男士护肤品大作战 篇三:男子汉用过的香水(上)

匿名用户 2014-04-05 09:18:29 705点赞 1833收藏 275评论

前言:

男子汉用过的香水(上) 这都是什么和什么呢?!春风呼啸,清明小假期终于来临,碍于身体的原因(3月底做了个小手术,不要问我是什么手术男子汉用过的香水(上) ),清明节只能蜗居在家静养了,可是,闲着干些什么呢?!男子汉用过的香水(上) 我“灵(xu)机(mou)一(yi)动(jiu)”,不妨继续写经验贴吧!男子汉用过的香水(上) 反正闲着也是闲着,还可以来帮(pian)帮(pian)大(jin)家(bi),对吧!男子汉用过的香水(上) smzdm真的是个藏龙卧虎之地,先后有好几位大神都发了男士护肤经验贴,比如黄三爷CAUC 护肤是一种态度 浅... ,二尾喵喵虫 80后大叔护肤心得 篇... 等等,都是前辈,很多也比我的“高大上”的多,小弟我由衷的表示佩服和敬仰。男子汉用过的香水(上) 可是我发现还没有专门写过香水的帖子,于是乎,来吧!我来做“第一个吃螃蟹的人”!男子汉用过的香水(上)

男士香水 选购攻略:

话不多说,先来张大图。男子汉用过的香水(上)

这里只有一半库存,剩下的等下次心血来潮再写吧。男子汉用过的香水(上)

男子汉用过的香水(上)

1、Armani阿玛尼寄情男士香水 50ML/580CNY,100ML/820CNY

[商品:Armani阿玛尼寄情男士香水30ml]

我的这瓶购于香港卓悦,买的时候好像是380多人民币折合,100毫升的喔!先来看看官网怎么说的好了“阿玛尼寄情男士香水,灵感来自于Pantelleria海岛北岸,那是布满岩石和旷野的一面,不断受阵阵海风的洗礼,在这里,海洋、空气和太阳在此相遇,合而为一。带您进入一个充满清新、活力、和谐的世界。这一带着清清水气,芬芳的香水如清新的空气扑上面容,卡拉布里亚的香柠檬、橙花油、绿色柑橘,淡雅,清亮,稍加茉莉花瓣,新鲜的半日花,迷迭香,柿子的果味和来自印度尼西亚的广藿香的温暖气味,述说带着清新与性感的男性味道。情绪:自然真实,木香,海水的清新。”

依我之见:第一,确实是很清新,也很好闻,令人“心旷神怡”来形容它也不过分男子汉用过的香水(上) ;第二,清新柑橘调更适合于夏天,或者海边度假的时候等相对于炎热的地方使用,记住了,香水的场合一定要用对喔男子汉用过的香水(上) ;第三,现在用这个的人不少了,毕竟是名牌香水,有点偏“街香”的感觉了男子汉用过的香水(上) ;第四,香水瓶子设计很丑,记得以前跟妈妈去过一个什么特展,讲的就是一个巨牛叉的人收集的全世界各地的香水瓶子,好看的香水瓶子也是一件艺术品啊!男子汉用过的香水(上)

综上所述,我给出它8分/10分的成绩!

男子汉用过的香水(上)

2、ARMANI 本色男士香水 50ML/695CNY 100ML/820CNY

我的这瓶GIORGIO ARMANI 阿玛尼本色男士淡香水购于国内专柜代购,买的时候是500左右,依然官网“1984年,乔治•阿玛尼先生设计了第一款男士香水,并为之命名为“本色”,如同阿玛尼著名的自由裁剪夹克一样,本色香水因其经典不朽的香调、独具一格的瓶身设计,而成为时尚界永恒的签名。活色生香本色之名的原意,即是对自我的完全忠诚。因此,其香调上在最初的原版基础上并未做出任何改变。最初嗅觉,被苦橙和橘子组成的柑橘香调唤醒,仿佛是那沐浴于清晨第一道阳光的的海浪。紧接而来的是辛香木质香调,却因添加了雪松香和广藿香而变得耐人寻味,整体味道变得更加浓郁而富于层次。最后,本色香水富有技巧地将神秘的青苔植物结合日光的气息收尾,如此一来即完美地诠释了阿玛尼风格。”

