【建议收藏】新春不知道买什么礼物送爸妈?推荐几款家居清洁好物,让爸妈轻轻松松过年!

2023-01-07 14:49:10 42点赞 18收藏 74评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

双旦和春节马上就要来了,年货节也即将拉开序幕,都说新年新气象,家电焕新应该是很多人的首要选择。无论是冰箱、洗衣机、空调等大家电,还是烤箱、电饭煲、扫地机等小家电,焕新任何一件都能迅速提升我们的生活幸福感!

这不,京东家电年货节已经蓄势待发,在“值得买”的加持下,配合京东不仅能用实惠的价格买到正品家电,更有上门配送、免费退换货等优质服务等你来享,想选购家电的同学不要错过啦,趁着京东家电年货节赶快清空你的购物车吧!

家电频道页jiadian.jd.com去看看

小家电会场prodev.jd.com去看看

实现JIO的自由pro.jd.com去看看

好了,上面了三个界面,大家领完优惠券,开启我们今天的新年家居清洁之旅吧。

1. 添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4490元京东去购买

性能超强的添可无线智能洗地机芙万3.0,拥有恒牙活水技术,在清洁地面的同时也能将滚筒洗刷干净。

智能感应系统,给超智能的自动调节清洁功率奠定了坚实的基础,一屏多用,显示屏上能够及时的显示清洁模式、电池电量、清水状态等等一系列信息。

最最最重要的,爸妈拥有了它,再也不用弯腰拖地一整天,轻轻松松跟着洗地机走,半小时完成160平大平层的清洁工作。

2. 云鲸J3小鲸灵 扫拖洗烘一体

云鲸扫地机器人扫拖洗烘一体机自清洗扫地机擦地机拖地机器人自清洁智能换水云鲸J3小鲸灵单机版4299元京东去购买

这一是一款超级智能有灵巧的扫拖洗烘一体机,具备自我思考和规划全屋清洁方案的功能,而且只需要简简单单的一键选择,就能够进行单扫、单脱、先扫后拖、扫拖同时的四种模式,可以说是非常智能。

同时,自动上下水的版本,更是强劲有力,就连换水都实现全自动,能够让爸妈不再为扫地、拖地发愁的同时,也拒绝换水,轻轻一键,轻松打扫。

最重要的,云鲸J3小鲸灵本身还具备dirtsense系统进行检测,能够判断拖地区域的脏污程度,对于未拖干净的区域会自动采取多拖几遍的操作,可以说是相当的智能。

3. 戴森(Dyson) V15

戴森(Dyson)V15DetectFluffy无绳吸尘器(新一代蓝色)手持无线除螨宠物家庭适用5390元京东去购买

戴森(Dyson) V15除了外形小巧、内嵌是机身外,超强的吸力更是强悍清洁的保障。

可以说是一件在手,全家无忧。强大的吸力能够将家居中小至0.3微米的灰尘吸入仓内。同时可转弯的设计,即使是家里的边边角角,也能够彻底的清洁干净。

尤其是家里养有宠物的小伙伴,有了它,在清洁家居的同时,还能够给你的主子梳理毛发,真可谓是高手中的高手了。

4. 科沃斯(Ecovacs) W1 PRO擦窗机器人

科沃斯(Ecovacs)窗宝WINBOTW1PRO擦窗机器人擦玻璃擦窗机器人家用擦窗神器WG888-112499元京东去购买

科沃斯(Ecovacs)窗宝WINBOT W1 PRO擦窗机器人,可以说真的是解放生产力的好物,尤其是对于家里有爱干净的老妈的人(比如我),过年最担心的就是老妈爬高爬低的去擦窗户玻璃,尤其是对于高层或者年份有点久的老小区,窗户是否结实,真的让人担心。

有了它,爬高、探身去擦玻璃的危险彻底解决,告别耗时耗力的去擦外窗而擦不干净的情况。

超强弄能、智能攀岩系统,能够保证机器人在擦玻璃的适合不打滑,双交叉喷水的模式,让擦出来的窗户更干净。

同时,兼具了win-slam高覆盖系统的操作模式和手机app智能操作方式,不再让窗子存在漏擦的情况的发生。

写在最后

好了,以上就是我给大家推荐的几款家居清洁好物,鉴于时间和个人能力有限,这4款产品就是我想到的过年送爸妈最好的礼物,让爸妈能够保持家庭整洁的同时,不劳累、不费腰、不辛苦。

尤其是对于像我一样外出务工的人员,老家有着一位逢年必焕然一新的老娘的人来说,真的特别担心过年的大扫除把老人家累着。所以,这些产品我先入为敬!当然,本文只能算是个抛砖引玉,同时也希望小伙伴们如果有更好、更优秀的好物推荐的话,欢迎留言,我们一起探讨。

我是master-john,喜欢和大家分享的master-john,下回见。

家电频道页

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 2.0 Pro LED 无线洗地机

1999元起

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 S1 MAX 无线洗地机

NARWAL 云鲸 S1 MAX 无线洗地机

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机