2014-08-05 19:32:27 28点赞 114收藏 17评论

自从上了什么值得买后,每天关注各种优惠白菜!一个大男人每天起床、上班中、睡觉前都是手机平板习惯性点来点去,欲罢不能!!

第一次海购网站建议选择大网站,第一随意砍单情况少,第二支持的卡 支付方式较多。iherb这种支持中文和支付宝的网站当然不用多说,就和中国网站一样买就行了,注意事项神马的都有中文,好上手但过于没新鲜感。建议还是从dr或者美亚上手,既显得你高端大气的英文水平,又顺带提高了**,周围人一看,哎呀!还是国外网站购物Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

第一次海淘是买的新百伦鞋子,旅行家系列,有8折码 因为款式是14年的,价格较刚,但用码后加上运费后还是多粗天朝一个鞋子的钱。。。。 两双加运费八百四十。 国内一双650。。。。话题偏了Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

美亚给我转运发的ups,国外物流都 基本能查到重量,鞋子当时转运给的重量和ups 差不多。但到了这次我算的撑死3磅最后到转运3.8磅。。。。查询ups还真是3.78。。。。。最后查到原因是:布朗博士三只套装的shipping weight 从我下单时 的12.6盎司变成1.3磅。。。情何以堪 。!Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 !美亚变得太是时候了。所以凑重量的时候看shipping重量 item物品重量不算包装的,大家也不想每次到物流都是x.2 磅类似的重量吧。。当然有的转运算的一百克单位,有的还能留言把零头省掉。。(我就是鞋子4.12磅留言希望保持在4磅以内成功省了一磅)。 包裹总重量当然要预留点儿纸箱子重量,体积一般的卡个x.8类似 点 7磅差不多。仅供参考。。 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

Dr. Brown's 布朗博士 N...

Playtex 倍儿乐 婴儿宽...

主题来了。到货后称重重量挺准。打开后空气垫破了几个,关键奇葩的是美亚是两套布朗博士靠左右边儿,中间硬横着挤了套playtex,导致playtex套装盒子开口处几处撕裂,不是很严重,但送人不是很好看。而且倍儿乐套装包装盒是薄纸盒,布朗博士是厚的,口是内嵌的,所以幸免于难。。。

我还没有孩子,但浸淫婴幼儿界已多年Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 ,较了解婴幼儿的各项产品资料,理论知识还凑合,为以后打基础。防胀气奶瓶目前大概为三种主流方式:奶嘴防胀气,导管儿型,瓶底式。各有优缺点。

奶嘴的容易堵塞,导管的清洗更多了,瓶底时间长空气垫损耗品更换。自己个人觉得瓶底的更好,但有后期投入综合性的是导管儿。

我知道的贝亲有瓶底防胀气的,美国的倍儿乐playtex,选择后者是因为被这造型深深吸引。。 查询到最playtex玻璃材质的用的是更新颖的tritan材质 好像是这个英文,中文翻译说是水晶材质,百度百科的解释大家可以看下,体育品牌这一两年水瓶都宣传这种材质,新材质当然在更高温,抗腐蚀,抗磨损等提高性,无bpa现在只是奶瓶的基本要求了。毕竟直男突然看到弯弯的比较好奇。。Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

下面上图

Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 造型极度飘逸!性感! 但这纸盒也太省了,里面也没有用塑料膜等类似玩意儿保护,见灰很容易。。。 底部是外壳加蓝色压力垫组成,其实如果是土豪完全可以买playtex的置换瓶,目前貌似我知道都只有它家有这种土豪用品。。。内部直接接触奶液的是一个独立的软材质,当然材质是经过很多认证的,而且有专利。奶液充满后孩子喝了,内胆会随着变小,喝完内胆就缩至无空间,就是完全杜绝奶液进空气的情况,就和气球放气一样,气少了气球随之变小一个样子。内胆材质看视频是很柔软贴合的那种,一盒一百只的那种卖。喝一次奶用一个,一次性卫生。高大上用品。。Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

playtex还有个专利也是特点,va独特弯角造型,弯弯的。。。符合国际砖家建议的半坐卧姿喂奶法,更有利于婴儿进食奶液。。。 气垫国内也有卖,但这个牌子大多数是第三方店铺卖,真假不知。奶瓶第三方销售也很多。 中国亚马逊有自营的 不里想海淘的也可以选购。婴儿用品海购的主要目的不是便宜,大都是以国外更严谨安全为第一要素。 卡片链接进美亚左边的物品缩略图最后两个是视频可以可以看下详细介绍。

