2014-11-19 22:46:21 20点赞 68收藏 37评论

其实很早以前就想买个标签打印机,看中了brother的这款标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

为什么又没买这个呢?因为我关注它的时候价格还是30多刀,让我出50多刀买一个30多刀的东西,呵呵标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 一直等它降价,但是它丫的一直不降价,虽然价格不停在波动,就是波不到30多刀标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

恰逢双十一,果断决定搞个一体机,不等它降价了标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

[商品:爱普生(EPSON)ME-101 学习型一体机(打印 复印 扫描)]

你问我为什么选爱普生,我只是觉得它长得好看标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 (其实还看上了一款惠普的,但家里有个惠普的坑爹货,so,果断放弃标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 )

双11发货的,发的顺丰,居然用了6天,同时买的ssd发的中通,只用了3天,现在是越贵的快递越慢了?标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

4个颜色的墨盒,一个2.0的数据线,一个电源线标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

光盘,说明书,保修卡标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

请出尘封已久的光驱君标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

趁软件还在安装看看打印机标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

扫描仪,扫描的时候会发出绿色的光,好炫酷的样子标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

掀开头盖骨,插入墨盒标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

软件安装好了,准备连接打印机标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

找了半天,发现电源插口在底部,被隐藏起来了标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

感觉好精致的墨盒,还抽了真空,就是有点贵,原装的20多一个,只能打130张,不过可以买可填充的墨盒标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

打印机第一次需要填充墨水,大概要花5分钟左右,填充完了电源键会常亮标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

安装完毕,可以开始使用了标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

实际打印效果如下:

实际黑白扫描效果:

标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机实际彩色扫描效果:

plus扫描效果:

为什么是黑白的啊?标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

实际彩色打印效果:

实际打印效果与电子书显示效果对比:

糟了,题偏的有点远,说好的标签打印机呢标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

下面最主要的标签打印效果:标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

其实我是准备打码的,但是那么多个电话号码...标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

..................优缺点..................

最后还是总结一下吧:

优点:

1. 机器便宜标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

2. 耗材便宜

3. 黑白打印效果还是不错的标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

4. 可以脱机复印

5. 可以让你的桌面变整洁:标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

缺点:

1. 打图片还是算了,但是彩字是没问题的

2. 暂时还没发现标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

唉,双十一之前跟同学说话是这样的标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 ,双十一过后是这样的标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 ,现在到处求包养标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机 ,小编多打赏一点吧标签打印机也要Bigger than bigger:EPSON 爱普生 ME-101喷墨一体机

最后,还是用首歌结束这一切吧:

..................上一篇晒单..................

给你一次证明自己的...

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L1258 墨仓式彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

EPSON 爱普生 L8168 高端影像级家用喷墨一体机

2049元起

EPSON 爱普生 L3556 A4彩色墨仓式打印机 打印复印扫描多功能一体机 无线WIFI 家用办公打印

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L6279 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3266 墨仓式打印机 白色

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L3151 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 WF-7610DWF Wireless 彩色喷墨打印一体机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L130 彩色喷墨打印机

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L15158 彩色数码复合机 黑色

EPSON 爱普生 L1300 墨仓式 A3+高速图形设计专用照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP15000 A3专业照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 XP-55 照片打印机

EPSON 爱普生 L11058 A3+大幅面墨仓式彩色图形设计专用打印 无线WIFI (L1300升级款)

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 L1118 彩色喷墨打印机 黑色

EPSON 爱普生 SC-P7580 彩色打印机 黑色

EPSON 爱普生 SC-P7580 彩色打印机 黑色

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

EPSON 爱普生 L4168 彩色喷墨打印机 墨水套装

• 肯定是厂家花钱的软文,专坑小白

[小怒] 所以说我是被坑了喽

这种机器长时间不用会堵喷头,一个喷头价格接近机器钱。打印量大的话用原装耗材使用成本太高。改连供就是噩梦开始。基本上这种机器最后都是当扫描仪用了

• 楼主手机上看商品的这是什么软件?

呃,叫amazing price [尴尬]

• 近江兄弟? 有没好的标签编辑软件推荐?

brother有一个 可以导入Excel 我们打印网线标签 一次可以打印好多

我用的是corel Draw [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 耗材贵吗????????

买了一个填充墨盒,一盒墨水,20块不到还包邮 [装大款]

• 楼主,你的电子书是什么格式的啊???

就是普通的PDF啊 [小眼睛]

PDF啊,我说排版怎么那么好呢

• 这个一体机可以打印标签?标签是那种不干胶贴纸的?

我买的a4的那种... [皱眉]

• 完全是不同的应用环境的两种打印机,你偏要来代替着用,也只是“能用”而已。

• 壕,测试打印居然打了一张黑色底的星云....墨盒已经准备阵亡

哈哈,当时确实阵亡了,不过后来我买了可加墨的墨盒 [邪恶]

• 打印机越便宜后期墨盒越贵。

• 家里有台lexmark的激光一体机,挺不错,不喜喷墨

• 名字叫做amazing price [高兴]

• 同用此款 加个连供很爽 关键入手很便宜,召回时还要了100京东卡

我也是等了几个月,效率很慢,短信收不到拿邮箱收的

• 用过me330.me350.620f.总体感觉就是太容易堵头

• @hfghost 噩梦是指?连供色彩太差?

喷墨的打出来的内容沾水后容易花掉…… [哭泣] [喜极而泣]

色彩只是一方面,堵头漏墨才是大问题

• 学习型是什么意思?

• 那个打印的标签给个链接呗

• 买了爱普生可以打印照片的一体机,墨水太不给力,照片基本一年不到就发黄褪色到不能看,泪。但平时打点彩图文件扫描复印还是很好用的,特别是墨水很省很省很省 [哈哈]

• 刚刚买了HP的1511,合计扔寝室打印个简历什么的,感觉这价位机器都差不多就随便买了, [击掌] 过两天打印机到了,噩梦就开始了……第一天平安度过,第二天,蓝色就没墨了, 买了墨水加了几次,原装墨盒报废, [无语] 又买了个墨盒,打印两天,机器不识别,报废 [无语] ,又买了个墨盒,印了两天又不好用了。十天,一共印了500张纸,坏了3个彩色墨盒 [火冒三丈] !!这你能信????垃-圾-货-色。

惠普的东西太坑了,我也有个惠普的便宜货,同样也是垃圾货 [喷血]

• 嗯,对,打印的时候上左右,边框0.5毫米,下边框竟然有超过1cm的边距打印不了。 [吐] ,更奇葩的是装驱动不成功,打印的时候总显示连接不上打印机,然后那边嗖嗖的就打印出来了 [喷血]

• 我主要想看标签功能