了,没和谐

• 2000天的我一个都不想兑换啊 三个都是玩具 以前的值得买纪念套装 火漆和eraclean超声波清洗机都冇了 浪费了我2000天的兑换机会 [火冒三丈]

顶上去,希望官方看到

@福利君 更改奖品!

• 你没事吧 [中枪] 你没事吧 [中枪] 你没事吧,连签2000天就等超声波清洗机的,为了攒这个多少好价都没入手,现在换冰箱除味器,迷你加湿器,桌面吸尘器???***

我的超声波清洗器就用了一次,一点不实用感觉 [傻笑] [傻笑]

• 都签到3000多天了,什么时候把3000天的奖励发出来哦?哈,想起那首歌《好好恋爱》:共你相识3000千天 我未中过大奖 庆幸也在大妈逛过 那一段购物节 曾经日夜期待你 (值大妈)施舍一点奖品 这算是我固执 做梦或太热情……

什么时候有签到4000天的奖励 [邪恶] [邪恶]

哎呦,这么喜欢的歌居然以这种方式见到了 [皱眉]