冲!白得1号店会员,破京东plus上限来了!

2022-04-19 15:22:49 161点赞 1024收藏 321评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏、不错过

白得一个1号店会员尊享卡会籍!

之前我们推荐过两次1号会员店的活动,蓝莓鸡蛋大家薅的不亦乐乎,今天这个活动在我看来,只要你信任京东,那么1号会员店也更值得信任,因为他本身就是京东商品更加超值的一个合集,省去了各种促销凑单的繁琐过程。

如何实现白得一年1号会员店:

1、购买500元以上一号会员店E卡,购买可在京东app搜索“1号会员店E卡”进行购买

冲!白得1号店会员,破京东plus上限来了!

2、新开用户不用讲,直接1年会员到手,然后里面包含12个月的鸡蛋(只能选择生食的),E卡可以在1号会员店使用。非要让我算价值,我觉得这鸡蛋妥妥能值150元+,挺划算的。

这个我建议如下:

如果你是1号会员店的高频用户,这个值得你去新开一个会员,或者你看你的会员是否符合下面情况:会员天数<90天的绑卡可享受赠送一年的会员权益,>90天的,绑卡无法获得会员权益)新开会员未必有199-50的优惠券,这个需要考虑下,客服说没有,但是正常开会员和续期都是给的,可以试试看,就当没有。鸡蛋不包邮,需要支付运费,可以凑单免运,鸡蛋的配送范围港澳台,甘肃,青海,宁夏,贵州,云南,海南,新疆,台湾,西藏,吉林,黑龙江,内蒙古及部分村镇暂不支持配送(受疫情不可抗力因素影响,配送范围可能实时变动,详情以1号会员店APP内提示为准。

我个人觉得这个会员还是很值的,充值一次很快就用完,刚需完全可以上,这个跟之前的比较起来划算的,反正你要是刚需你迟早要花。

一号店这个老会员得注意:小于90天的才行,大于90天的不能享受赠送一年会员权益

另外最近喜马拉雅有一个联合会员活动

大家可以看看,按需购买。

冲!白得1号店会员,破京东plus上限来了!

前面我们写过买1得6的活动,而且那个是可以破掉京东plus上限的,那个活动我在朋友圈发过,可能随时下线,现在已经找不到了,现在有个新上的活动,大家可以看看,按需购买。

喜马拉雅2022年423听书节pages.ximalaya.com去看看

买一得四
喜马拉雅半年+叮咚买菜年卡+爱奇艺半年卡+京东plus年卡=158元

喜马拉雅2022年423听书节礼包国内领先的音频分享平台,6亿用户和1000万主播选择的在线音频平台。马东、郭德纲、吴晓波等20多万大咖入驻,数亿条原创有声内容覆盖网络小说、畅销书、亲子儿童、相声评书、人文历史、音乐、英语等数百个品类,分秒陪伴你,听你想听!pages.ximalaya.com去看看