布朗博士大家应该更熟悉些。。国内营销也做的不错,和新安怡一样对国内市场开发挺成熟。 注意 奶瓶很多还是天朝造的,很多人以为or那一项写的usa就是美国制造,其实是来源地为美国,意思是起源于美国,made还是china。。当然海购制造于天朝很正常,不用诧异,人家能选天朝一为劳动力 等因素便宜,二设定的标准还是以国外美国等本地生产的。这就是还有点一大好处。最近某提供快餐店的过期肉的事情就反映出来同样都是国际品牌,给国内人使用和国外人使用的监管力度之差,品质标准之差别显而易见。。 某鬼子牌子车国内频频问题不断召回也少,国外问题少召回力度好。。

布朗导管儿是将空气直接导入瓶底,杜绝了空气在奶液中过程出现气泡损失奶液营养。但部件确实多了一点儿,清洗更多。。

转运这次运气还可以,25从美国发,28开始清关,8月1清关完毕,4号送到手上,比我之前清关等半个月强多了,口岸选好了就是顺!

Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装 Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装最后附上我的销魂镇宅 喵!!!

本人第一次处女晒单结束!望大家捧场~~~~~Dr. Brown's 布朗博士 Natural Flow 宽口径奶瓶 & Playtex 倍儿乐 婴儿宽口径防胀气奶瓶套装

布朗博士 玻璃奶瓶60毫升 防胀气奶瓶宽口玻璃婴儿仿母乳奶嘴0岁

Dr Brown's 布朗博士 options爱宝选系列 WB02630-CH 晶彩 玻璃奶瓶套装 150ml+170ml 0-3月

Dr Brown's 布朗博士 WB91610-CH PPSU奶瓶 经典版 150ml+270ml 0-3月

Dr Brown's 布朗博士 PPSU奶瓶奇幻森林礼盒 乖巧兔 150m 0-3月+长颈鹿 270ml 6-9月+奶嘴 2只装

Dr Brown's 布朗博士WB0210 新生儿防胀气婴儿奶瓶 (150ml+270ml)

Dr Brown‘s 布朗博士 宽口径玻璃奶瓶 豪华礼盒套装

DrBrown’s 布朗博士 爱宝选 WB91406 -INTLX 宽口径PP奶瓶套装 270ml

Dr Brown's 布朗博士 晶彩版 宽口径玻璃奶瓶 150ml+270ml

Dr Brown's 布朗博士 PP标准口新生儿奶瓶礼品套装

Dr.Brown‘S 布朗博士 829-P4 婴儿标准口奶瓶 240ml 粉色 2只装

Dr Brown‘s 布朗博士 爱宝选 晶彩版 宽口玻璃奶瓶套装 150ml+270ml

Dr Brown‘S 布朗博士 240-P6 新生婴儿标准奶瓶套装

布朗博士 婴儿宽口玻璃奶瓶 60ml

布朗博士 婴儿宽口玻璃奶瓶 60ml

Dr Brown's 布朗博士 PP宽口防胀气婴儿奶瓶+安抚奶嘴套装

Dr Brown‘s 布朗博士 爱宝选 宽口玻璃奶瓶消毒锅套装

Dr.Brown‘S 布朗博士 280-P3 婴儿标准口奶瓶 250ml 3只装

• 求转运名字

天翼 价格貌似一般 和其他的比 速度看口岸了

• 布朗博士,呵呵~刷奶瓶的时候会哭死

。?宽口径的啊 但导管的确实部件较多 但朋友使用还好 有刷子配合不错

• playtex是很便宜的就是没玻璃的,beta又太贵了。感觉弯头真的很好。playtex奶嘴柔软嘛?

这个 我刚捏捏揉揉。。。相比下偏硬点 因人而异

• 走的什么转运?哪个口岸?

天翼 x口岸 c口岸爆仓

• 打算母乳的,买一两个奶瓶就行了。宝宝不吃全在家里吃灰呢

奶瓶算是消耗品 建议三个月换一次 奶嘴最好一个月一次

• playtex的这种塑料新生儿用安全吗?现在20美金了

放心的 其实孩子没那么矫情 只是现在父母过于敏感 人家多少年的品牌 而且不是天朝监制下的物品。。 奶瓶的技术科技没有那么高

• @挚爱天蝎 塑料是更方便外出携带

• 我家就是用这款。老婆表示,下开式几乎没啥用,反而经常温奶热胀冷缩导致底部密封圈破损漏奶,总之很不方便。所以准备换其他款了。

• 我看有说playtex偏硬,原来是真的么?可不可以用贝亲的宽口奶嘴代替啊

playtex的口径比较特殊 感觉必须是自己的。。。。可以看下国内介绍看是否口径统一可替换

好的非常感谢