小李的观点:第一、辛香木质调的这款香水,代表了阿玛尼的历史基调,真的,他表现出了乔治阿玛尼为阿玛尼男士香水的一个基础,就是历久弥新,永不失败,这真的要赞一个男子汉用过的香水(上) ;第二、我觉得这款香水使用的场合比如有男女约会,或者是一些不是很严肃的场合,因为有点mix的感觉男子汉用过的香水(上);第三,瓶身涉及还不错,不算难看男子汉用过的香水(上) ;第四,用的人还不多,比较能突出自己的味道。男子汉用过的香水(上)

综合评分:8分/10分

男子汉用过的香水(上)

3、GUCCI 古驰经典男士香水 50ML/750CNY 90ML/990CNY

咦,这款GUCCI 古驰经典男士香水竟然还涨价了,真是不忍吐槽。男子汉用过的香水(上) 官方说法“作为经典gucci男性的形象,流线型评审设计,马衔装饰呼应品牌的经典历史及温暖浓郁的香味,经典、有力且性感的男性形象,代表现代的gucci男性”。

我的几点看法:第一、他竟然说瓶身是专门呼应gucci的皮具什么的,实在是。。。好吧!你赢了,穷人没用过gucci大G,最爱coach小C男子汉用过的香水(上) ;第二、木质柑苔调,很浓郁,很绅士,很高雅。。。。简直是“很黄很暴力”,较适合正规场合,着西服时,或者约会晚宴时使用男子汉用过的香水(上) ;第三、不适合夏季使用,容易把旁边的人熏死男子汉用过的香水(上) ;第四,性感成熟稳重,这应该就是它的最主要特点吧。男子汉用过的香水(上)

综合评分:7分/10分

4、科颜氏 原香香氛 50ML/450CNY

这款Kiehl's科颜氏 Original Musk原香香氛这风靡一时的经典隐藏着一个充满神秘色彩的历史。上世纪20年代初,科颜氏创始人Irving Morse先生的一位亲属——俄国王子 Karl Gruge第一次发现原香!在纽约第三大街109号科颜氏商店地下室中,他们发现了一桶标有“爱油(Love Potion)”的香氛。而在当时,这种香味被认为过于催情男子汉用过的香水(上) ,以至于被搁置于地下室多年,直到1958年才被再次打开。1963年,科颜氏原香香氛才首度问世。
立刻,全球的科颜氏拥趸们,无论男女都竞相购买该款产品。如今,在科颜氏原香香氛推出半个多世纪后,它依然是科颜氏品牌的代名词。事实上,科颜氏原香香氛也被美国国立博物馆所珍藏,代表着美国历史与文化的一部分。时至今日,这种由柑橘、花卉和麝香相交融的奇妙气味仍是众多名人的“必备香氛”。

我的看法:第一、OMG!!!催情。。。。催**啊,卖东西都卖到这地步了,你怎么不说你是rush啊男子汉用过的香水(上) ;第二、不难闻,味道真的还是蛮奇特的,总体感觉就是。。。。一股子麝香,或者有人说是精液味,可是精液闻起来味道很淡唉男子汉用过的香水(上) ;第三、瓶身确实属于科颜氏的一贯风格,药房系感觉,比较丑男子汉用过的香水(上) ;第四,使用场合随便你吧!你要催情就上床前喷!你要熏衣服就随时喷吧!男子汉用过的香水(上)

综合评分:6分/10分

5、Hermès 爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾

[商品:Hermès 爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾 100ml/3.4oz 无色]

这瓶也是购于香港卓悦,花了480人民币好像,国内不知道是没引进,还是引进了卖的不好下市了。男子汉用过的香水(上) 找不到官方说明,我来找点别的店家的说明吧!仅做参考喔!“初调为鸢尾和白龙胆根。混合白麝香和橡苔。适合日间使用。为男仕而设的甜蜜清新香薰。干淨清爽,带有花香,性感。”

