2022-04-22 17:54:40 178点赞 405收藏 457评论

距离我上一次听到刘畊宏还是在上学的时候听他的《彩虹天堂》。说实话,最近《本草纲目》这首歌听的我已经PTSD了(没有不好听的意思),感觉我周边所有的朋友都在跟刘畊宏锻炼,社交媒体已经被刘畊宏霸屏了。从他直锻炼刚开始的100w粉丝,到现在3400w粉丝,在即将到来的盛夏又掀起一波健身热潮,我觉得是一件非常不错的事。

浏览刘耕宏的社交媒体,五十岁的他能保持这样的身材,怪不得能带动这么多网友和他一起健身,真是很佩服这种毅力与动力。

说到刘畊宏的私下穿搭就不得不提到 PHANTACi 范特西这个服饰品牌。这是周杰伦和他的中学同学Ric共同创办的品牌,其实就是Jay出资,Ric负责打理。PHANTACi名字由周董提出,以Fantasy与Phantom之名,结合打造出PHANTACi一词,成为中国台北的重要潮流店铺之一。刘畊宏为了好友周杰伦也经常上身 PHANTACi 的衣服

首页-PHANTACI旗舰店-天猫Tmall.comPHANTACI旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。PHANTACI旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高42.51%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高37.53%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高32.63%。phantaci.tmall.com去看看

图中的夹克和卫衣均来自PHANTACi;

PHANTACi范特西JACKYTSAIPRINTINGSWEATSHIRT卫衣839元天猫精选去购买

牛仔外套来自与品牌JENDES的合作款外套,是昆凌与周杰伦联合推出的一家四口的爱 "FAMILY OF FOUR" 的夹克。

【周杰伦昆凌】PHANTACiXJENDESFAMILLEDENIM牛仔外套1250元淘宝精选去购买

PHANTACi 的牛仔外套都很中国风。

PHANTACi周杰伦同款双截棍牛仔外套1529元天猫精选去购买

他偏爱的品牌还有来自澳洲的潮牌Wanab,也是潮牌中较平价的品牌之一了,荧光配色作为Wanab最为人所知的品牌特色。

Wanab的 logo 非常有辨识度,也颇有自己品牌的风格。

WANABBallnTee-BlackexclusiveatWANABPRODUCT INFORMATION 100% Cotton WANAB Stitchingwanab.com.au去看看

斯凯奇熊猫配色也是刘畊宏经常上脚的鞋,这鞋虽然没有前几年那么热门了,但是穿在一身腱子肉的老哥身上,热不热门也不太重要了你跟着刘畊宏《本草纲目》了吗?50岁的他钟爱小众潮牌,也不忘为自己好友周杰伦带货

Skechers斯凯奇春夏新款女经典复古运动休闲鞋轻便缓震熊猫鞋896121黑色/白色/BKW35599元京东去购买

最后不得不说,直播被封后的刘畊宏,穿着羽绒服健身真的是很卖力了,被我发现俩人羽绒服都来自匡威。

CONVERSE匡威羽绒服工装潮流保暖夹克中长款男潮10021952-A01-A03979元淘宝精选去购买

听说你们都说“李佳琦掏空我的钱包,刘畊宏掏空我的身体”,我准备也尝试一下《本草纲目》了。

PHANTACi周杰伦同款双截棍牛仔外套

PHANTACi周杰伦同款双截棍牛仔外套

首页-PHANTACI旗舰店-天猫Tmall.com

首页-PHANTACI旗舰店-天猫Tmall.com

SKECHERS 斯凯奇 男士立领加厚羽绒服 L423M175

SKECHERS 斯凯奇 男女同款短款羽绒服L423U101

SKECHERS 斯凯奇 男款羽绒服 L423U151

SKECHERS 斯凯奇 男款羽绒服 L423U151

SKECHERS 斯凯奇 男士立领长款羽绒服 L423M174

SKECHERS 斯凯奇 男女同款舒适休闲T恤L224U080 晴空蓝/016M XXL

SKECHERS 斯凯奇 男子舒适休闲裤L224M056 碳黑/0018 M

SKECHERS 斯凯奇 时尚卫衣L124M009 炭灰色/000G S

SKECHERS 斯凯奇 短袖男女同款鬼灭之刃联名2024夏季白色休闲运动透气T恤 L322U054-0019 L /175/92A

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男士羽绒背心梭织羽绒背心舒适亲肤时尚保暖

SKECHERS 斯凯奇 男女同款款羽绒服时尚短款保暖羽绒外套

SKECHERS 斯凯奇 秋季休闲百搭宽松黑色运动长裤

SKECHERS 斯凯奇 秋季休闲百搭宽松黑色运动长裤

SKECHERS 斯凯奇 好价!SKECHERS 斯凯奇 男款户外加厚羽绒服 L423M176

SKECHERS 斯凯奇 男式加厚羽绒服 L423M120

SKECHERS 斯凯奇 男式加厚羽绒服 L423M120

SKECHERS 斯凯奇 男子梭织短款羽绒外套L423M176 深黑色/002K M

• 50岁比我这30岁的都年轻 [皱眉]

一年花百来万医美呢。你以为

这酸的。。。。不坚持锻炼,花几百万都没这状态

• 很懂人只是跟风,殊不知那胸大肌根本不是跳操来的

确实这个道理

但跟的人也不是想要那个胸肌

• 突然火起来,说明有资本的介入

小火靠捧,大火靠命,娱乐圈铁律

他签的新的公会了 所以资本背后推

• 其实这个火一下还挺好 毕竟运动是个好的风气 [皱眉]

非常赞同,凭什么教人跳操就只能是国外网红或者大v?

