日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

2015-07-18 08:08:04 54点赞 119收藏 74评论

国家虽然在大力治理雾霾,但效果不明显,为了家人的健康,我们考虑买一台空气净化器。首先是去卖场了解外观和功能,经过筛选,我和老婆最终还是选择了夏普,其实国产的亚都有些机器参数比较高,但是样子太丑,而且个头不小。卖场夏普的价格不低,而且都是日本市场上市了几年的型号,所以果断开始了日淘。

经过比较和挑选,我们选择了夏普的KI-DX70.3月4日日本亚马逊下单价格是29800日元,通过转运(转运重量13.5kg,运费¥12,730),3月11号就到家里了,速度很快。使用了4个月,上来和大家谈谈这台机器的体验。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器Amazon.co.jp: 【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター25000搭載 加湿空気清浄...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター25000搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KI-DX70-W KIDX70Wを ホーム&キッチン...29800日元日本亚马逊

首先开箱:

外包装外包装

日淘的转运对外包装的保护还是比美淘要好很多,基本是完整的。再来看看内部:

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

内部没有被破坏,首先看到的是说明书。再来一张合影:

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

附带的滤网在机器内部。下面是取出来的样子,这款机器可以自己加装除甲醛滤网,和国内的w380可以通用,我已经加装了一个。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

下面是装上滤网的样子,黑白的滤网和国内说的除臭除甲醛合一的滤网一样,但是日本官网没有说明有除甲醛功能。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

下面给各位看一下滤网的尺寸,以方便在国内购买滤网

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

HEPA滤网是宽度,下面的一体滤网是长度,两个网尺寸是一样的。日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

装上银离子抑菌的水箱。我在西安,比较干燥,据实际使用情况,这个水箱需要2-3天加一次水,我家的是我家净水器过滤过的水,这个水只经过PP膜和活性炭,做简单过滤,不是纯水。抑菌效果不错,不会有异味,但是时间长了水箱还是需要消毒清理,不然会有滑滑的感觉。
日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

机器铭牌,需要100v电压,各位果断配备变压器吧。

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

保修卡,但对我来说没用, 国内不认这个。

下面是粘贴最外层滤网的东西,总共8个:

日淘 SHARP 夏普 KI-DX70-W 空气净化器

下面就是工作的视频,有各位喜欢的岛国女优声。

使用了4个月,这款机器的净化效率还算不错,40平米的房间大约需要30分钟可以变成蓝色的灯光,也就是空气质量好,加湿效果也很不错,不会有加湿器加湿的那种呼吸系统不舒服的感觉。如果开启净离子功能,工作的声音就会变大,但也不至于不能忍受,开启净离子模式的静音状态不是很安静,如果睡觉轻的人最好把净离子关闭,然后选择静音模式。由于空气不好,最外层的滤网需要3个月就进行更换,期间还需要用吸尘器每月清理一次,内部的滤网每月需要用吸尘器进行清洁,现在我的HEPA滤网已经开始变黑了,真的很脏啊。目前我觉得唯一的缺点就是个头有点大,还要拖个变压器,很麻烦。

这款空气净化器我觉得适合几乎所有人群使用,尽管有些人说高浓度的净离子会对小孩有伤害,但我觉得这是仁者见仁的问题。价格方面,日亚几乎始终都有29800日元的价格,毕竟这样是2013款的机器了,不是什么新产品,所以性价比还是很高的。

SHARP 夏普 KC-W200SW 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CE60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-CE60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2098元起

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KI-BB60-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WE61-N 空气净化器

SHARP 夏普 KC-WE61-N 空气净化器

SHARP 夏普 空气净化器消毒家用除雾霾除甲醛杀菌无雾健康加湿家用客卧使用空气净化器KC-W280SW1

SHARP 夏普 KC-CE50-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-CE50-W 家用空气净化器 白色

• 转运加固没

加固没卵用,就是再套个箱子,不如保价,有问题直接要赔偿

亲,保价貌似只包货物丢失,内损不管

• 走的哪家快递?

jshoppers转运日本

我也用的js,日亚显示8号收货了,js现在还没入库信息,这种怎么办?

