自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

2022-06-23 10:26:45 16点赞 37收藏 3评论

多图预警!!!为了充分展现布书内容,给大家一个参考,本文内有超多照片,流量党警惕自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

太长不看版:

布书最推荐购买jollybaby尾巴布书,1本即可。洞洞布书可买可不买。其他均有更优替代。

别学我买这么多,我是大冤种自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

一、认知书

内容为简单的事物认知,其实就是布做的黑白闪卡。和普通闪卡相比,优势是柔软,不会划伤宝宝。论性价比是比普通闪卡差远了。

这类布书我买了两套,一套Lala baby的一套jolly baby的。

◆Lala baby一套四本,加一个小猪捏捏乐,活动时19元拿下,价格比较友好。(不好意思小猪被挂在另一套上了自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!))内容比较丰富,有这一套基本够用,要求不高的话可以不买黑白卡。当然,我个人更建议买黑白卡不买这个。

拉拉布书宝宝手掌书幼儿启蒙早教布书常见人物常见食物认识数字34.9元天猫精选去购买

展示一下布书内页。

lalababy布书套装——视觉训练lalababy布书套装——视觉训练

lalababy布书套装——交通工具lalababy布书套装——交通工具

lalababy布书套装——水果数字lalababy布书套装——水果数字

lalababy布书套装——宠物伙伴lalababy布书套装——宠物伙伴

价格比较友好价格比较友好

◆jolly baby牙胶小布书,才六片卖18块钱,合着一片三块钱……(这个猪猪不是它的!)说它有牙胶,宝宝也不爱咬这个,作为认知卡片性价比实在不太行。要说优点的话,这个每一页数字和动物数量和背面图形的边数是一致的,比如1,正面有一只长颈鹿,背面一个圆形,2,正面两只猫,背面有一个心形。设计似乎比较用心,但是每个背面还有一只动物,咱就不知道是什么意思了……虽然我是jollybaby的忠实客户,他家各种布书都快买齐了,这个还是非常不推荐。

黑白卡片婴儿早教卡宝宝视觉激发卡新生的儿0到3个月彩色追视玩具32元天猫精选去购买

展示一下,就这么点东西。

jollybaby牙胶小布书jollybaby牙胶小布书

不推荐购买!不推荐购买!

二、触摸书

触摸书是指含有多种材质的绘本,能让宝宝感受各种不同的触感。触摸布书集合了多种布料、多种色彩,对小宝宝来说非常有趣。

◆最经典的触摸类布书就是jollybaby的尾巴布书。宝宝可以通过这个布书认识不同的动物,感受不同尾巴的触感,寓教于乐。我家宝宝一直很喜欢尾巴布书,从四五个月咬尾巴,到后来摸尾巴,现在已经会认真看了,能感觉到明显的进步。

推荐购买农场动物或丛林动物这两款,动物都很常见。其他几款动物比较冷门,在没有中文注解的情况下大人也不知道这些动物都叫什么,不太好讲解自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

京东自营、天猫国际直营和旗舰店均有销售。

◆其他各种品牌的尾巴布书,买的话建议先仔细看一下,它的尾巴是不是不同材质、是否可以啃咬。

英文版jollybaby布书Jungletails新款丛林动物尾巴早教婴儿撕不烂立体宝宝书籍可咬响纸益智玩具书0-2岁枕头书趣味立体尾巴34元天猫国际官方直营去购买jollybaby早教婴儿玩具0-6-12个月宝宝玩具布书可咬撕不烂立体可水洗丛林动物尾巴布书36元趣味立体尾巴,启发宝宝触觉。京东去购买

农场尾巴布书农场尾巴布书

丛林尾巴布书丛林尾巴布书

恐龙尾巴布书(谁知道这都是什么龙?)恐龙尾巴布书(谁知道这都是什么龙?)

20元一本的价格也还不错20元一本的价格也还不错

我买的太多了,没必要买这么全我买的太多了,没必要买这么全

三、洞洞书

这个洞洞布书似乎是jollybaby独创?我儿十个月,至今还不会让小动物钻洞玩(做不了这么复杂的操作),他六个月左右的时候很喜欢啃这些小动物来着。书挺有意思,宝宝也能看一会儿。

