女王她最大,bluenile 求婚戒

2015-12-24 12:31:57 31点赞 67收藏 29评论

跟女朋友恋爱七年了,从异地恋到异国恋,都很好的挺过了,俩人的兴趣脾气都很合得来。唯一的分歧就是在结婚年龄上。看着她那楚楚可怜的眼神 我就依了她。就像《左耳》里的台词一样,爱对了是爱情,爱错了是青春。既然对了,不差这两年......吧

啰嗦太多,回正题 ,结婚提上日程,按照习俗,我家这没求婚一说,但是对于每个90后来说,浪漫的求婚是必不可少的,所以在威逼之下,我只能委曲求全(大丈夫能屈能伸)

九个月前,我才加入张大妈,发现了海淘钻戒,研究之下,省钱啊!大大滴省钱!可是直邮国内有税啊,去香港自提又太麻烦,所以犹豫了很久。两周前,得知我姐会去香港游玩,哈会来了,立马打开电脑,先看看我的钱包君还安好么

看着攒了三年的工资卡,热泪盈眶,对不起你了,为了我的xing福生活。打开bluenile网站开始挑选钻石。打从一开始我就没想过要买品牌的钻戒,品牌加价太坑爹,国内专柜的切工、净度、色泽完全没法入眼啊,价值完全不对等

选好裸钻后,有网友建议在国内订做戒托,但我个人比较懒,就直接在官网选了戒托(花光钱包君,当小白脸去 )下单前,我直接打电话客服,说我是内地的,要去香港自提,妹子一口港台音,很耐心的说,如果不知道怎填地址,地址栏先随便填一下,然后下单,告诉她订单号,她会在后台帮你改地址(就是联邦快递地址)改好后,会有邮件提醒,看过后跟客服确认下就可以了(提一句,快递自提是到货后帮你保存一周左右,如果超过了时间会收费,或者直接跟打电话bluenile客服说会晚点提,会有可能不用加钱)

女王她最大,bluenile 求婚戒

大概四天左右,包裹就到了指定的快递点了,然后打电话问客服快递单号,自提的时候有用到。需要提一句的是,谁去提货,就需要填谁的名字,这样可以省下很多麻烦。

手机拍的,渣画面,请谅解

因为不是本人去香港自提,就没有开箱过程了。

一大包各种证书

GIA证书

女王她最大,bluenile 求婚戒

GCAL证书,这个证书好像是只有精选级的钻石才有

这是价值鉴定证书

女王她最大,bluenile 求婚戒

还没让LD知道我买戒指,所以没上手照,官网图看看吧

(原谅我的渣画质,全部积蓄已花光,坐等被包养)

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

Fanci范琦银饰【光年系列】光年之境对戒锡纸款戒指女

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

• 价格 参数什么的都没写啊,楼主别怪我吐槽你,这叫什么晒单啊,想看的全没有,,,,, [喜极而泣]

貌似除了价格,其他图片里都有了啊 [小眼睛]

参数在证书上啊,价格马赛克了

• 我总觉一个女孩为了自己和以后的家倾出她所有,满足她一些虚荣心很有必要,况她甚至都没有这样要求过什么,对于这样的女子,我只好一个人默默的说一句,只怪我太幸运

虐哭............

• 赞美!虐死单身

• 我要看女王

• 价格以及数据能否列出做个参考?

1.02,E,VVS2,3EX,还加戒托,估计1w刀+

亭角和冠角都不错, 而且这个成色, 估计不值1W+。 另外就是楼主能否把联邦的地址告知下

• 这原创好low,不顾恭喜新人

• 好像是八星八箭呢,看来楼主的钱包君已经牺牲了 [惊喜] ,不过恭喜恭喜 [赞一个]

• 我还是找我珠宝鉴定系毕业的同学整一个吧

请问国内的砖石交易所真能淘到好货么 我的娘亲也是那么打包票的 但是总觉得有砧熟的嫌疑

我同学毕业后在大型珠宝公司做过一段时间,后来转行了,不过平时还是帮朋友鉴定顺带做点自己喜欢的珠宝,还算可以吧,毕竟放心

• 参数真心不错 国内至少10w+

• 要看看妹子

• 这是多少钱啊?

• 替我汉子来求个码 求个码 求个码

hurong0504@gmail.com hu rong 谢谢哒

• 求一个上手图, 看中了BN其中一款设计师的婚戒。 网站上面的戒指都是闪得不行, 就是不知道实物怎么样。

• 幸福的妹子

• 戒指真好看❤️

• @perryzzz 求一个新人优惠码
    Zhang Liu
    iwanna66@126.com

• ***求!跪谢啊 [期待] 省点钱不容易,求回复我 [喜极而泣] [喜极而泣] 今天就要下单了 [喜极而泣]

• 写的太好了,有了求婚计划了,求个优惠码,万分感谢,邮箱是zhaoxing8904@gmail.com

• 求楼主给个推荐码。已经下单了,只要楼主的优惠码给客服就可以优惠啦!549298258@qq.com感激不尽!