最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

2022-06-26 16:35:18 12点赞 2收藏 3评论

这款面膜在短时间内刷爆了我们的朋友圈跟小红书,很多美妆博主都在推荐这款面膜是多么多么好用,多么多么划算。在近期,我在WIS官网搞特价时购入这款面膜,给大家写个测评当成反馈最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

这个面膜应该是主打玻尿酸成分的,毕竟名字就叫玻尿酸面膜,我去看了一下产品成分还真是,三重玻尿酸蛮少见的,查了一下万能的知乎,所谓三重玻尿酸指得就是大、中、小三种玻尿酸分子,分别对应肌肤表层、肌肤内层、肌底深处,看不明白不要紧,反正大概意思就是滋润效果更好,里外都能补到水。而且价格真的很低廉,活动价当时89一盒,买二送一,平均下来,一片面膜2.47元而已。现在去哪里随随便便买面膜都不是这个价格了,因为价格低廉,它的消费群体都是以学生为主。下面我将说说我对这个面膜的一些个人使用的感受最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

这款WIS,非常适合懒癌的仙女,敷个十五分钟,用手拍拍促进吸收,一分钟后,脸上就干爽,没有黏贴感,精华水润润的,细腻透气的膜布,上联温和亲肤,用着舒服,吸收蛮快的一款面膜,用了之后皮肤很透亮,现在皮肤也比之前水润的很多,美白效果一般,主打补水和祛痘印,我觉得它补水保湿方面都挺好的,第一次用的时候就很喜欢这款面膜最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

很多说,这款面膜精华液很多,这个是真的,它的精华液可以让你敷完脸把手臂跟脖子都涂个遍,这是我用过最多的精华面膜了,没有之一最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

面膜使用完呢,有一个阶段性的感觉,我把这个阶段性分成三部分,第一使用完当天,第二使用完第二天,第三长期使用后。因为我也是坚持贴了半个月这个面膜才来写的,所以算不上很资深的测评,请有经验的人给我指正。

• 使用初期:感觉还不错,不过敏,敷完皮肤也水水嫩嫩的,搽完剩下的精华液把脸洗完之后,皮肤有种刚刚补好水的感觉。但是,敷完面膜一定要洗脸,洗完脸一定要搽回乳液,不然补充进去的水分会很快流失。

• 使用中期:坚持一周敷3-4次,脸上痘痘干瘪下去好多,但是使用感觉没有小红书上面说的那么好,贴一片润三天,这个是不存在的。我只能说是在贴完的第二天,皮肤比没贴面膜前水嫩就是了。

• 使用后期:现在皮肤肤质在变得细腻,已经坚持两天一片面膜半个月了,更加还是可以看得到肤质的改善的。

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

希望大家都可以成为精致的猪精女孩,如果你们喜欢这个文章,在下面点一个赞让我看到你们的小心意,如果不喜欢或许有什么意见,也可以私信或者在下面留言,我会尽量回复,我们都是精致的猪精女孩👧🏻

最近很火爆的WIS面膜怎么样?亲身实测告诉你~

WIS隐形水润面膜延续了它家一贯的蓝白色系,简约淡雅的包装格调,一眼就让人很有安全感和信赖感。

WIS 微希 隐形水润面膜

WIS 微希 控油多效护理痘肌面膜24片

WIS 微希 控油多效护理痘肌面膜24片

WIS 微希 白皙透嫩美白面膜 10

WIS 微希 白皙透嫩美白面膜 10

WIS 微希 虾青素面膜10片装 补水保湿滋养肌肤学生女士男士面

WIS玻尿酸面膜 24片(三重玻尿酸精华 深层补水保湿面膜男女护肤品)

WIS绽放面膜 21片(横扫灰暗 亮肤精华 补水保湿锁水面膜男女护肤品套装礼盒)

WIS 微希 精油舒缓面膜 24片

WIS 微希 精油舒缓面膜 24片

神经酰胺能量生机面膜 24片

神经酰胺能量生机面膜 24片

WIS清痘修护面膜10片 痘印收缩毛孔补水保湿呵护肌肤面膜女男士学生

WIS冰丝氨基酸面膜150g 补水保湿自然清香呵护舒肤女士学生冰润面膜 厂家直送

WIS 微希 毛孔细致面膜 24片

WIS 微希 毛孔细致面膜 24片

WIS 微希 亮肤净化面膜 10片

WIS 微希 亮肤净化面膜 10片

WIS新肌弹润面膜18片 虾青素补水保湿焕年轻紧致收缩毛孔女男护肤

WIS精油面膜贴 茶树精油补水保湿舒缓祛控油痘收缩毛孔正品男女士(24片)

• 那就剁手试一下吧

• 用面膜护肤也需要注意,由于面膜中不少富含营养的有机物,为了保证面膜质量,其中可能会含有抑菌成分,如酒精、对羟基苯甲酸酯等抑菌剂、防腐剂。所以对于敏感皮肤、油性爱出痘的皮肤来说,不建议天天使用面膜保养。

• 用起来非常的温和,补水效果也非常的显著,天气干燥或肌肤状态不好的时候来一片,完美改善肌肤干燥状态。