男子汉用过的香水(上)

匿名用户 2014-04-05 09:18:29 705点赞 1824收藏 275评论

前言:

男子汉用过的香水(上) 这都是什么和什么呢?!春风呼啸,清明小假期终于来临,碍于身体的原因(3月底做了个小手术,不要问我是什么手术男子汉用过的香水(上) ),清明节只能蜗居在家静养了,可是,闲着干些什么呢?!男子汉用过的香水(上) 我“灵(xu)机(mou)一(yi)动(jiu)”,不妨继续写经验贴吧!男子汉用过的香水(上) 反正闲着也是闲着,还可以来帮(pian)帮(pian)大(jin)家(bi),对吧!男子汉用过的香水(上) smzdm真的是个藏龙卧虎之地,先后有好几位大神都发了男士护肤经验贴,比如黄三爷CAUC 护肤是一种态度 浅... ,二尾喵喵虫 80后大叔护肤心得 篇... 等等,都是前辈,很多也比我的“高大上”的多,小弟我由衷的表示佩服和敬仰。男子汉用过的香水(上) 可是我发现还没有专门写过香水的帖子,于是乎,来吧!我来做“第一个吃螃蟹的人”!男子汉用过的香水(上)

男士香水 选购攻略:

话不多说,先来张大图。男子汉用过的香水(上)

这里只有一半库存,剩下的等下次心血来潮再写吧。男子汉用过的香水(上)

男子汉用过的香水(上)

1、Armani阿玛尼寄情男士香水 50ML/580CNY,100ML/820CNY

[商品:Armani阿玛尼寄情男士香水30ml]

我的这瓶购于香港卓悦,买的时候好像是380多人民币折合,100毫升的喔!先来看看官网怎么说的好了“阿玛尼寄情男士香水,灵感来自于Pantelleria海岛北岸,那是布满岩石和旷野的一面,不断受阵阵海风的洗礼,在这里,海洋、空气和太阳在此相遇,合而为一。带您进入一个充满清新、活力、和谐的世界。这一带着清清水气,芬芳的香水如清新的空气扑上面容,卡拉布里亚的香柠檬、橙花油、绿色柑橘,淡雅,清亮,稍加茉莉花瓣,新鲜的半日花,迷迭香,柿子的果味和来自印度尼西亚的广藿香的温暖气味,述说带着清新与性感的男性味道。情绪:自然真实,木香,海水的清新。”

依我之见:第一,确实是很清新,也很好闻,令人“心旷神怡”来形容它也不过分男子汉用过的香水(上) ;第二,清新柑橘调更适合于夏天,或者海边度假的时候等相对于炎热的地方使用,记住了,香水的场合一定要用对喔男子汉用过的香水(上) ;第三,现在用这个的人不少了,毕竟是名牌香水,有点偏“街香”的感觉了男子汉用过的香水(上) ;第四,香水瓶子设计很丑,记得以前跟妈妈去过一个什么特展,讲的就是一个巨牛叉的人收集的全世界各地的香水瓶子,好看的香水瓶子也是一件艺术品啊!男子汉用过的香水(上)

综上所述,我给出它8分/10分的成绩!

男子汉用过的香水(上)

2、ARMANI 本色男士香水 50ML/695CNY 100ML/820CNY

我的这瓶GIORGIO ARMANI 阿玛尼本色男士淡香水购于国内专柜代购,买的时候是500左右,依然官网“1984年,乔治•阿玛尼先生设计了第一款男士香水,并为之命名为“本色”,如同阿玛尼著名的自由裁剪夹克一样,本色香水因其经典不朽的香调、独具一格的瓶身设计,而成为时尚界永恒的签名。活色生香本色之名的原意,即是对自我的完全忠诚。因此,其香调上在最初的原版基础上并未做出任何改变。最初嗅觉,被苦橙和橘子组成的柑橘香调唤醒,仿佛是那沐浴于清晨第一道阳光的的海浪。紧接而来的是辛香木质香调,却因添加了雪松香和广藿香而变得耐人寻味,整体味道变得更加浓郁而富于层次。最后,本色香水富有技巧地将神秘的青苔植物结合日光的气息收尾,如此一来即完美地诠释了阿玛尼风格。”

