游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

2022-05-12 14:33:24 0点赞 0收藏 0评论

随着手游的盛行,人人都可以顺手打两局王者或吃鸡。但在公众场合或办公室玩游戏的时候外放会打扰到别人,若保持静音也会大大削减了游戏的快感。这个时候,选择一款合适的游戏蓝牙耳机,就显得有位必要。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

其实市面上有很多的蓝牙耳机产品,但是它们的外观不够酷炫,游戏时存在延迟,戴慢半拍导致体验感很差,即使是主打低延迟性能的游戏耳机,目前市面上最低延迟是在45ms。而今天我们就为大家带来漫步者电竞GT4 S雷霆版游戏蓝牙耳机(以下简称“漫步者电竞GT4 S”),它有着超高的颜值以及酷炫的外观设计,有澎湃的音质体验,并且延迟做到15ms,双模游戏模式让你玩游戏的时候酣畅淋漓。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

在这里科普一下,HECATE漫步者电竞是EDIFIER漫步者旗下专业的电竞音频外设品牌,致力于用专业与创新带来更具科技未来感的音频外设产品,与玩家一起探索游戏新竞界。那么漫步者电竞GT4 S的表现究竟如何呢?接下来我们一起感受一下吧~

开箱外观:

外包装做为我们消费者接触产品的第一印象选择尤为重要。漫步者电竞GT4 S的外包装采用了暗色设计,极具游戏的酷炫科技感。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

包装盒正面是产品的实物图,让你在未开箱之前就能够一睹漫步者电竞GT4 S的风采。值得一提的是右下角还注明了产品附带双模蓝牙适配器,USB和typeC 两种接口,插电脑插手机,即使Switch或者PS5,都可以即插即用,而且延迟达到15ms,突破了蓝牙游戏耳机的新边界。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

包装盒的背面则是产品的详细参数信息和厂商信息,在这里就不做过多的赘述。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

打开包装盒,我们可以看到漫步者电竞GT4 S和适配器就安静地嵌在凹槽内,进行了很好的固定,防止了运输过程中由于磕碰而造成的产品损坏。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

包装盒内除了耳机、充电仓和适配器之外,配件都藏在了黑色凹槽下面,有说明书、数据线以及2对耳套。

细节做工:

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

细节方面,我们可以看出漫步者电竞GT4 S在外观设计上和其他的蓝牙耳机不同,采用机甲仓的设计风格,极具科技感和电竞感。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

值得一提的是,漫步者电竞GT4 S的充电仓两侧还设计了呼吸灯,非常灵动。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

我们打开充电仓的盖子,旁边的呼吸灯就会显示,并进行各种颜色交替出现,非常炫酷。呼吸灯状态还可以用来表示电量:充电盒充电时红色指示灯呼吸充满后红色指示灯熄灭。当充电盒的电量低于10%红灯快闪。

漫步者电竞GT4 S耳机采用的是入耳式的设计,本身非常的小巧,佩戴几乎无感,即便长时间佩戴也不会有压迫感。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

漫步者电竞GT4 S耳机的背部是触控区域,并且支持H形的灯效显示。我们通过长按、单击、双击、三击、四击等操作进行操作和控制,可玩性还是非常高的。

连接使用:

耳机的连接也是非常简单,并且支持霍尔开关。当初次将手机和耳机配对之后,再次使用只要手机打开了蓝牙开盖即连,非常方便。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

不仅如此,我们还可以通过自带的双模蓝牙适配器将GT4 S和电脑或手机进行链接。这个时候我们需要将适配器插入电脑或手机,然后三击左耳耳机触碰区,切换到极速蓝牙模式,就能体验15ms极速超低延时了。

实际体验:

在游戏方面,漫步者电竞GT4 S是采用自研的flashspeed 技术,它是基于新一代2.4G尖端无线音频传输,通过私域稳定连接,把延迟做到了仅仅15ms极速超低延时,不仅快、稳、功耗还更低,还有漫步者声学实验室特调H+游戏音效,从而有效加强低频脚步声,优化高频枪击声等游戏声效,让你在吃鸡的时候轻松听声辩位,带来更加身临其境的体验。

这个耳机有个很厉害的功能,他游戏语音是真的用耳机麦克风的,其他蓝牙耳机玩游戏有的时候为什么听不清队友讲话,是因为打游戏时候语音是用手机上的麦克风,刚好他的手挡住了麦克风,漫步者电竞GT4 S很好解决了这个困扰。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

在音质方面,漫步者电竞GT4 S 内置10mm强劲镀钛复合振膜单元,在高中低三频音质表现均衡,我试听了摇滚、经典、爵士等不同风格的音乐,都有着出色的发挥。

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

续航方面,漫步者电竞GT4 S采用大容量电池,配合充点仓可以实现实现长达20小时的续航表现,不管是日常使用还是出差旅行都不用担心。

总结:

游戏好伴侣,漫步者电竞GT4 S雷霆版,让你畅快吃鸡!

做为一款游戏蓝牙耳机,漫步者电竞GT4 S有着酷炫的外观设计,澎湃的音质体验、并且还拥有15ms低延时技术,适配器和蓝牙连接,手机电脑掌机全覆盖。再加上20小时以上的超长续航以及IP55级别防尘防水,能够满足你多场景的使用需求,尤其是双模蓝牙极速秒连,是你畅快吃鸡游戏的绝佳伴侣!