情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

2022-12-22 13:17:24 0点赞 1收藏 0评论

男女亲密关系中,男生最怕的三件事情:

1、女生哭

2、女生说“我没事”

3、节日买礼物

前两个事情,那是对于男性情商的修炼,我的建议是去情感博主那里小小的“取经”,只要你会哄,一切都不是问题。但对于买礼物的这个事情,相信是不少人每年一到大大小小的节日都会发愁,这不你看马上“520”不就来了。

对于正在情侣、夫妻而言,不同程度的亲密关系在面对不同的节日的纪念意义不同,因此礼物的选择也是大有讲究。

像恋爱初期时,感情最浓,这时候只要不出错,送什么都可以;当俩人在一起久了,这时候就要投其所好了,对准喜好买礼物也能体现你对她的了解程度;而很多人认为老夫老妻模式就不用送礼物了,其实大错特错,这个阶段礼物更应该有新意,能让人感到惊喜。所以礼物送的好可能让感情快速升温,但如果送的不好可能就是车祸现场。

因此选购礼物真的是门技术活,因此我总结了以下几个女生心中中意礼物的特点,帮助兄弟在挑选礼物时降低踩雷机会。

1、价格

虽然我们都说礼物心意最重要,但是价格多多少少能体现出你在对方心中的份量,比如想想五位数的阿尔托莉雅和两位数的阿尔托莉雅让你选,你会选哪个(虽然现在邪神版的阿尔托莉雅也被炒起来了,但真的可以称得上视觉污染了)。

虽然不是提倡礼物就应该买贵的,但有时候你挑选礼物的价格确实能反映出对方在你心中的所占的份量。

2、实用性

我还记得之前有个段子就是,送她最好的礼物就是房产证上签她的名。虽然是个段子,但是从侧面反映了如果一件物品它的实用价值越重要越能长久的存在。就拿我自己身边的朋友来说,她在恋爱时俩人经常互送礼物,同居后就就要求她对象不要再送花了。因为她自己说了,看着花一点一点枯萎最后归宿还是垃圾桶,华而无实的东西最容易被舍弃。

3、彩妆礼盒

如果你实再不知道送什么,听我的彩妆类你绝对不会踩雷。相较于护肤品,彩妆对于肤质的要求更简单一些,并不需要广大男性同胞做太多研究。尤其是口红香水这类还带有收藏价值,绝对是送女友礼物的最佳选择。

就拿我自己收到的礼物来说,今年是我和他在一起的第三年,虽然不似最开始热恋时的那般腻乎,但能坚守住平凡的温暖才是最长情的告白。并且三周年纪念日,我也收到了一份让我惊喜的礼物,那就是来自华伦天奴的情书礼盒套装。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

华伦天奴(Valentino)在人文之都罗马诞生,以爱与浪漫作为创立至今从未改变过的绚烂表达。Valentino在意大利语中译为“情圣”, 是为了纪念古罗马一位为爱而死的传教士San Valentino。所以爱意的表达是华伦天奴的品牌基因,因此情书礼盒更是以文字为载体,用最传统却又最具有仪式感的表达方式——情书,表达伴侣间的浓浓爱意。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

不得不说,信封式的设计加上华伦天奴美妆独家定制的品牌LOGO火漆章,让我在拆封时,还是有些不忍心的,怕自己破坏了这完美的外观。此前我是很少接触火漆章的,那种感觉十分奇妙。不同于礼盒常见的蝴蝶结,火漆章让包装更加正式,我仿佛是在拆一件来自西方中世纪的神秘包裹,又兴奋又好奇。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

礼盒里面还有一封来自他亲手写的填话情书,还是由火漆老师亲手印制烧火漆章。记得我最后一次见到纸质版的情书还是在两个人处在朦朦胧胧的暧昧中,正是他的一纸情书让我们确定了关系走到了今天。时隔这么多年再此见到情书时,立马就回忆起了最开始两个人在一起的时光,有甜蜜有争吵,但是相互扶持走到了今天。

华伦天奴美妆这个充满仪式感的外观也让我开启礼物这个动作变得更加有仪式感。用火漆章信封这种旧时代最朴质的告白方式,既有深度又表达了自己的爱意。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

礼盒含华伦天奴双色大V口红,111A生巧红棕+217A复古正红。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

这两个颜色也是闭眼入绝不会出错的色系,111A生巧红棕薄涂玫瑰豆沙温柔甜美显气色,厚涂茶调红棕,气质复古。搭配上大地色系的眼影,非常适合日常通勤时使用。

217A复古正红薄涂是甜美的草莓红,厚涂时复古绒缎光的质感,让唇部带着微微的细闪,涂上你就是气场全开的财阀千金女王范。在妆容搭配上厚涂217A复古正红的话会将注意力下移,因此眼妆方面不需要太浓,搭配黑色大波浪卷妥妥港风美女。

情人节女生最想收到什么礼物?华伦天奴口红【实测】

两款口红虽然都是哑光,但是质地还是比较滋润的,上嘴后不会很拔干,但是前期的唇部护理还是缺一不可的,因为哑光口红还是比较显唇纹的,并且还要把唇部死皮处理干净,这样华伦天奴大V口红上嘴才会更加好看。

其实这次纪念日,我非常开心能收到的华伦天奴美妆的情书礼盒套装。因为现在信息时代发展的迅速,大家离纸质时代很久了,像情书这类的物品已经被我们尘封在记忆中。而这次华伦天奴情书礼盒套装则用情书这种形式,让我回忆起最初在一起时那种纯粹的爱意,也在我们平淡的恋爱中又再此点燃了一把爱意之火。所以如果在520的你还不知道送给女朋友什么礼物,不妨考虑考虑华伦天奴美妆情书礼盒套装,用传统的情书再次表白。

VALENTINO 华伦天奴 哑光唇膏

华伦天奴 口红缎光滋润唇膏217A#1g易上色提升气色

华伦天奴 口红缎光滋润唇膏217A#1g易上色提升气色

华伦天奴 双支口红礼盒套装白管77A+经典111A

华伦天奴 双支口红礼盒套装白管77A+经典111A

华伦天奴 7天彩妆倒计时礼盒气垫口红唇霜新年 7天彩妆倒计时礼盒

华伦天奴 口红77A断货色嚣张裸哑光滋润 礼盒生日礼物送女友

华伦天奴 哑光唇膏 111A 白管老花版

华伦天奴 哑光唇膏 111A 白管老花版

VALENTINO华伦天奴哑光唇膏 77A 白管老花版 圣诞

华伦天奴大V缎光口红3.4g502R/213R/201A替换装

VALENTINO 华伦天奴 新春限定双色礼盒 唇膏 77A嚣张裸+111A变奏罗素红 3.4g

VALENTINO 华伦天奴 哑光唇膏四色礼盒装 (#409A肉桂奶茶3.4g+#219A日落橘红3.4g+#217A复古正红3.4g+#111A落栗红棕3.4g)

1800元

VALENTINO华伦天奴哑光唇膏 219A 暖阳橘版 春晚同款 【新年】橘管219A

VALENTINO华伦天奴哑光唇膏 111A 白管老花版圣诞

VALENTINO华伦天奴哑光唇膏111A 裸管版 圣诞

VALENTINO华伦天奴哑光唇膏111A 裸管版 圣诞

VALENTINO华伦天奴落日唇香礼盒111A+落日小姐香水50ml 生日礼物送女友