「迷你巴拉巴拉儿童羽绒服」性价比超高,超值选购!

2023-12-13 17:21:06 2点赞 1收藏 3评论

本来冬天不准备给娃买羽绒服的,因为朋友之前送了一个,但是啊但是,两个月我儿长了1厘米多,体重窜了2斤多,就连脚丫子都与日俱增的长啊!(有图有真相)

「迷你巴拉巴拉儿童羽绒服」性价比超高,超值选购!

眼看着她身上的羽绒服要露肚肚了,我这个当妈的还是决定给她买个新的吧!

漏肚肚的羽绒服漏肚肚的羽绒服

于是我打开了某多多!幼儿羽绒服第一个推荐就是迷你巴拉巴拉,嗯!这个不会漏肚肚了,长款!评价也不错,就是没有了我最中意的“中国红”色,有点小遗憾,当天没买。

第二天我再次登录,降价了!!降了30!哈哈哈,怀着侥幸心理我想着明天会不会还降,就拖到了第三天,涨了10块...这波心理战我输了「迷你巴拉巴拉儿童羽绒服」性价比超高,超值选购!

混迹值得买的老粉,难以接受这个事实,于是我让宝爸去看看他的价格~他的居然是便宜30以后的价格,123块!快买快买,买个大一号的!

新衣衣新衣衣

三天以后衣服收到了,坦白说,我觉得物有所值!做工精细,粉色搭配蓝色意外的好看,图片手机原图,是比较好看的粉。重点是,很保暖,下雪天穿个卫衣套起羽绒服出门,小手暖暖的。北京今年雪真多呀,不过有羽绒服配棉裤,不惧寒冷出门溜达吧!

「迷你巴拉巴拉儿童羽绒服」性价比超高,超值选购!

【羽绒服绒子含量85%,A类】我很满意「迷你巴拉巴拉儿童羽绒服」性价比超高,超值选购!

题外话,巴拉巴拉是森马家的吗?有知道的小伙伴吗?

Mini Bala 迷你巴拉巴拉 儿童运动裤

Mini Bala 迷你巴拉巴拉 儿童运动裤

迷你巴拉巴拉 男童女童凉鞋夏季宝宝防湿舒适儿童雨鞋童鞋

迷你巴拉巴拉 男童女童凉鞋夏季宝宝防湿舒适儿童雨鞋童鞋

迷你巴拉【mini亲子】男童女童儿童短袖T恤成人一家三口宽松柔软 【A款亲子款】浅卡其50306 160cm禁用

迷你巴拉巴拉 女童国风棉衣外套

迷你巴拉巴拉 儿童毛绒保暖外套

迷你巴拉巴拉 儿童毛绒保暖外套

迷你巴拉巴拉男童女童长裤宝宝宽松简约基础儿童卫裤

迷你巴拉巴拉男童女童长裤宝宝宽松简约基础儿童卫裤

迷你巴拉巴拉 男童女童短袖T恤夏季宝宝纯棉柔软亲肤水果儿童上衣

迷你巴拉巴拉 龙年非遗联名 儿童长袖套装

迷你巴拉巴拉 龙年非遗联名 儿童长袖套装

mini balabala 迷你巴拉巴拉 儿童连帽外套

mini balabala 迷你巴拉巴拉 儿童连帽外套

迷你巴拉巴拉 男童女童长袖套装宝宝新年摇粒绒230123104201中国红090

迷你巴拉巴拉 儿童平角内裤 三条装

迷你巴拉巴拉 儿童平角内裤 三条装