换个文案吧,这文案都用烂了

• 首先他不要上班额打卡,也就没有早出晚归的996,没有房贷车贷,所以才有那么多精力和时间来锻炼,感觉生活方式和环境都不一样,有点神似退休后专注跳广场舞大妈大爷

是哦,我们这些朝七晚十,回家还要哄娃的哪有那个时间去健身房

除了借口多,就不能承认别人的努力吗?

• 比火其他的好

换个文案吧,想健身早就有各种渠道了还用得着这人出来后才健身,文案太差弄的好像地球没他不转了

你好像很讨厌刘?

• 一是,这是背后团队的运作,二是,抖音现在推谁谁会红。抖音一定是下一个恶龙。

十分同意老哥,抖音肯定恶龙

这人居然是弯弯,这资本硬推看来弯弯还是没有放弃在中国娱乐圈作恶式赚钱

• 这段时间到处都在发这些,看到都烦!我这种长期锻炼的人根本不关心这些,那些不锻炼的这阵风过了还不是不会锻炼了

能火出圈的东西是因为圈外人都觉得好玩而已 新鲜感过了就没有了 再说健身这东西还是小众

快消费快节奏的当下,能抓住一段时间的热度,也足够他盆满钚满了吧 [皱眉]

• 该运动的总是会坚持的,不爱运动的一阵风过去还是回归老样子。

• 烦死了。。。。天天有人发

• 70后、80后还有印象不,“马华健身”90年代央视红遍全国的节目,几乎家家跟着学健美操,结果马华40岁就因病挂了。

阿弥陀佛🙏🙏🙏

起码是60后的记忆

• 上面那个爱豆就过分了吧,70-80后为什么就一定要听过他的名字,知道他的事?这都能饭圈,本来很好的一个直播,没听过就没听过,有什么问题?我又没说不好,我只是说背后有资本在推而已,就过来说一堆,这都能饭圈化,真服了

其实,85-90的知道他很正常,基本上知道周杰伦的,大概率知道他

知道周杰伦和知道他是两个概念啊,周杰伦有些歌我都不喜欢听,不能因为和周杰伦合作过,我就一定要认识他是吧,就像现在很多明星我都不认识,80后不知道他就不正常了吗?真是的,我真觉得你们是反串的吧,搞得他多有名一样 [皱眉]

• 能给点新鲜的吗,把一个网红的名字当成一个热梗一直刷真的很尴尬 [小怒] 比起这我更想多看看烂梗 [黑线]

好歹是个过气明星。。。。

• 这可不是无意火的,这是后台团队推手的

你这评论居然还没被删 [邪恶] ,刚我看好几个都被删了。这下的营销力度我都怀疑金主对他是真爱了

身价暴涨好几十倍,一边跳操一边数钱

• 炒作有点猛~看得有点烦了 [小怒] [小怒] [小怒]

• 咱普通老百姓还是别跟着练了,练的太累起不来,明早还要路上匆匆买根油条豆浆包子带着挤地铁呢。人家这一身的肉可不是做这种操练出来的,那要砸时间堆钞票的,练完了人家有按摩浴缸放松,明天早晨起来有保姆做好的营养早餐。普通人周末跑跑步,平时餐后散散步,跳跳绳,有毅力的可以在家做做俯卧撑,身材就已经可以很不错了。练成这样是为了用肌肉赚钱的。

跟着练自己控制强度就行了啊,人家教的也不是健美啊,就是带动大家做运动,要是连跟着跳个操都不想跳会做你说的那些运动?

锻炼当然是好的,我只是建议大家不要盲目跟风,适合自己就行了 喜欢跟着刘教练跳当然也没问题啦

• 刘耕宏是谁?不认识

• 这就是字节资本的力量吗

• 但凡懂一点健身基础的,就知道这些肌肉不只是有氧就可以练出来 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 这是一个挺好的宣传运动的事啊,正能量。看不惯的人是不是心里年龄真的老了,看不惯自己没听说过的事情

我也觉得有些人看到火的东西就表现的嗤之以鼻,非要搞的跟别人不一样来凸现自己的与众不同一样。。自己不跳就不跳,非要说其他人跳是跟风, 他们与众不同我们大家跟风买房子他们仍然租房子住呗。