我的观点:第一、甜蜜?!!R U SURE?!我怎么就没闻出来这款香水的甜蜜了。。。。分明有点散发出深邃和神秘的苦味男子汉用过的香水(上) ;第二、苦味的来源可能是龙胆根这个神奇的东东,经查询某百科解释,龙胆根提取物为龙胆科植物龙胆Gintiana scabra Bge.的根及极茎提取的苦龙胆脂甙(amarogentin)和龙胆苦苷,具有清热燥湿、泻肝胆火的功效,用于治疗湿热黄疸、阴肿阴痒、带下、湿疹瘙痒、目赤、胁痛、惊风抽搐等症状。男子汉用过的香水(上) 果不其然,苦的源头在这里;第三、瓶身设计很奇特,秉持了爱马仕系列香水的瓶身风格,比如那几个地中海、尼罗河、印度花园,加分男子汉用过的香水(上) ;第四、使用场合的话,感觉随便吧,只要不是正装场合应该都还可以,比如你今天上班由于便秘心情不太好的时候可以喷一喷,告诉同事稍微离你远一点。男子汉用过的香水(上)

综合评分:6分/10分

男子汉用过的香水(上)

6、爱马仕Hermes橘绿之泉香水 100ML/750CNY

[商品:Eau d'Orange Verte by Hermes for Men 3.3 oz Eau de Cologne Spray]

本产品购于国内某商场专柜,女同学送的喔男子汉用过的香水(上) ,当然我也回送了她纪梵希的眼影男子汉用过的香水(上) 。话说回来,它是这样介绍自己的“以柑橘精油及柠檬香气为主成分,前味融入了佛手柑、柠檬及鲜橙的爽朗清新,彷佛置身结实累累的橘子树下。延续着前味的清新微酸,中味则转为柔顺的茉莉及橙花,明亮中又带着宁静的气息,后味在橡树与广藿香的温润中划下完美的句点。爱马仕的这款“橘绿之泉”名副其实,有青橘色的瓶身、扑鼻的新鲜橘子味。作为一种中性香水,柑橘、薄荷、木香三种香味融为一体,带来清朗活力之感。它比较适合优雅浪漫的男人,中性的气味中,暗含着精致和风度。当然,女人用也平添了几分率性与自我。”

我的观点:第一、又是一款清新柑橘调香水,却不同于满大街的ck系列,我这不是贬低ck,只是真的这款香水的清新柑橘调很!特!!别!!!男子汉用过的香水(上) ;第二、我夏季最喜欢的香水就是它了,因为不浓烈,很清爽,给人的感觉犹如“微风拂面”或者是“突如其来的清爽”,淡淡的,轻轻的,来吧!康姆昂~北鼻男子汉用过的香水(上) ;第三、瓶身还是爱马仕系列,算好看的吧男子汉用过的香水(上) ;第四、使用场合,我觉得是一切。。。。上班可以喷,下班可以喷,去度假可以喷,去吃饭可以喷,挤地铁的时候也不会把别人熏晕,我还是蛮喜欢它的这一特点的,蛮脱俗的感觉。男子汉用过的香水(上)

综合评分:8.5分/10分

啦啦啦~啦啦啦~本期节目的就到这里了,随便一写也用了一个小时了,还是蛮累的。最后叮嘱几句吧!

蓝波万:男人的香水我喜欢的一定是要体现出男性的特征的,怎么说呢,我就不太喜欢甜的香水,给人的感觉很娘,gay气十足,这不太好。男子汉用过的香水(上)

蓝波吐:不要认为用香水就是很娘炮的事情,在外国,男性是用香水的频率还是非常高的,不过这也可能是外国男人不爱洗澡的缘故吧。男子汉用过的香水(上)

蓝波斯瑞:就是要做自己!选取你钟意的香水款式,不要局限于几款满大街都是的香水,比如我爹就和耐用大卫杜夫的冷水。。。其实不难闻,但用的人真心太多了。香水的世界千变万化,还是值得你去探索一下的喔!男子汉用过的香水(上)

就这样啦!下回再见,各位大神请轻拍,嘴下留情喔!男子汉用过的香水(上)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 你让我坚强男士淡香水限量版 EDT 150ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 珍钻男士淡香水 EDT 50ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情水男士香水EDT 75毫升 水生馥奇调

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情男士经典版香水 EDT 100ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 绝对密码男士香水 110ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

• rush,隐约猜到一些事情

猜到什么了你!!!瞎猜什么!!!rush是闻过好基友的!!! [小怒]

• 都rush了还说不要很娘很gay的。。。此地无银三百两么?

