信号好用极蜂,专业旗舰我选极蜂D501数字对讲机

2022-06-27 14:50:01 0点赞 0收藏 0评论

移动通讯中对讲机一直是被忽略的存在,其实日常生活里,在警务、消防等公务领域还是非常常见,随着后续技术发展,在民用和商用领域也开始广泛应用,例如自驾、户外、餐饮、酒吧、文娱表演、以及建筑施工现场调度等,对讲机由于信号稳定还是有其价值和市场空间。

近日小米生态链企业蜂语科技推出一款新品:极蜂D501数字对讲机,百元价格还是数字对讲,看到不少专业人士的评价,不少都说这款产品又重新定义了对讲机市场,那就让我们来看看这个立志做年轻人第一款对讲机的产品到底值不值得买。

外观上极蜂D501数字对讲机沿袭品牌一贯的极简设计风格,摒弃传统对讲机笨重的外观既视感, 整体上非常的轻薄,配色上灰黑色经典颜色,耐看更耐脏。

外观小巧,手感出色

产品设计有点类似手机的外观,外壳采用了环保ABS材质,利用材料耐腐蚀耐高温的特性,特意增加了阻燃设计,更加安全!极蜂D501数字对讲机尺寸不含天线为130X59X35mm,精心设计的娇小身材,280g重量,即使是手小的女生也能轻松掌握。

增益天线,信号满满

采用定制的130mm天线,高增益强穿透可拆卸设计,搭配4W大功率,可以实现最高10公里的通讯距离,实际应用中可以实现7层以内大型商场、3层上百包厢的KTV还有户外1000万平方米内的大型户外景区的实时通信。采用TDMA双时隙设计,相同带宽下增加通话容量1倍,满足频谱资源短缺时的流畅使用需求。

配置厚道,通话清晰

对讲机最重要的是什么?当然是通话质量。极蜂D501数字对讲机采用40mm大口径扬声器,这个价位可以说是良心配置!如此大口径扬声器,能够完整地还原扩大人声,搭配压扩降噪技术,可以降低扩音器的变音效果,抑制周围环境噪音,让你的通话更加清晰,沟通无障碍。

操作简易,安全通讯

极蜂D501数字对讲机侧面PTT区域采用双色注塑,触摸凸点的特别设计,让你无需翻转侧面目视按压,给你带来类似专业打字员打字的盲操体验,采用ARC算法加密+写频加密,有40位数字加密技术,可以有效增加通话私密性,让你尽情和闺蜜好友讲真心话,不用担心隐私泄露的“大冒险”!

多种通话,瞬间匹配

极蜂D501数字对讲机还支持多台对讲机连接通讯,通过单呼、组呼和群呼方式,进入配对模式后能与标准TDMA终端互联互通,无需复杂操作,特别适合户外团建、大型商超等需要批量配置对讲机的场景,大大节约了配置时间。内置2000mAh电池,支持60小时待机,超大续航,出行电量无焦虑。

信号好用极蜂,专业旗舰我选极蜂D501数字对讲机

极蜂D501数字对讲机,无论是性能还是配置,都可以说是当前对讲机的旗舰标杆,如果你是自驾出行以及户外爱好者,或者是从事大型商超、KTV等需要统筹调度等商业工作,选择这款对讲机不会错!

极蜂数字对讲机D501单只装799元京东去购买

nubia 努比亚 N1 对讲机

nubia 努比亚 N1 对讲机

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

小米对讲机3 支持蓝牙耳机 高防护等级UV双段 车载户外自驾 适配小米SU7车机

泉盛UVK6大功率对讲机中文菜单一键对频航空段户外车载自驾游对讲

暂无报价

努比亚N1对讲机【有线耳机套装】超薄三防设计 app写频定位 商业户外自驾酒店商用民用

努比亚N1对讲机【蓝牙耳机套装】超薄三防设计 app写频定位 商业户外自驾酒店商用民用

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

摩托罗拉 A2D 数字对讲机 强劲信号 远距离大功率穿透地下室酒店户外自驾游手动调频数模两用

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

Xiaomi 小米对讲机Lite「米家」

极蜂 BEEBEST 模拟对讲机A101超薄蓝牙耳机app写频定位户外自驾游无线手台单台

小米运动对讲机

小米运动对讲机

暂无报价

Xiaomi 小米对讲机3 4G全国版

Xiaomi 小米对讲机3 4G全国版

文中相关商品

京东  极蜂 BEEBEST  数字对讲机D501 远距离大功率对讲机加密抗干扰模拟数字专业手台 单只装