小李的观点:第一、辛香木质调的这款香水,代表了阿玛尼的历史基调,真的,他表现出了乔治阿玛尼为阿玛尼男士香水的一个基础,就是历久弥新,永不失败,这真的要赞一个男子汉用过的香水(上) ;第二、我觉得这款香水使用的场合比如有男女约会,或者是一些不是很严肃的场合,因为有点mix的感觉男子汉用过的香水(上);第三,瓶身涉及还不错,不算难看男子汉用过的香水(上) ;第四,用的人还不多,比较能突出自己的味道。男子汉用过的香水(上)

综合评分:8分/10分

男子汉用过的香水(上)

3、GUCCI 古驰经典男士香水 50ML/750CNY 90ML/990CNY

咦,这款GUCCI 古驰经典男士香水竟然还涨价了,真是不忍吐槽。男子汉用过的香水(上) 官方说法“作为经典gucci男性的形象,流线型评审设计,马衔装饰呼应品牌的经典历史及温暖浓郁的香味,经典、有力且性感的男性形象,代表现代的gucci男性”。

我的几点看法:第一、他竟然说瓶身是专门呼应gucci的皮具什么的,实在是。。。好吧!你赢了,穷人没用过gucci大G,最爱coach小C男子汉用过的香水(上) ;第二、木质柑苔调,很浓郁,很绅士,很高雅。。。。简直是“很黄很暴力”,较适合正规场合,着西服时,或者约会晚宴时使用男子汉用过的香水(上) ;第三、不适合夏季使用,容易把旁边的人熏死男子汉用过的香水(上) ;第四,性感成熟稳重,这应该就是它的最主要特点吧。男子汉用过的香水(上)

综合评分:7分/10分

4、科颜氏 原香香氛 50ML/450CNY

这款Kiehl's科颜氏 Original Musk原香香氛这风靡一时的经典隐藏着一个充满神秘色彩的历史。上世纪20年代初,科颜氏创始人Irving Morse先生的一位亲属——俄国王子 Karl Gruge第一次发现原香!在纽约第三大街109号科颜氏商店地下室中,他们发现了一桶标有“爱油(Love Potion)”的香氛。而在当时,这种香味被认为过于催情男子汉用过的香水(上) ,以至于被搁置于地下室多年,直到1958年才被再次打开。1963年,科颜氏原香香氛才首度问世。
立刻,全球的科颜氏拥趸们,无论男女都竞相购买该款产品。如今,在科颜氏原香香氛推出半个多世纪后,它依然是科颜氏品牌的代名词。事实上,科颜氏原香香氛也被美国国立博物馆所珍藏,代表着美国历史与文化的一部分。时至今日,这种由柑橘、花卉和麝香相交融的奇妙气味仍是众多名人的“必备香氛”。

我的看法:第一、OMG!!!催情。。。。催**啊,卖东西都卖到这地步了,你怎么不说你是rush啊男子汉用过的香水(上) ;第二、不难闻,味道真的还是蛮奇特的,总体感觉就是。。。。一股子麝香,或者有人说是精液味,可是精液闻起来味道很淡唉男子汉用过的香水(上) ;第三、瓶身确实属于科颜氏的一贯风格,药房系感觉,比较丑男子汉用过的香水(上) ;第四,使用场合随便你吧!你要催情就上床前喷!你要熏衣服就随时喷吧!男子汉用过的香水(上)

综合评分:6分/10分

5、Hermès 爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾

[商品:Hermès 爱马仕 雪白龙胆古龙水喷雾 100ml/3.4oz 无色]

这瓶也是购于香港卓悦,花了480人民币好像,国内不知道是没引进,还是引进了卖的不好下市了。男子汉用过的香水(上) 找不到官方说明,我来找点别的店家的说明吧!仅做参考喔!“初调为鸢尾和白龙胆根。混合白麝香和橡苔。适合日间使用。为男仕而设的甜蜜清新香薰。干淨清爽,带有花香,性感。”

