听说苹果 15不够拉风,这款凯夫拉纤维手机壳能把回头率拉满!

2023-09-28 22:25:30 421点赞 376收藏 225评论

每年秋季都是各大手机厂商争相发布重磅新品的高峰期,但今年的热度好像有点格外燃,先是“遥遥领先”系列引爆市场,然后苹果 15系列紧随其后又添了把火,让这个九月彻底炸了!

手机这个东西就是萝卜青菜各有所爱,几乎每一个手机品牌都有自己忠实的拥趸。我就是小米和苹果手机爱好者,心里早做好了升级苹果 15的打算,9·13发布会以后目标就锁定在了苹果15 Pro Max 1TB 原色。

首发抢了几次没抢到,加了点小费才拿到手,手感确实好,钛金属框架的加入让手机重量降低了20多克,然后就是采用了阉割版的C口,呃还有真5G。

在我看来苹果15 Pro Max最大的问题是什么?明显是辨识度不够高啊,你觉得整体外观和苹果14 Pro Max外观有区别么?其实卖的最火的钛金属原色和银色也挺接近的。

那么如何才能把新手机的回头率拉满呢?这里给大家推荐一款高B格苹果手机壳吧,保证能帮你找回场子,成为人群中最靓的仔!它就是PITAKA品牌最新推出的W+艺术系列——山与星河凯夫拉MagSafe手机保护壳

如果你是资深果粉,PITAKA不需要我再介绍了,如果你是新手果粉,那么PITAKA你必须要了解一下,他是一个主打材料和设计的原创数码配件品牌,同时也是最牛逼的苹果电子产品周边生产厂商,每款产品都是为营造“另类·科技·生活”而创造,备受果粉推崇!

PITAKA最擅长的是采用高科技材料——凯夫拉纤维与创新设计相结合,设计一系列深受大家喜爱的生活和数码配件。凯夫拉是一种新型芳纶纤维复合材料,拥有密度低、强度高、韧性好、耐高温的特性,但是成本高昂,广泛运用于军工等高精尖领域。

以凯夫拉材料制成的手机壳则具有超薄、坚固耐磨、高颜值、不影响无线充电速率的特性,完全符合手机壳的理想型定义。

PITAKA山与星河系列苹果15手机壳,有山和星河两款,灵感来自时尚行业资深从业者Jonathan James,以人生旅途中熠熠生辉的瞬间为灵感,为PITAKA的W+艺术系列赋予了来自「山与星河」的中式浪漫。

我入手的是“山”,颜值只能用惊艳来形容!通过不同颜色的凯夫拉纤维编织,在方寸之间勾勒出了一副蓝调时刻群山的画面,层峦叠嶂,由近及远一山又一山,非常有意境!

手机壳在不同的光线条件下又有会产生不同的意境,有时烟雨朦胧,有时山晴通透。仔细看看才发现这款手机壳还有类似浮雕的立体感,用手指轻触更明显。

原来PITAKA山与星河系列手机壳在沿用经典的1500D浮织工艺的同时融入了提花编织技术:正面为图案编织纹理,背面则是交错的丝线,越是复杂的编织立体感越强,编织层也相对较厚,因此在压制成手机壳时会形成纹理,从而产生群山般的立体感,这是手工的痕迹!

PITAKA山与星河系列机壳可以用薄如蝉翼来形容,其中苹果15 Pro Max版只有1.6mm厚,重量仅为36克,完全还原裸机握感。至于触感本来就是凯夫拉材料的长处,且不易沾染指纹,握在手中简直不要太舒适。

整体做工相当的精致,开口精准,与手机的贴合程度可以用融为一体形容,这样就不容易进灰尘了。圆角卡扣+边框C角设计不但提升握感还可以紧固的包裹住手机。

升级后的镜头框也是由芳纶纤维余料回收制成,因为芳纶纤维强度是钢材的5倍,可以为摄像头提供更好的保护,还能减轻手机壳重量,同时实现材料循环再利用,更加环保。

苹果的MagSafe技术应该是非常受大家欢迎的,毕竟充电的时候谁不想摆脱线的束缚呢?PITAKA在如此轻薄的手机壳中依然内嵌了MagSafe磁吸模组,不仅保留了壳子手感,还让苹果15 Pro Max的无线充电提效15.8%,每次充电能节省30分钟,让快节奏的生活快上加快!

