贴膜的乐趣大过开箱 - iphone11 静态评测

2019-11-16 13:54:15 8点赞 4收藏 8评论

初衷:

老婆大人目前的主力机是米酒,但是一直很怀念iOS,我为了早日用上米酒,趁着多多的车,入了128g iphone11。

比起猫狗耍猴似的各种奇葩抢券秒杀凑单,多多双11的补贴显得诚意满满,网上购物追求的应该就是简单明了。翻车什么的早已不再担心,向多多低头不再是向生活妥协,只是一种更优的购物选择。

在多多下单iphone11同时,也在狗家下单了膜和壳。虽说手机是耗材,但是现在apple越来越给力的Tradein折抵换购计划,一个保护得不错的设备对未来换机有很大的经济支持。

我和太太都不算果粉,但是粗略一算,iphone4s,iphone5,iphone6,iphoneSE,iphone7,MacBookPro,iPad,加上这次买的iphone11,也是用过不少apple家的东西。所以iphone11的开箱也没有什么新鲜感,同样的包装,不变的取卡针,不变的apple贴纸,不变的五福一安。

开箱:

正好手上还有一个iphone5的盒子,当时是斜着的iphone照片,11变成背面突出了摄像头正好手上还有一个iphone5的盒子,当时是斜着的iphone照片,11变成背面突出了摄像头

打开盒子也是背面打开盒子也是背面

全家福,第一排的EarPods,Lighting线,5v充电口都直接放回了盒子,不会再用全家福,第一排的EarPods,Lighting线,5v充电口都直接放回了盒子,不会再用

点亮点亮

招呼招呼

开机没有问题,第一时间贴膜,祖传贴膜的手艺不是盖的开机没有问题,第一时间贴膜,祖传贴膜的手艺不是盖的

亿色的膜,送了贴膜神器,清洁包亿色的膜,送了贴膜神器,清洁包

先用除尘贴把屏幕上的小灰尘粘掉,在灯光下仔细检查,很容易发现灰尘先用除尘贴把屏幕上的小灰尘粘掉,在灯光下仔细检查,很容易发现灰尘

套上贴膜神器,可惜这个神器做工有问题,边缘不贴合机体,索性自己操作,把膜的听筒孔对准,再两个边缘仔细调整角度,就可以做到完美贴合套上贴膜神器,可惜这个神器做工有问题,边缘不贴合机体,索性自己操作,把膜的听筒孔对准,再两个边缘仔细调整角度,就可以做到完美贴合

这是我第一次用贴膜神器贴的膜,很明显的看出边缘是歪斜的,用指甲盖轻轻把膜顶开,取掉贴膜神器,自己手贴这是我第一次用贴膜神器贴的膜,很明显的看出边缘是歪斜的,用指甲盖轻轻把膜顶开,取掉贴膜神器,自己手贴

有气泡也不慌,银行卡边缘轻轻挤压气泡到膜的边缘即可有气泡也不慌,银行卡边缘轻轻挤压气泡到膜的边缘即可

祖传手艺,横平竖直,完美贴膜祖传手艺,横平竖直,完美贴膜

再戴个套再戴个套

圆润。其实我还是更喜欢iphone5那种有棱有角的感觉圆润。其实我还是更喜欢iphone5那种有棱有角的感觉

背后的镜头也堪堪能够保护背后的镜头也堪堪能够保护

据说iphone11的卖点就是摄像据说iphone11的卖点就是摄像

贴膜的乐趣大过开箱 - iphone11 静态评测

和我现在自用的老婆淘汰给我的备机iphone7对比一下和我现在自用的老婆淘汰给我的备机iphone7对比一下

静态体会:

讲真,iphone用到现在,对于我来说一点新鲜感都没有了,选择iphone的目的就是不冒险,选择一个价格还能接受的中规中矩的手机。至少iphone11的开机和静态体验让我觉得在中规中矩这一点上iphone保持着和过去一致的水准。

很多人吐槽的大黑边,我倒觉得可以接受,有时候无边框屏幕配上突出一些的手机壳,边框那部分屏幕很难触碰到,有大黑边反而没有这样的困扰。

iOS系统我一直觉得苹果公司没有用心在做,尤其在用过macOS这么厉害的系统之后,很难想象这是一个公司的产品。

开箱以后最开心的部分,就是贴膜