我的观点:第一、甜蜜?!!R U SURE?!我怎么就没闻出来这款香水的甜蜜了。。。。分明有点散发出深邃和神秘的苦味男子汉用过的香水(上) ;第二、苦味的来源可能是龙胆根这个神奇的东东,经查询某百科解释,龙胆根提取物为龙胆科植物龙胆Gintiana scabra Bge.的根及极茎提取的苦龙胆脂甙(amarogentin)和龙胆苦苷,具有清热燥湿、泻肝胆火的功效,用于治疗湿热黄疸、阴肿阴痒、带下、湿疹瘙痒、目赤、胁痛、惊风抽搐等症状。男子汉用过的香水(上) 果不其然,苦的源头在这里;第三、瓶身设计很奇特,秉持了爱马仕系列香水的瓶身风格,比如那几个地中海、尼罗河、印度花园,加分男子汉用过的香水(上) ;第四、使用场合的话,感觉随便吧,只要不是正装场合应该都还可以,比如你今天上班由于便秘心情不太好的时候可以喷一喷,告诉同事稍微离你远一点。男子汉用过的香水(上)

综合评分:6分/10分

男子汉用过的香水(上)

6、爱马仕Hermes橘绿之泉香水 100ML/750CNY

[商品:Eau d'Orange Verte by Hermes for Men 3.3 oz Eau de Cologne Spray]

本产品购于国内某商场专柜,女同学送的喔男子汉用过的香水(上) ,当然我也回送了她纪梵希的眼影男子汉用过的香水(上) 。话说回来,它是这样介绍自己的“以柑橘精油及柠檬香气为主成分,前味融入了佛手柑、柠檬及鲜橙的爽朗清新,彷佛置身结实累累的橘子树下。延续着前味的清新微酸,中味则转为柔顺的茉莉及橙花,明亮中又带着宁静的气息,后味在橡树与广藿香的温润中划下完美的句点。爱马仕的这款“橘绿之泉”名副其实,有青橘色的瓶身、扑鼻的新鲜橘子味。作为一种中性香水,柑橘、薄荷、木香三种香味融为一体,带来清朗活力之感。它比较适合优雅浪漫的男人,中性的气味中,暗含着精致和风度。当然,女人用也平添了几分率性与自我。”

我的观点:第一、又是一款清新柑橘调香水,却不同于满大街的ck系列,我这不是贬低ck,只是真的这款香水的清新柑橘调很!特!!别!!!男子汉用过的香水(上) ;第二、我夏季最喜欢的香水就是它了,因为不浓烈,很清爽,给人的感觉犹如“微风拂面”或者是“突如其来的清爽”,淡淡的,轻轻的,来吧!康姆昂~北鼻男子汉用过的香水(上) ;第三、瓶身还是爱马仕系列,算好看的吧男子汉用过的香水(上) ;第四、使用场合,我觉得是一切。。。。上班可以喷,下班可以喷,去度假可以喷,去吃饭可以喷,挤地铁的时候也不会把别人熏晕,我还是蛮喜欢它的这一特点的,蛮脱俗的感觉。男子汉用过的香水(上)

综合评分:8.5分/10分

啦啦啦~啦啦啦~本期节目的就到这里了,随便一写也用了一个小时了,还是蛮累的。最后叮嘱几句吧!

蓝波万:男人的香水我喜欢的一定是要体现出男性的特征的,怎么说呢,我就不太喜欢甜的香水,给人的感觉很娘,gay气十足,这不太好。男子汉用过的香水(上)

蓝波吐:不要认为用香水就是很娘炮的事情,在外国,男性是用香水的频率还是非常高的,不过这也可能是外国男人不爱洗澡的缘故吧。男子汉用过的香水(上)

蓝波斯瑞:就是要做自己!选取你钟意的香水款式,不要局限于几款满大街都是的香水,比如我爹就和耐用大卫杜夫的冷水。。。其实不难闻,但用的人真心太多了。香水的世界千变万化,还是值得你去探索一下的喔!男子汉用过的香水(上)

就这样啦!下回再见,各位大神请轻拍,嘴下留情喔!男子汉用过的香水(上)

• rush,隐约猜到一些事情

猜到什么了你!!!瞎猜什么!!!rush是闻过好基友的!!! [小怒]

• 都rush了还说不要很娘很gay的。。。此地无银三百两么?