你以为这就完了?它还内置了NFC芯片模块,我们用NFC功能扫描感应即可进入PitaStudio,查看游戏、壁纸及音乐!

这次PITAKA为山与星河系列手机壳贴心的准备了3个软垫片,贴在手机壳内部以后可以起到防震、防磨的效果,更好的保护我们心爱的手机!

有些妹子手比较小因此拿握苹果15 Pro Max时会有点吃力,我在给大家推荐一个非常实用的小物件——PITAKA磁吸指环扣!

设计非常精简,收纳方便,也比较轻薄。指环为精钢材质,圆润舒适,还有一小块芳纶纤维装饰。

吸附到MagSafe手机壳上以后就可以这样拿手机啦,非常随心所欲。

有人担心会不会因为吸力不够把手机摔了,这个大可不必多虑,吸力足够强劲,我还专门做了一个甩、抖实验,一点问题没有。

既然都写到了这里了,就再给果粉们推荐一款巨好用的多功能苹果产品无线充电产品吧——PITAKA MagEZ Slider 2 三合一无线充电器

因为果粉的苹果产品基本就是全套的:iPhone、Watch 、Airpods、iPad、Mac等,其中iPhone、Watch 、Airpods是使用最频繁的,也是充电最频繁的,而PITAKA MagEZ Slider 2 三合一无线充电器就集成了这三款产品的无线充电功能!!!!

Slider2 三合一无线充是模块化设计,由充电底座+磁吸充电宝+耳机支架+手表无线充模组组成。

正面手机无线充电、侧面手表无线充电、背面耳机无线充电,真正做到了即放即充、即拿即用,非常方便。

支持手机(iPhone 12系列、13系列、14系列、15系列/三星s22带magsafe磁吸壳)、耳机(AirPods 3、AirPods Pro、AirPods2无线版、其他品牌相似尺寸)、手表(Apple Watch Series 9/Watch8/Ultra/7/SE/6/5/4/3/2/1)。

即可以同时给4台设备充电,也可以取下磁吸充电宝、表充模组外出单独使用,非常灵活方便,差不多相当于买1得3了,居然有点划算。

Slider2 三合一无线充整体设计非常的小巧,不仅节省了桌面的各种数据线,让桌面变整洁,而且平时放在桌面还能当个摆件。这个2代底座新增了一个锁止扣,不仅可以360°旋转解压,还可以锁住当支架,横竖屏都很稳。

你千万不要小看那个小巧玲珑的、可拆卸的磁吸充电宝,它可是拥有4000mAh电量,完全可以满足手机的日常充电及紧急充电需求。就连磁吸充电宝的外壳都是1500D芳纶纤维材料,边边做了圆角处理,磁吸在手机上非常稳,而且握持感非常好!

悄悄的说一句:对于果粉来说Slider2用了真的会上头,如果平时嫌贵的,双十一可以冲一波!

写在最后

对于市面上的凯夫拉手机壳或者其他电子产品周边来说只有两种区别,一种是PITAKA,一种是其他品牌!听我的没错,上万元的手机都买了,还不打算让他拉风点么?

PITAKA山与星河浮织芳纶凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone15Pro/ProMax新款magsafe保护套碳纤维纹

PITAKA磁吸手机支架凯夫拉指环扣适用magsafe便携轻薄芳纶纤维磁力圈懒人支架可伸缩

PITAKASlider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能支架底座

PITAKAPowerDongle适用苹果AppleWatchUltra/8/7/6/5/4/3/SE手表MFi认证无线便携充电器

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

天猫精选 PITAKA 保护壳 优惠商品
天猫精选 PITAKA 磁吸手机支架凯夫拉指环扣适用magsafe便携轻薄芳纶纤维磁力圈懒人支架可伸缩
天猫精选 PITAKA Apple Watch无线便携充电器