《全天候》那些惊艳你的“露营神器”,买不了吃亏,买不了上当,露营格局瞬间大了~

2022-07-05 10:35:46 6点赞 34收藏 17评论

露营真的是一个主观性很强的活动,因为每个人对于露营所需要的装备,以及装备的颜值或者性能都有不同的需求。这就导致露营的人对于不同装备的接受程度都各有偏差。

有的人就喜欢搬家式露营装备很齐全,并且颜值都很高,有的人就追求实用性,这其实都没绝对的对错,够美、够实用、够有趣的装备,是撑起一场美好户外体验的基础。而这些好物,本身也是生活品质和生活情趣的体现,它们所呈现的生活本质之美真实可见。

今天小编我就给大介绍一些“露营神器”可以说喜欢的是真喜欢,不喜欢的就感觉这玩意就是鸡肋,看完了也说一说你对这些装备的看法!

一、户外马桶

提到户外马桶,相信很多人一定会说:我都户外了我带什么马桶,我那个兵工铲挖个坑不行吗?我的回答是:“行”怎么不行呢。毕原来大家露营都是挖坑。

但是户外马桶也绝对不是鸡肋,只是大家选择不一样而已。1、户外马桶对于老人小孩很方便。2、户外马桶对于女性很友好,户外露营现在参与的女性越来越多,有了户外马桶也不用到处去找洗手间。3、在露营基地里露营,有了户外马桶就不用去抢公共洗手间。

有了这个户外马桶可以说无论是隐私还是卫生都能得到保障,使用也很方便,有专门的固化剂,方便完直接系带扔了就可以了。感兴趣的可以入手一个,下次露营试一试。

车载马桶便携式防臭随身携带户外大人折叠车用坐便器厕所大便应急3.3元天猫精选去购买牧高笛(MOBIGARDEN)马桶户外露营便携式坐便器旅行车载应急移动马桶暖沙色199元京东去购买

二、户外移动空调

户外空调夏日露营神器,你是否被夏日高温阻挡了出去露营的脚步,夏季露营最难的一点就是:“热”,尤其是在帐篷里面,简直是能把人热化了。

有了户外移动空调这个问题就迎刃而解了,而且户外空调不仅适用于帐篷露营,还适用于床车、房车露营、个别小空间会议室及住所等应用场景。

Naturehike挪客x正浩联名移动空调便携户外露营帐篷房车智能空调7749元天猫精选去购买

三、户外咖啡壶

钟情于咖啡的小伙伴,每次喝朋友约去露营、或是户外运动,想实现在山林中也喝到一杯自己也满意的好咖啡,去享受手冲咖啡的仪式感和幸福感。

这个时候咖啡壶就派上了用场,现在很多小伙伴露营都很重视仪式感,早上从帐篷中醒来,喝上一杯手冲咖啡,不仅消水肿还能愉悦身心,我身边很多小伙伴现在露营都会带着挂耳咖啡,带着手冲壶,享受露营生活。

牧高笛(MOBIGARDEN)咖啡壶户外露营聚会茶壶轻量便携304不锈钢手冲咖啡壶岩石灰129元京东去购买

四、蓝牙音箱

拥抱大自然,怎么少得了音乐?无论是独处时伴着轻柔微风的抒情歌,还是手拉手时围着篝火旋转时的动感舞曲。精致的蓝牙音箱,明明可以靠音质取胜,偏偏又凭颜值出圈。

JBLGO3音乐金砖三代便携式蓝牙音箱低音炮户外音箱迷你小音响极速充电长续航防水防尘设计黑色399元京东去购买

五、户外投影仪

想要在湖边、树林或是山野,看一场露天电影。夏夜、晚风、星空、电影,都属于你。露营的装备神器,当然少不了投影仪啦,把家庭影院搬到大自然,体验一场沉浸式露天电影的浪漫真的很不错。

带着家人在帐篷前看一场属于自己的电影,这种感觉应该是前所未有的吧。

小明Q1Pro投影仪家用投影机卧室超高清便携投影(全向自动校正自动对焦远场语音)1549元京东去购买

就像我上面说的露营真的是一个主管性很强的活动,大家对于露营的装备以及露营应该带什么,都有自己的看法,因为每个人的需求不一样。

大家也可以分享一下自己所买过的“露营神器”!

牧高笛 需购买3件或者凑单 牧高笛 户外折叠椅 NXLQU65001

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 营地车配件挂钩

牧高笛 营地车配件挂钩

牧高笛 MOBIGARDEN)卡式炉 户外露营便携自驾火锅烧烤炉子燃气炉 NX21666094 象牙白

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅

牧高笛 MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅 冬竹青/月亮椅

牧高笛 户外野营锅具 2.2L

牧高笛 户外野营锅具 2.2L

牧高笛 便携式tritan水杯 NX22666024W024

牧高笛 MOBIGARDEN)蛋卷桌 户外露营野餐轻量便携折叠蛋卷桌山涧 NX24665010 橡木色

牧高笛 MOBIGARDEN 户外营地车NX23689006 暖沙色

MOBI GARDEN 牧高笛 野餐挡风板 NX21666047 银色

牧高笛 MOBIGARDEN)星际营地车 户外露营折叠便携推车宽轮带刹车营地车 细沙黄

牧高笛 户外折叠铝合金蛋卷桌精致露营超轻便携式野营野餐桌子山涧

牧高笛 户外露营折叠椅便携月亮椅

牧高笛 户外露营折叠椅便携月亮椅