好物推荐 篇八:618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

2022-05-27 19:36:39 11点赞 5收藏 13评论

生活中,我们免不了各种买买买,但也免不了买到就翻车,各种设计鸡肋,广告吹嘘的震天响,但拿到手其实是普通不过的功能,相信大家也都有碰到过。但有些产品,则刚好相反,用过 一次就喜欢上,消费者也是好评不断。

其实一件不好的产品,会让你心情变差,而一件好用的商品,不仅能帮助你解决问题,而且还能提升满满生活幸福感。而今天LEO就要来推荐几款,亲测体验过的好物,可以提前加购物车,等618来一波优惠再入手。好了,现在 开始……

1、小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器

家里最少不了的应该就属各类清洁工具,什么扫把、拖把、吸尘器、除螨仪等等一大堆。但为了生活环境的整洁,这些似乎不得不备着。但你可想而知,上班辛苦了一天,还要回家各种清洁整理,一直想着是不是有没有 一种人工智能的机器人,将所有清洁的工作交给它就可以了,那样就不用自己动手了。这样的机器人可能目前还没有生产,不过能将上面提到功能集于一身的产品还真的有。那就是小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

目前能将这么多功能集于一身的,还真不多见。从小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器的配件清单就可以看到,这款吸地擦地一体机的强大,配备的刷头有电动地刷、旋转擦地刷、软毛刷、宽嘴刷、除螨仪、照明长扁吸的配件。可以满足室内不同区域的清洁工作,也是目前市场上为数不多清洁类产品功能最全的产品之一了。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

做家务中是不是常常先扫一遍地再拖一遍地,,非常的麻烦。而有了电动旋转擦地刷,不仅擦地不累,只要推着走,而且擦地效果也是立竿见影,擦布是用魔术贴固定,直接撕下就能轻松清洗。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

地上涂了番茄酱渍,通过底部两个圆形擦布高速旋转,第一次过在边缘会看到有少许番茄酱的印记,但第二次来回一拉一擦,基本就看不到番茄酱的痕迹了。个人建议每次厨房做完菜后,可以用小狗T12 Plus Rinse 擦一次,这样就不用担心炒菜溅到地上的油渍沾到鞋底了。

虽然家里现在也有配扫地机器人,但想要更彻底清洁,还是少不无线吸尘器功能,小狗装上双滚电动地刷,吸入功率高达185AW,这个即使放在整个行业里也是名列前茅。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

双滚电动地刷使用非常灵活,可以左右多角度转动,而且可以躺平直接深入沙发和床底,清洁无死角。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

家里有孩子的,免不了地上各种碎纸条,以往用扫把和其他吸尘器,很难一次清理干净,需要来回几次,有的还容易卡在吸尘口上。这个都是因为吸力不够大,小狗T12 Plus Rinse 就简单的多,一次搞定。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

再来看看大颗粒的绿豆,原来还担心会不会弹飞,实际却是更轻松,悉数进入尘盒内。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

用过除螨仪的小伙伴,估计用过就离不开了,因为当你吸过一次你家床垫后,就知道有多脏了。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

我家的床单是一个月换一次,而且每周都是用除螨仪过一遍。不过看了看,感觉还得增加除螨仪频率,看看使用了小狗吸尘器+除螨仪头,2分钟吸下来,已经看到尘盒内明显的灰尘堆积了。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

而长扁吸对于各种犄角旮旯很方便,以往很难一次清理干净,而且这个长扁吸头部还设计了LED灯光,即使光线不佳的环境下,也能让灰尘无处遁形。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

那实际续航如何呢?小狗T12 Plus Rinse 擦地吸尘器内置了3000mAh锂电池,最长可达到70分钟,无论是普通的70平还是更大的200平的房子,都可以一次性搞定。

小狗无线擦地吸尘器家用小型大吸力吸拖地一体除螨T12PlusRinse2599元天猫精选去购买

2、九阳40N1电饭煲

作为关爱健康的LEO,电饭煲肯定不能选有涂层的,无论是哪种涂层,都有掉落可能,而且吃进肚子里,也容易引发癌症等疾病。所以这里给大家自己在用的0涂层,不锈钢内胆的九阳40N1电饭煲。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