这两个套餐用的上哪个买那个,比如你刚需百度网盘,我觉得可以直接买,爱奇艺年卡最近价格都飚起来了,可能是腾讯视频年卡涨价带了一波。

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

暂无报价

【支持电视端】爱奇艺白金VIP会员年卡12个月 爱奇艺电视会员需下载银河奇异果 填写手机号码充值

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视SVIP年卡+京东PLUS年卡

超级影视会员年卡 支持电视端

超级影视会员年卡 支持电视端

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员三年卡加赠喜马拉雅年卡优酷季卡联合会员填手机号充值

VIP会员12个月年卡

VIP会员12个月年卡

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

【充值填QQ/微信号】腾讯视频VIP年卡12个月 送 京东PLUS会员年卡十二个月卡 下单前验证资格

暂无报价

【10.30充值到账】百度网盘SVIP会员年卡加赠喜马拉雅4月卡联合会员超级会员填手机号充值

腾讯视频VIP会员季卡3个月卡 腾讯视频会员季卡3月卡 不支持电视端 填写QQ或者微信号充值

【拼购一起付】百度网盘VIP会员年卡非超级会员12个月支持极速下载20G/月 VIP会员年卡【每个账号到账1年】

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

Thunder 迅雷 SVIP超级会员2月卡

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

KUGOU 酷狗音乐 酷狗豪华VIP会员年卡 12个月

【连包】剪映VIP会员年卡12个月支持移动端视频剪映专属特效云空间填剪映号直充到账

• 1号店的性价比越来越差了,性价比高的商品,要么缺货,要么涨价,之前经常买的牛肉、舒适达、味全果汁都全面涨价加缺货,真的是把用户培养出习惯再割韭菜啊

你过段时间再说吧,现在涨价的东西可不止一号店

维权退会费中

• 一号店产品太少

嗯,如果非要说也就是京东里面的1号会员店铺了,跟山姆京东旗舰店差不多一个意思

• 网上的山姆店,开会员才能买东西。然后鸡蛋单送是6块运费,满100包邮,500大概用四次,后续单买剩八次48运费。

1号店我用这两年下来,觉得还可以,整体商品价格比京东划算一些,不用凑单啥的

跟山姆没得比

• 不划算,除非刚需本来就有在1号店买的需求,商品基本上都是偏贵且选择很少,送的会员鸡蛋要运费

我也写了,如果你经常在一号店购物,这个是划算的,当然不买立省100%

领鸡蛋要运费!!!凑100不能用其他优惠券!!!

• 想当年12年到15年1号店那可是神一样的存在。烧钱烧不下去就卖身沃尔玛,结果更扯淡。当年1号店是真的便宜

1号店当年的一次折扣标错了,9折弄成了1折

原来存在那么久了么?以为京东今年开的呢。。。

• 这e卡能在京东用吗

只能在一号会员店使用,刚有人问我能不能用数字人民币支付再减50,大家可以试试看

试了,不行。这类卡券都不能用数字人民币。
    不过还是冲了 感谢。

• 没看明白新用户,不用充值就送会员和鸡蛋吗?怎么开?

买500充值卡,送1号会员店会员,会员礼包括1年的可生吃的鸡蛋

• 凑单送鸡蛋 退凑单品会黑吗

凑单这事我没敢写,一两次应该没事吧

以前凑单退没问题,现在退扣掉6元运费了 [喜极而泣]

• 这个充值送一号会员和破plus上限有啥联系没?

下面那个喜马拉雅是破上限用的

• 一号店就支持几个城市哇

生鲜支持的城市有限制,其他的大部分城市都开通了

• 已经有一年一号店会员了。很给力,等下次机会。感谢分享!

破上限还是可以的

• 请教一个问题:一号店可以买啥?一个在哪里看?京东搜什么?谢谢。

一号店就是京东的

• 长沙支持鸡蛋配送吗

理论上应该是可以的

可以的,我在长沙,一号店会员续到了2025年12月,京东会员到了2028年11月 [白菜君_买买买] [白菜君_买买买]

• 坑了啊 我平时昨天买的会员 199 今天看到这歌让我欲哭无泪

可以退款。

对,有人说了,可以退款

• 很想知道1号店有什么超值推荐

一般买牛奶,吃的

买护肤品也可以,价格实惠。

• 什么意思?就是在1号店充500块钱送150块钱鸡蛋的意思?可是为了鸡蛋,我还得付运费?

破京东plus上限什么意思?这个冲卡是送1号店会员,还送京东plus么?

两件事,下面那个喜马拉雅的是送京东plus的,可以让本来上限的京东plus再延长一年

• 很久没上1好店了,都买啥上面

可以理解为京东严选? [大妈三宝]

• 我去,我都忘了还有一号店这么一号存在了 [皱眉]

京东已经收购好多年了,这两年做的不多,我上车的时候是当年200ml的茅台,真香

• 喜马拉雅➕百度网盘那个套餐在哪儿可以购买?

链接1,点开看218元套餐,详情里面有买1得5,需要拉倒底才能看到

• 爱奇艺才给半年,给一年的话就充了

218的是年卡,可以看看