不过它的几款洞洞书同质化严重,如果要买的话,一本就可以了。鉴于宝宝十个月还不会正经玩,建议不买这个,直接等稍大一点入手纸质绘本,玩法更丰富。

jollybaby洞洞书宝宝布书早教婴儿撕不烂可咬0-6月新生儿益智玩具45元天猫精选去购买

土拨鼠土拨鼠

啄木鸟啄木鸟

螃蟹螃蟹

四、立体书

立体书也可以说是游戏书的一种,布书的话立体感也不是很强,主要就是个躲猫猫的玩法。要说好玩的立体书还是等宝宝稍大点入手纸质立体书,可玩性更强。

◆躲猫猫/晚安/爸妈布书:这三本布书可以成套购买,玩法也相似,所以一起写了。形式都是,有个东西被挡住了,掀开遮挡物就能找到它。感觉挺好玩的,但是宝宝至今对这个布书不太感兴趣,咱也不知道为啥……建议宝宝大点直接入手纸质类似游戏书,玩法更丰富。

jollybaby躲猫猫布书早教婴儿撕不烂立体可啃咬6个月宝宝益智玩具32元不易变形和损坏,做工精美天猫精选去购买

躲猫猫躲猫猫

晚安宝贝晚安宝贝

爸妈布书爸妈布书

自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

◆鳄鱼布书。也是jollybaby的,很有意思的一个设计,各种动物的脚特点都很突出,我家宝宝很喜欢(喜爱程度也就比尾巴布书差一点)可惜各种动物脚材质是一样的,没有区别设计。建议买了尾巴布书就不用买这个了。

jollybaby立体布书婴幼儿早教撕不烂可啃咬6-12个月3宝宝益智玩具45元立体趣味造型,锻炼触觉,不易撕烂天猫精选去购买

鳄鱼超长的鳄鱼超长的

自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

◆这个是真正的立体布书,里面的小动物是一只只公仔。有一块比较大的布,印有丛林图案,公仔和图上是对应的,很适合过家家。不过非常不推荐购买!我这个是618刚买的,后悔极了。主要是这些公仔设计太粗糙了,好几只都是两个脸、没有后脑勺(伏地魔吗!)文章发不了视频简直遗憾。喜欢这种形式的玩具可以直接入手jollybaby的游戏毯,比这个精细太多了,简直不像是一个牌子的东西。

立体尾巴布书早教礼盒婴儿撕不烂可咬玩具宝宝六一儿童节礼物男孩109元天猫精选去购买

右二、左四都是伏地魔右二、左四都是伏地魔

配套的布书也是个尾巴布书配套的布书也是个尾巴布书

价格确实不贵,但是不想让宝宝认为老虎四只眼睛的话就别买价格确实不贵,但是不想让宝宝认为老虎四只眼睛的话就别买

五、游戏书

◆安静书:据说是蒙特梭利早教非常流行的书,能让宝宝学习刷牙、系鞋带、扣扣子什么的。但是,等宝宝到了能学这些的月龄,为啥不直接实物教他?我不太懂但我觉得没有必要入这个。

自购多品种婴儿布书全测评(多图预警!)

◆面具书:凑单入的,能逗宝宝一乐,就是买了不浪费,不买也完全不需要遗憾的一个东西……喜欢玩面具的还是建议入手单个的面具,这个一大本书也就在脸上比划比划,随便玩玩。

jollybaby面具布书撕不烂可啃咬3岁早教婴儿宝宝儿童认知益智玩具39元天猫精选去购买

挺可爱的,别的优点也没了挺可爱的,别的优点也没了

拉拉布书宝宝手掌书幼儿启蒙早教布书常见人物常见食物认识数字

29.8元起

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

回到未来(奇想国童书)世界科幻电影里程碑之作同名图画书

26.04元起

《屁屁侦探》(桥梁书版、套装共11册)

《屁屁侦探》(桥梁书版、套装共11册)

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

《奥特曼生活启蒙绘本:变身合格的小怪兽》(套装全4册)

45.1元起

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

【乐乐趣】揭秘翻翻书百科版 趣味图解科普书 揭秘恐龙

19.98元起

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

67.99元起

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

《吞下苹果树的小巨人》(精装)

32.5元起

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

9.5元起

《猜猜我有多爱你》(精装)

《猜猜我有多爱你》(精装)

8.5元起

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

43.7元起

《妈妈买绿豆》(精装)

《妈妈买绿豆》(精装)

11.2元起

《勇敢做自己》(全8册)

《勇敢做自己》(全8册)

7.05元起

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

《宝宝心理成长绘本 第1辑》(套装共12册)

19.9元起

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

《小小聪明豆绘本系列·波西和皮普》(礼盒装、套装共7册)

39.8元起

《凑十法+借十法+破十法+平十法》(全4册)

《凑十法+借十法+破十法+平十法》(全4册)

3.89元起

《你好,安东医生》(套装共4册)

《你好,安东医生》(套装共4册)

58.7元起

文中相关商品

天猫精选 jollybaby 祖利宝宝 WLTH8093J 躲猫猫布书新款 0个月以上
天猫精选 jollybaby 祖利宝宝 jollybaby 布书立体尾巴布书早教礼盒婴儿撕不烂可咬玩具宝宝儿童6  热带雨林立体布书