[小怒] 抬杠。。。真心只是闻过朋友的

• 看评论比看正文精彩啊!科普了好多知识不说,还能发现好多内幕!

[小怒] 哪里有内幕~都是些常识

• 今天看到经验,楼主的包皮手术做的可好?能否写篇经验?哈哈

[小怒] 这有什么好说的,谁做谁知道。

• 爱马仕,大地。前味铺天盖地得中药味!但是一晚上过后,淡淡的木质味道加点凉飕飕的薄荷还是什么味道。感觉很赞!适合深邃的大!叔!

嗯,是,很好闻,没放在家里。。 [大囧]

• 没有交流rush使用心得,差评

[锁眉] 没有用过,抱歉

我闻过一次,也没觉得变得更生猛啊-_-||

• 嫩是喜欢第六款香水还是喜欢送那款香水的大妞呢???哈哈

都喜欢,hahaha~

有追求!!!

• 熊熊恋大叔已被评论亮瞎。

[惊喜] 你和楼上的傻大粗是一对咩

绝对不是,,?

• 匿名说明问题了,家里不是卖香水的,尊重楼主喜好,虽然没看,给个赞。

谢谢理解与支持,没办法,人的素质高低有别,喷子太多,总把自己的私见凌驾于他人之上,匿名实属不得已而为之。

• 宝格丽淡香水路过,我和我夫人都比较喜欢木香味的,对太甜的香水无爱,哈哈。其实香水这个东西也没什么不合适的,马上夏天到了,还是需要用一点的,外面公交车,地铁,你懂的。冬天我一般不爱用。

[喜极而泣] 所言极是,居大不易啊,城市的生活没办法

• 看到rush....嘿嘿嘿嘿 猜到up主做的是啥手术了 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

rush怎么了。。。我也没用过。。。只是闻过一位好基友的。。。 [小眼睛]

既然闻过了 肯定也被推倒了吧 哈哈哈哈

• 楼主绝对是gay

来吧!大家都变基佬吧!!

• 撸主后面总结就是扯,外国人洗澡比国人勤快多了,就因为他们体味重。
    国内男的用这么多香水的,不是娘炮就是狐臭 [抠鼻]

[皱眉] 你这不是。。就是的,随便你啦!看来你自己有难言之隐呢!

我印象里大部分是狐臭!

• 女生眼里。。实在接受不了男人用香水。。极限是眼霜了。。不然出门逛街发现旁边男人比我还花枝招展,还妩媚诱人,咋整。。

香水分很多种,一般来说男士的普遍比较体现出男性化,比如木香海洋香烟草香之类的,花枝招展还是仅仅局限在某些特定的人群好吧!

女人有资格保养,为什么男人就不可以,男明星还化妆呢

• wow 只用过4款 大卫杜夫冷水 气味图书馆ocean ck one ,还有个阿玛尼的 觉得冷水真是性价比

[邪恶] 那是,便宜的话冷水真的是便宜,气味图书馆只是去闻过几款,还是蛮多特别的,比如什么雨后啊,男孩大便味啊之类的。。。

• 一定是菊花做手术了,哈哈哈哈哈

居然被猜中了

[皱眉] 真心不是,讨厌。。

• 比我用过的花露水都多,高大上

six god咩!国产第一名喔~ [傻笑]

• 寄情用了两年了,很喜欢这个味道。德国人肉带回的200ml,依稀记得是80多欧。可是瓶子大了以后不太方便使用,而且每次喷出的量太大。还是推荐买100或者50的。

200!!!可以用来当家居喷雾喷。。。 [惊喜]

CK one也买过200的。确实放厕所用了。。

• 推荐楼主试试宝格丽的Aqua。味道和寄情很接近,但是持续时间更长,香味更重。

你指的碧蓝还是海蓝,碧蓝我有,这里没写。。 [尴尬]

汗。。好吧。

• 现在只用bleu