2023-10-09 15:54:37 0点赞 0收藏 0评论

如果我的读者中有年龄稍微大一些的,那么一定会记得小时候家中遇到天气好的时候,家长们晒被子,到了晚上收回被子睡觉前抱着被子深深的吸一口,“嗯,满满的都是太阳味”,每每伴随着这样的“太阳味”总是整晚睡得特别香甜。

随着城市的发展人口日益增多,高楼大厦拔地而起20多层30层的高层住宅随处可见,但现如今要想如原先那样,找个地方踏踏实实的晒晒被子恐怕并不是那么简单了。

在过去,人们喜欢在阳光下晒被子,不仅能杀菌防霉,还可有效防止螨虫等细菌的滋生,众所周知湿润的环境是各类细菌滋生的温床,螨虫也不例外。所以,要想有效防止螨虫的滋生,仅依靠市面上大多数仅有吸附作用的除螨仪是治标不治本的,所以除螨先除湿,才能除螨更彻底。

最近乔迁之喜,在经过漫长的劳累中带着快乐中,在新家宴请了亲朋好友,朋友送来一台除螨仪,追觅D20 Pro,本来之前在我的认知中,除螨仪这种小家电完全被划分在可有可无,且多数在智商税那一部分,但是真正使用过后它却用它的能力完全颠覆了我的愚蠢认知。

打开包装箱第一层躺着不用看系列的说明书直接pass

下层就是除螨仪本体,咱不说别的就这电源线的长度,我觉得恐怕家中除了有线吸尘器应该没有能比它长的,但是这种小家电电源线的长短完全关系到日常使用时候的便捷性,毕竟没有人喜欢拖着长长的排插到处换插头使用,具体到除螨仪的使用环境那么它这5米长的电源线,可以说完全足够使用,又不会带来因电源线太长致使电源线缠绕的困扰。

追觅D20 Pro除螨仪机身,设计的简洁,所有按键都集中在握持的手柄上。

外观上放在家中也显的十分优雅,

左侧白色按键为集尘杯拆卸按键,上端为底板加热按键,下端为电源开关按键,虽然按键设计简单,但追觅D20 Pro可是搭载多种黑科技,首先它搭载了55℃热力穿透技术,在机身的配种下,可以与被褥等需要清洁除螨的材质紧密贴合,同时机身底部的金属片会快速将热量传导至被褥等清洁物品的纤维深层,快速烘干织物中长期存在的水分子,使其加快蒸发速度,配合除螨仪的大吸力可以轻松达到使床被褥快速有效除湿除螨的作用;手柄下配有加热保护开关,在松开2分钟后会自动停止加热,它为我们带来更有效的除螨方式的同时也并没有将安全问题忽视;追觅D20 Pro还能向外输送70℃的热风,不仅能降低床褥深处螨虫的活性,还能持续烘干被褥,保持干爽蓬松的状态,彻底破坏细菌螨虫的生长环境并让其难以再生。

前端有一颗可以散发绿光的LED光源,这是追觅的绿光显尘技术,这个技术就好比早上的太阳刚刚升起的时候,照射在人的身上,人的影子会更清晰且会很长,到了中午因为阳光角度的问题影子就短的多了,微尘粒本身十分细微,肉眼难以观察的到,利用紧贴平面的平行光,可以把颗粒的影子投的很远,这样更利于观察。

不想与细菌螨虫为伍同吃同睡?它是个不错的选择追觅D20 Pro除螨仪不想与细菌螨虫为伍同吃同睡?它是个不错的选择追觅D20 Pro除螨仪

上面说的很复杂但实际上就是一眼就能看出来的直观效果

追觅D20 Pro除螨仪搭载了胶毛一体除螨滚刷,大直径滚刷啊行采用了厚胶条,大大增强了拍打力度,可有效破坏螨虫抓力,将深层螨虫震出织物表面。说到这里倒是满脑子晒被子时用衣架等物品不时拍打被面的画面不得不说这设计师产品经理还是蛮有生活的。锤头式胶毛一体刷条配合68000次/分钟的仿人工深层锤打,再顽固的尘螨也能轻松震出来。再结合16000Pa的飓风吸力,轻松吸走床铺表面及拍打出来的尘螨,所以除螨率可高达99.9%。

追觅D20 Pro除螨仪底部还具备LED紫外线光照灯,大面积覆盖床面,可深度穿透织物纤维,破坏菌螨等微生物的细胞结构,使其丧失活性,杀菌率高达99.99%,同时杀毒率也高达99.99%。在安全防护方面,避免紫外线外泄对人体造成伤害,当机身离开清洁面时,LED自外向灯会自动关闭,同时追觅D20 Pro除螨仪还采用了物理超声波于螨虫上,可抑制尘螨繁殖,无化学残留,多重守护家人的健康。

那么它的效果到底如何呢?大家记住现在的集尘杯

新家的床,以及床上用品都是全新的,我们来用它试验一下

几分钟的时间已将家中的床垫、被褥、枕头全部扫一遍

再与刚才没有使用时候的照片大家可以对比一下震撼吗?这还是新的!那么如果是用了很多年的被褥呢?相信内容会更加丰富,从这一点上也可以看出来追觅D20 Pro除螨仪是确实非常有效的,而并非智商税。

总结:

不管是冬天还是夏天被褥以及床上枕头等,都因为湿润的环境容易滋生细菌及螨虫,尤其是有宠物的家庭,那更是给细菌螨虫多了一条传播途径,身上背后不时的瘙痒莫名其妙的过敏它就是罪魁祸首。采用传统除螨方式通过晾晒确实可以起到一部分作用,但阳光的照射不均匀,就会造成螨虫会躲在较为阴凉的地方,除螨难以彻底,频繁的换洗,除了费事费力之外其实也并不见得效果就能好多少,洗衣机中同样也是细菌滋生的好地方,且螨虫即便被杀死实体还会残留在职务上,如不及时清理还会滋生其他细菌,普通除螨仪多以吸为除螨手段难以彻底将螨虫等有害细菌清理干净,追觅D20 Pro除螨仪通过多重方式可将家中的螨虫杀死并清理干净,使用上毫无学习成本,老人小孩也可轻松使用,如果不想与细菌为伍同吃同睡,它是个不错的选择追觅D2 Pro除螨仪,彻底除螨还你一个干净的居住环境。