[小怒] 抬杠。。。真心只是闻过朋友的

• 看评论比看正文精彩啊!科普了好多知识不说,还能发现好多内幕!

[小怒] 哪里有内幕~都是些常识

• 今天看到经验,楼主的包皮手术做的可好?能否写篇经验?哈哈

[小怒] 这有什么好说的,谁做谁知道。

• 爱马仕,大地。前味铺天盖地得中药味!但是一晚上过后,淡淡的木质味道加点凉飕飕的薄荷还是什么味道。感觉很赞!适合深邃的大!叔!

嗯,是,很好闻,没放在家里。。 [大囧]

• 没有交流rush使用心得,差评

[锁眉] 没有用过,抱歉

我闻过一次,也没觉得变得更生猛啊-_-||

• 嫩是喜欢第六款香水还是喜欢送那款香水的大妞呢???哈哈

都喜欢,hahaha~

有追求!!!

• 熊熊恋大叔已被评论亮瞎。

[惊喜] 你和楼上的傻大粗是一对咩

绝对不是,,?

• 匿名说明问题了,家里不是卖香水的,尊重楼主喜好,虽然没看,给个赞。

谢谢理解与支持,没办法,人的素质高低有别,喷子太多,总把自己的私见凌驾于他人之上,匿名实属不得已而为之。

• 宝格丽淡香水路过,我和我夫人都比较喜欢木香味的,对太甜的香水无爱,哈哈。其实香水这个东西也没什么不合适的,马上夏天到了,还是需要用一点的,外面公交车,地铁,你懂的。冬天我一般不爱用。

[喜极而泣] 所言极是,居大不易啊,城市的生活没办法

• 看到rush....嘿嘿嘿嘿 猜到up主做的是啥手术了 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

rush怎么了。。。我也没用过。。。只是闻过一位好基友的。。。 [小眼睛]

既然闻过了 肯定也被推倒了吧 哈哈哈哈

• 楼主绝对是gay

来吧!大家都变基佬吧!!

• 撸主后面总结就是扯,外国人洗澡比国人勤快多了,就因为他们体味重。
    国内男的用这么多香水的,不是娘炮就是狐臭 [抠鼻]

[皱眉] 你这不是。。就是的,随便你啦!看来你自己有难言之隐呢!

我印象里大部分是狐臭!

• 女生眼里。。实在接受不了男人用香水。。极限是眼霜了。。不然出门逛街发现旁边男人比我还花枝招展,还妩媚诱人,咋整。。

香水分很多种,一般来说男士的普遍比较体现出男性化,比如木香海洋香烟草香之类的,花枝招展还是仅仅局限在某些特定的人群好吧!

女人有资格保养,为什么男人就不可以,男明星还化妆呢

• wow 只用过4款 大卫杜夫冷水 气味图书馆ocean ck one ,还有个阿玛尼的 觉得冷水真是性价比

[邪恶] 那是,便宜的话冷水真的是便宜,气味图书馆只是去闻过几款,还是蛮多特别的,比如什么雨后啊,男孩大便味啊之类的。。。

• 一定是菊花做手术了,哈哈哈哈哈

居然被猜中了

[皱眉] 真心不是,讨厌。。

• 比我用过的花露水都多,高大上

six god咩!国产第一名喔~ [傻笑]

• 寄情用了两年了,很喜欢这个味道。德国人肉带回的200ml,依稀记得是80多欧。可是瓶子大了以后不太方便使用,而且每次喷出的量太大。还是推荐买100或者50的。

200!!!可以用来当家居喷雾喷。。。 [惊喜]

CK one也买过200的。确实放厕所用了。。

• 推荐楼主试试宝格丽的Aqua。味道和寄情很接近,但是持续时间更长,香味更重。

你指的碧蓝还是海蓝,碧蓝我有,这里没写。。 [尴尬]

汗。。好吧。

• 现在只用bleu