• 你们怎么没有买大金呀。变压器用的哪个牌子。

大金会有臭氧,在密闭环境里面容易危害人体。还是夏普好些

变压器好大,是景赛300的。因为我们还有个榨汁机也要变压器所以最好买个功率大的

• 这价格加上变压器买前几天818的那货可以买2.7个了,不过这货CADR大一倍,净离子群浓度大不少,水箱有阴离子除菌,前后都有出风口,有滑轮,貌似性价比两者都差不多?

其实高端产品本来就性价比低,818的已经实现基本功能了。如果不追求电机质量之类的还是便宜的最划算

• 外面那个初滤滤网哪里有卖?

淘宝和日本亚马逊都有

• 我的一股酸味,你们的有没有?我刚打开用就有酸味

没有闻到酸味

我也有,怎么解决 [喜极而泣]

• 请问加了除甲醛的滤网 真的有除甲醛的功能么 我也不指望能除很多 帮到一部分也不错 新屋准备入住 娃小 担心 想入手一个

这个没有测试效果,但是那个甲醛滤网应该有用,活性炭吸附说实话吸附的甲醛会随着温度湿度的变化游离出来,效果预计不明显,但是总比没有强吧

• 我9月3号,日亚上入手了一台,昨天刚送到。配合舜500w的变压器。
    向po主打听一下,哪里能找到中文的说明书或者介绍使用方法的资料呢?

百度可以搜到

• 水箱的水应该加过滤水还是纯净水呢?
    看到夏普官网对这个型号的介绍中描述:
    ●由于空气的热量被吸入,当水被蒸发,在加湿过滤器被剥夺,风的吹拂将低于室温的温度。●请使用确保自来水是水箱中的水。如果使用水,如井水和净水器,细菌是更容易滋生。●加湿量是时候室温的基础上,20℃·湿度为30%,日本电气制造商协会标准(JEM1426)。根据大小,结构以及您打算使用房间的材料可能会有所不同。
    链接:去看看

我用的过滤的水这个水就是双出水净水器的粗滤,你最好装个银离子杀菌的在水箱

• 为什么用了几天就有臭味?

你看看水箱的水是不是变质了

• 请问这款可以定时关机吗?

可以的。布丁布丁

已经研究出怎么搞了,布丁布丁

• 哪位大神有这个型号的中文说明书啊,跪求,谢谢

百度紫薯 紫薯

• 对于加湿有异味的问题,我自己试验了一下,你必须把加湿的蓝色滤网取出来,放到加了醋烧开的水中浸泡片刻,浸泡的同时不能开火煮了,不然塑料会变形,浸泡式不要用东西碰滤网上白色的胶,不然会变形。浸泡完后用凉水冲洗,然后晾干。平时使用时注意不要存水,存水会滋生细菌而且会是滤网有异味。

请问甲醛的网怎能买?

淘宝买,w280用的活性炭滤网就可以

• 我的刚到转运13。7公斤 发海运 都要300多

第一次日淘,用的tenso海运,大金ack70r不到15公斤,运费9750,差点没被坑死

我日淘用的转运japan,一个博朗剃须刀称重770g差不多要80多元的样子了

• 没错,内损只能自认倒霉,而且投诉无门,还是加固比较好

• 手头有一台全新没拆封的bb60-w,有刚需的吗?

如何练习?????

• 被骗了,我的女优…电源这块麻烦一些

• 我的是DX85,拿回家还没用,忘记上变压器了,我给直插220V了,一下就冒烟了,见了鬼了,后来又买了几块钱的配件修的,唉醉了

• 哪家转运公司便宜点啊

jshoppers转运日本性价比高点

• 妹子声音好萌。。。不过感觉日本转运称重太贵,买个博朗320s剃须刀光运费都80多了,那些美淘用转中的3kg也才不到二百的样子