德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

2016-09-12 19:29:09 23点赞 54收藏 31评论

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录第一次发帖,来根黄瓜压压精吧德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录...

毕业N年终于在南方某三四线城市熬出一套房,虽然不大,但还是掏出所有积蓄了,所以必须好好对待...

话说这边山是山还挺高,水也是水可水质就不咋滴,偶尔还有一场洪涝啥的德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 ,常常打开水龙头出来的水是黄的,这样前置过滤器就成了必备,装修前逛过各大建材市场及卖场,稍稍看了净水器,一分钱一分货吧,好多都是买末端送前置,这样看来前置应该不咋滴(虽然只是过滤大颗粒物,但为了后面机器寿命长点还是要稍靠谱点的),在建材市场看到过汉斯希尔的专卖店,东西很满意,当然也是被导购说的可牛逼了,反冲洗,40微米(实际是90微米),可是相当贵啊报价4K多,后面他说什么我就听不进去了,路过一家中央空调他们顺带在卖,给了5.5折,最终还要2500(要求是是中央空调得在他们家做德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 ),这价格简直了,对我等刁民这钱怎么可能那么好赚,而且和德国原装的长得不一样,这我就不开心了,可是这逼还是想装,怎么办?我要自己淘!于是上网各种搜同款,接着就看到一篇文章了,反正就是看得购买欲满满哒~了解后上张大妈德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 来涨知识了...

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录德淘 五金卫浴 附skybad购买教程写在开篇:无论土豪还是屌丝,咱们上了SMZDM,都是希望在自己消费能力范围内购买到更好的产品,是吧家里快要开工装修了,看到很多前辈们都是美...224134950 佳有一BAO

是他, 就是他

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录这草种的妥妥的,不剁手都觉得对不起这位大神德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

发布日期13年11月的,到现在也快3年了,可是在ZDM上介绍的相当少,so我也跟风买买买,顺便晒(赚)个(金)单(币)~

现在的网站和上面那位大神介绍时略有更新,但是总体没啥变化(反正看不懂德语转换成英国历史啊,表问我哪里转,到处点点,总会点到的,再不行咱有翻译不是,虽然翻译也不是太懂德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

具体的注册,填写转运公司地址,支付啥的看上面那篇文章是会懂的,这里就不再说啦~~

这次买的是这款带压力表的,还有一款没有压力表略便宜10欧左右吧,看自己喜好和楼层了(LG说一定要带压力表那款,没见过,买来摸一把...)

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录SYR Rückspülfilter Duo DFR 231420000 DN 20, mit Druckminderer und ManometerSYR Rückspülfilter Duo DFR Artikelnummer 231420000 DN 20 mit Druckminderer und Manometer inkl. Anschlussflansch 3/4"www.skybad.de

接口有分8分管和6分管,当初买的时候没注意,下单后才了解的,网上说现在大部分的小区都是6分管,不过还是要注意,别买错啦德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

这款马云爸爸家也有代购,价格和自己淘差不多,不过自己淘胜在过程啊,下单,转运,等包裹,收包裹,啊光想想就gc了德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

下面是购买明细和转运记录(为毛图这么小,小编能帮忙放大吗?我要大大的bigger)

事实证明不是买过一次第二次还会记得怎么买,哈哈哈哈所以下了很多单都被关闭了

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

这个是下单后的费用,19%税(已经算在单价里面了)+6.99欧的运费(要满2000欧才免邮,算了,我只是想先试试水)+2%信用卡手续费(用PayPal要1.5%,没差多少就懒得折腾了),他们家是3-4个工作日发货吧,估计是给反悔的机会

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

接着是到转运公司后的费用,我们这边的HG是亲爸,管的特别严,所以老实点好,不敢冒险,交了150

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

速度挺满意,13天~

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

这次选的转运公司客服真真是太好了,一步一步教,就差手把手了,给满分💯(我才不会说是哪家,也不敢说,毕竟广告费还没收德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 )哦,对了,skybad好像是不退税的,也可能是我不知道哈哈哈哈,想买的可以再了解下,毕竟19%税,总之到手大概1000多一丢丢,划算德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 ,接下来大家摆好姿势我要放图了(画质略渣将就看了,4s你还想怎样)

主体+配件

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

大概尺寸(还有一张宽度的不知道哪里去了)

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

整个净水器就压力表质感不够,除了下面的五金上面全部是塑料,不过还可以啦这个主要就显示用

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

五金部分非常满意,虽然看不懂,但是很重,应该是口以德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

局部摆拍

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

货是到了,还没安装上,也还不懂咋用咋反冲洗,后面用的时候再了解吧德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

来说说退货过程吧,整个过程就跟开玩笑似得德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

女人嘛,买个东西就爱到处说(告诉我不是只有我一个人),然后就和办公室一个妹子聊起来了,他表示回家问下老公,也要买,当晚电话就来了,high起来~~买买买

分分钟就下单了,下单后才问人家知不知道这个是放在入户水管,过滤大颗粒比如沙子啥的,人家表示不知道,要退货..

好吧,还没发货,那就退了吧

可是!!!!!

根本没找到取消订单按钮德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 咋办呐,立马开电脑各种翻译啊,看了大致意思就是要退货发邮件给客服,好吧,还是谷歌翻译来一发~

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

''展信佳,不好意思,我想关闭订单,麻烦您帮忙处理一下,谢谢!''

看的出我的诚恳吗?然而谷歌却翻译不出我的忧伤。德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 坐等回复ing

第一天,阳光明媚

第二天,并没有下雨

第三天,还木有收到回复,我开始方了

第四天,德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录发货了!!!!!想哭 德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录 物流信息竟然是26号的!!

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

第五天,终于收到邮件回复

德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

悬着的心还悬着呢,钱没到账...

唉不管了,工做有点忙,反正迟早会到账,早晚的问题,还真是过了3-4天后吧,信用卡提示收到退款啦~

总额扣了之前付款的2%手续费,也可能是他转过来也要扣手续费?不太懂,反正差十来块吧,能接受。这样整个退货流程算是走完了,哈哈哈哈

总之,这次体验我还是很开心的德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录

以上,over,下课~德国 SYR 汉斯希尔前置过滤器 购买退货记录