饼干智能好物开箱 篇一百三十二:伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

2022-05-20 10:18:32 1点赞 1收藏 0评论

又是一年520了,每个节日我们都尽量的去赋予它仪式感,给每个特别的日子留下点什么,可以是一束花,一顿晚餐,甚至一张照片,当你们翻看时都会想起当时的心境和快乐。作为实用派的我,更希望送媳妇一些她日常就会用到的东西。但是直男癌的我,是没有办法分清楚各种口红,也没办法弄明白各种乳液的,所以我选择了我更擅长的部分去选择-数码产品。媳妇最近开始跑步了,但是跑步的无趣也让她购入一些装备了,我也尝试把我的耳机给她,但是入耳耳机的耳压感,挂耳耳机跑动时的不稳固感,罩耳耳机的闷热感,都让她感觉到不舒适。所以这次我选择了更合适运动的骨传导。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

其实这并不是我第一次买骨传导了,之前购买的骨传导因为漏音,户外环境下打电话时对方无法听清等问题并不合适我的使用场景。所以回老家时送给了姐夫使用了。这次入手的这款似乎对于这些问题有了一定的改善了。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

包装内部打开是亮黄色的,其实还是比较合适我们爱运动的人的,不过机身还是黑色,其实可以考虑出点稍微跳一些的颜色。毕竟会追求健康和身材的我们都是内心火热的。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

整体机身和其他骨传导扎看下来是差不多的,但是还是有很多细节上的不同的。右侧震动体的上面有一个黄色按钮,它就是说明书上所说的多功能键,一直在机身上寻找这个按键,其实真不是特别明显,其实机身足够的情况下可以考虑放在音量加减的侧面其实也可以的。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

在机身底部就是音量的+和-。在听歌的时候长按也可以进行上一曲和下一曲的操作。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

整体功能还是很齐全的,基本会用到的场景的按钮功能都做进去了。并且不会有那种连续按3下,按5下的繁琐操作。具体功能我直接贴官方图了

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

可以注意到的是它按2下功能键就可以唤醒siri,其实这个功能在搭配其他手机的时候也是可以的。比如搭配小米手机的时候,可以唤醒小爱同学,搭配华为的时候可以唤醒小艺,这个功能就可以让习惯使用智能家居的我们回家前也可以很便捷的对于家里进行操作了。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

整个机身和其他款骨传导最大区别就是在侧面,有一个麦克风,有了它的存在,通话收音就不是问题了。我也测试了一下用它进行视频口播的录制,整体收音效果是很棒的,只是在使用的时候总让我想起了电竞赛事解说们的麦克风,还在它是可以旋转的,不用的时候向后旋转也就收到了后方了。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

整个包装内配件也相对简单,机身,充电线和一对隔音耳塞,这对耳塞就是个很神奇的东西,其他耳机都不会有的,官方介绍的时候是说降低风噪,但是我觉得它更是可以让你静心说话的东西。我们跑步时要张开耳朵挺附近环境音,但是如果长时间和别人通话的时候一边听着环境音,一边听着话筒音,就会很容易变得烦躁的。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

我整个测试了一下,在开启手机最大音量的时候,这款骨传导还是会有一些些漏音,但是如果开到我们正常听歌打电话的音量的时候,旁边几乎很难听到声音。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

不过之前有看到短视频平台上有人把骨传导放水杯上,来当外放音箱使用,当时觉得挺有意思的,这次的骨传导到了之后我也试了下,还真可以。放在公司的灭火器桶上,声音整体还是不错的。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

同时如果你们出去郊游,你也可以把你的骨传导放在纸箱或者任何有敞开空间的物体上,都能收到一个不错的效果哦。

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

不过有一点我不是太喜欢,虽然它的电池可以让它可以续航6小时(在骨传导里算不错了)但是充电方式要用专用的磁吸充电头,这个看似有炫技的操作,实际并不是很合适要长期使用的我们,我还是更喜欢Type-C的通用充电方式。

南卡NANK/RunnerComm骨传导通话蓝牙耳机无线带麦商务通话开车专用接打电话不入耳武士黑499元京东去购买

伴随音乐,挥洒汗水,骨传导和运动者更配哦

其实我们选择了骨传导,就是选择了它的舒适度和我们运动使用环境下的需求契合。可能相较于各种HIFI,圈铁,他的音质没有那么的优秀,但是舒适,便捷,健康我觉得是OK的。也希望我送的这份礼物,媳妇会喜欢。今天就到这了,谢谢大家。