当前位置: > > > > 图片详情

ebay淘二手物品经验杂谈

enjoysummer 2014-09-15 11:00:46
【文章摘要】 ebay淘二手物品经验杂谈 作为一个在ebay厮混了6年,信用已经接近300的ebayer,自然积攒不少血泪经验,一直想分享一二,但是无奈身患懒癌晚期,病入膏肓根本没办法动手。这次看在高额奖励的份上,经过半个多月的艰苦思想斗争,终于动手写了点,如果不当... 阅读全文
热门评论
  • TOP1

当然算。。。

• TOP2
    2021-09-01

海关是怎么判定二手商品的,open box的算不算二手?

• TOP3

邮政应该还行

• TOP4

邮政包裹试试,不保证

• TOP5
    2020-03-01

楼主知道现在还有哪些渠道能寄二手电子产品吗?市面上现在没几个能用了。

• TOP6
    2020-03-01

谢谢分享。学习。

• TOP7

你看上一条吧,我刚才回复的时候忘记点你了。

• TOP8

这句话是说,一般来说通过global shipping 只能寄到真实住户的地址,不能寄到邮政信箱(比如北京市101信箱这样的地址>,也不能寄到军队信箱(中国根本就没有这种东西>,因此这句话后面说中国可以这么寄,显然是不对的。
    从卖家的回复来看,我怀疑是你的英语表达使他误解为你希望能够将包裹寄往某个虚拟地址比如邮政信箱。。。

• TOP9

这个是ebay自己建的物流体系。现在很多商家已经用这个了。可以商量邮寄方式的多数是个人卖家。从我的经验看,很多个人卖家也很懒,一般也只用某一两种固定邮寄形式。
    主板没买过,不了解。

• TOP10
    2020-01-15

@值友9737391254

好了,廢話不多說,潛水了一陣子後,目前在交易開始前遇到了幾個與賣家互動的問題,以下。
    目前按照樓主與評論內所提到,很有幫助的資訊詢問了賣家可否USPS?
    (原文:"Could you send to China by USPS?">
    不過在賣家後來的回覆卻表示:
    "All international orders are done through ebay Global shipping program. I ship it to the Ebay Global center, and they ship it to you."
    不知道樓主目前是否還在使用ebay。如果還有使用,還請問樓主,目前ebay ship的方式都改成這樣的操作嗎?因為與評論留言中的討論內容所說的有點出入,還望樓主不吝賜教。
    另問,樓主對於在ebay上購買二手主機板等電子產品,有什麼建議與提點嗎?
    如果樓主在年前還有時間,還懇請樓主方便的話,回復小弟,先謝謝了。
    在這邊預祝大家新年快樂。謝謝。

• TOP11
    2020-01-15

您好樓主,前陣子有個電腦主機板想購入,無奈國內都已停產。
    <現幾乎已收藏品的形式在市面上出現)
    載至之後輾轉找了國內的鹹魚、淘寶,甚至國外的Amazon,都沒找到。
    不過無意之間,找到了ebay上僅有的3個(2個賣家>。因為不太熟悉ebay平台,而開始了了解ebay各方個面,自做起功課了解ebay平台之後,又無意之間讀到了樓主的文章。
    說實在的確是很好的文章,好文、好文、好文。<因為是好文,所以說三遍)
    雖說文章很舊了,但在讀完文章以及所有的評論留言後,竟發現樓主依然在回覆大家,在此先給樓主頒發一個敬業福,哈

• TOP12

不建议再买。或者你找别的类似卖家。

• TOP13
    2019-12-30

PS:这是我作为小白第一次在eBay上购物

• TOP14
    2019-12-30

额 已经退钱了,但是我真的想要那个货物。能重新拍嘛?要是重新拍的话有什么建议或者需要注意什么呢?

• TOP15

可以找他退钱了

• TOP16

国外大多数卖家都愿意发邮政包裹啊。

• TOP17
    2019-10-30

楼主,我在ebay买东西一直都用转运公司,但是我不想转运了特别累。请问您说的邮政小包是哪个国家的?是直接在地址写上自己国内的地址吗?据我所知很多商家都不寄太远呢。谢谢!

• TOP18
    2019-10-22

问了卖家,大致了解到他都无法追踪物流的信息而且那中文地址他都帮我翻译了英文,这可能丢件嘛?

• TOP19

一般没事,除非他没有中文字体打印出来乱码。另外你China总是用英文写的吧,到了国内邮局实在认不出地址会给你打电话的。

• TOP20
    2019-10-21

如果地址是用中文填写的,这有事吗?

请选择举报理由

参与评论