这款电饭煲最大的优势就是它的不锈钢内胆。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

以往的不锈钢内胆煮过后很难清洗,而九阳40N1不锈钢内胆采用了水润膜技术,清洗上相比普通不锈钢内胆更容易些。另外,这里也分享个使用技巧,那就是每次盛完饭在锅底加点水,然后盖上盖子,等吃完饭的时候洗,就很容易了。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

而这款电饭煲采用的是1200W的IH加热,相比传统电饭煲的发热盘加热,IH加热是采用的电磁加热,通过内胆自身加热,受热更均匀,而且减少了中间能量的传递,减少热能的损耗,效率更高,更省电。米饭更显得Q弹又不会发硬。

九阳(Joyoung)电饭煲家用电饭锅4L大容量0涂层钢釜内胆IH电磁加热304不锈钢内胆40N1【太空科技】40N1549元京东去购买

3、摩飞便携榨汁杯

夏天到了,怎能少了一杯鲜榨果汁。去外面买,总感觉不干净,而且疫情当下,多接触就更多一份危险。那自己榨果汁,但家里的原汁机榨汁机清洗都比较麻烦,那就是喝喝2分钟。而目前手头一款摩飞便携榨汁杯,刚好可以解决以上问题。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

杯子比想象中的轻很多,外观上和普通水杯差异并不是很大,但在杯盖上设计了一个一字双刀的刀头。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

有了这个杯子后,各种果汁,想喝什么就榨什么,40秒就能完成一杯。关键清洗还方便,用清水冲洗就能洗干净。

英国摩飞榨汁杯无线充电迷你榨果汁杯家用小型便携料理机MR9800翡翠冷189元京东去购买

4、米家洗烘一体机尊享版10kg

作为智能家居爱好者,最理想的状态,就是家里的家电可以万物互联,不仅仅是体验智能家居,重要的还是增加效率。这不,在去年年底,众测申请到了米家洗烘一体机尊享版10kg,这下也让家里的米家APP又多了一个实用的智能家电。当然,咱也不能说因为是众测,就说它好了,而且用了有半年左右了,来说说感受。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

这是一台洗烘一体的洗衣机,这个对于家里安装空间不足,没法安排洗烘套装的用户来说,是最合适的选择了。而且大家都知道南方阴雨天气多,有个烘干功能是多么的重要。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

米家洗烘一体机尊享版10kg的功能非常丰富,而且操作一目了然,除了直接面板上操控,也可以通过手机远程控制。假期里,孩子在家,父母在上班,就可以让孩子把衣服扔进洗衣机,而我在外面就能选择洗衣模式。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

而且米家洗烘一体机尊享版10kg拥有自动加液的功能,不用每次洗衣服频繁的去加洗衣液。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

无论是洗衬衣还是各种厚重冬天的衣服,清洗的效果都很赞。而且每次洗完,设置了一个和小爱同学联动,洗完会通过小爱同学提醒,这样即使人在其他房间,也不会忘记去晾晒了。

米家小米出品滚筒洗衣机全自动10kg尊享版洗烘一体直驱电机节能低噪双路智能投放炫彩触控屏XHQG100MJ2032899元京东去购买

5、米家智能除湿机22L

南方天气,阴雨天气不断,而且碰到梅雨季,家里几乎像是浸泡在水里,基本湿度都是百分之八九十,人体不舒服不说,长期这样的环境也容易生病,并且环境也容易滋生病菌。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

所以这个时候很多人家里都会备一台除湿机,我家用的是这款米家智能除湿机22L,外观设计简约大方,也是米家产品一贯风格。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

每次隔一段时间,水箱就已经蓄满水了,为了方便,我是外接了水管,接了一个很大的桶,这样,满了直接倒桶就可以了。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

这个机子是基本不用去过多操作和关心的,从米家APP上设置了一个湿度检测的阈值,只要到了这个值就自动开启,后续计划给给水桶装个水浸,那样水桶满了,可以自动关闭除湿机,不至于水流的到处都是。

米家小米除湿机家用抽湿机大除湿量每日可达22L五重降噪卧室轻音除潮空气干衣机智能互联1199元京东去购买

6、5L无言智能空气炸锅

“万物皆可空气炸锅”,这句话网上非常的流行,也有很多的美食UP主,就是专门做各种空气炸锅美食,每次看的都是心里痒痒,口水直流。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

其实真的有了空气炸锅后,会不会和其他家电一样被闲置呢,当然不会,因为用起来真的太方便了。无论是美食大神还是小白,都会喜欢用空气炸锅来烹饪,理由就是简单。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

我用的是5L无言智能空气炸锅,价格不贵,百来元,而且这个大小也适合一家三口实用,颜值又高,还能连米家APP。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

各种空气炸锅美食,几乎不用考虑什么厨艺,想吃就简单学下就可以。而且无言空气炸锅在米家APP有提供丰富的食谱,真的不会做,按上面步骤操作就可以,小朋友都可以做。

无言(silencare)智能空气炸锅多功能无油空气炸锅家用炸锅准确定时易清洗温控薯条机SC-K501小米白【1.8L容量玩转烘焙】189元京东去购买

7、九阳双出水净水机

品质生活怎能少了一台厨下净水机,以往我们喝水习惯都是自来水煮开了喝。但会发现每次水壶底下都会有白白的一层。一般两三年,一个水壶就报废了,基本也都是因为水垢。而且有一次自来水全程被“污染”,也不知道具体啥程度,反正就是臭的很。也是下定决心换台净水机。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

一般净水机只能解决喝水问题,但洗菜、刷牙、洗脸用水还是无法改变。除非有一台双出水净水机,我用的是九阳的。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

净水机采用的是双滤芯设计,一个是用来喝的纯水,一个是用来洗的过滤水,净水机的体积并不大,装在水槽下,不仅不影响厨余垃圾处理器,而且还有很大的空间来放些闲置物品。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

出水量也可以接受,并不会有多大影响。特别是洗菜龙头,基本和未安装时水压差不多。

618加购物车清单,七款好用家居电器,买买买不迷路

另外,值得一提的是,净水龙头上还可以自动检测水质,如果出水水质好的,显示蓝色,如果变黄色了,说明要更换滤芯了。

九阳(Joyoung)净水器大双水家用净水器RO反渗透纯水机厨下式直饮机800G大通量双出水净水机JYW-R5892599元京东去购买

好了,本次的几款家电好 物,都是亲测在用的,有些已经用了一年半年了,希望能在这个618给你购物有个参考,买到称心不闲置的好物!

小编注:本文作者@Leo0574 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Leo新视角 ,微信搜索“gaocep”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

Joyoung 九阳 太空热小净R1 JYW-RF681 反渗透纯水机 奶油白

家用茶吧机大屏下置水桶饮水机 双温双显双出水口 立式智能茶吧机温热款

Joyoung 九阳 茶吧机 全自动下进水 多功能遥控立式家用饮水机 温热型 JYW-JCM82

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Joyoung 九阳 即热饮水机 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 多挡水温

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

Joyoung 九阳 JYW-JCM76 立式温热茶吧机 拉丝黑

Joyoung 九阳 茶吧机 家用多功能智遥控大屏显示立式下置式饮水机 双口出水24小时保温 温热型

• 上次活动赠送了一个摩飞的搅拌杯,已经维修了一次还是不好。。。

是这款还是老款?我这款还不错,一直在 用

• 空气炸锅现在几乎家家必备了

确实是好用,方便

• 我有点迷路了

那就全去买了吧!

缺银子呀。

• 已加购物车,只等618了…

• 同款吸尘器路过 [邪恶]

• 每次去买家电,售货员都热情饱满地给我介绍新款家电如何牛*。

“瞧这电热水壶,blablabla”
    “这是新款的xx牌电视,像素blablabla”
    “这是最新款的吸尘器,电机和电池都是升级版的”

作为EE专业出身的人心里总是暗自嘀咕:这特么不就电阻、电容、发光二极管么,一两年能有多大变化,换个壳,再加点没用的附加功能就是新款了。

我指了指旁边,“我想买这些正在骨折促销的老款”。

售货员立即变个脸冷却下来。

哎,一个人既赚不到自己认知之外的钱,也赚不到别人认知之内的钱不是。

• 坐等 618骨折款~

• 正在装修的,618可以囤一些了

• 看看需要买啥