2015-07-28 17:36:10 476点赞 461收藏 243评论

好吧,这标题纯属为了吸引眼球,其实也不用多少耐心和智慧的耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 ,但首先花钱是必要的,再多花点时间吧(屌丝表示有就只剩这个了,)。作为伪冰与火之歌迷,为啥不是权力的游戏迷?我能吐槽下第五季嘛耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 ,我可是看完五卷小说的哦,你能这么唬我嘛,这连续剧剧情,实在太失望了(仅剧情吧,其他你懂的,有些细节一如既往就的优秀)。

海淘Game of Thrones: Westeros Puzzle 权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图$39.99+$7.7直邮中国(约¥300)第五季完结(熟肉已出)~权利的游戏多层拼图直邮好价。值友“佩韦佩弦”推荐道:“当你看到这段文字的时候,权利的游戏第五季可能已经出了季终集。如果看过剧集,读过小说,小说叫《冰与火之歌》,一定知道马丁大叔构建了一个庞大的世界,凭借着惊人的想象力和记忆力,赋予了各个区域不同的风貌,各异的城堡,以及遥远的故事传奇。官方授权的立体拼图(不晓得为什么官方称4Dpuzzle),第一层超过1000+块,第二层简...佩韦佩弦| 204 评论189 收藏309贝窝代购去购买海淘Game of Thrones: Westeros Puzzle 权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图$36.52+$7.34直邮中国(约¥280)权力的游戏4D拼图直邮新低价~值友“佩韦佩弦”推荐道:“当你看到这段文字的时候,权利的游戏第五季可能已经出了季终集。如果看过剧集,读过小说,小说叫《冰与火之歌》,一定知道马丁大叔构建了一个庞大的世界,凭借着惊人的想象力和记忆力,赋予了各个区域不同的风貌,各异的城堡,以及遥远的故事传奇。官方授权的立体拼图(不晓得为什么官方称4Dpuzzle),第一层超过1000+块,第二层简单些,200+块,第三...开开ihfs| 216 评论107 收藏262贝窝代购去购买

张大妈推荐,虽然相比于一般拼图价格贵了点,“立体多层”,“权利的游戏”“美亚直邮”... 入耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

6月17日下的单7月3号收到的,美亚直邮好几次了,感觉很方便啊,这邮费和国内价格有的一拼啊,喜欢。

晒物环节:

亚马逊标准纸箱+密封贴,想到“朕值到了”贴纸了,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 ,求来一卷啊

塑封原盒原包装,权利的游戏拼图出现,比包装纸箱稍微小一点,一个空气枕头做缓冲,整体完美无磕碰

盒子大小嘛,和那本冰与火之歌设定集差不多大,厚度当然要厚好多啦,期待好货多多啊

正面来一张,铁王座谁坐谁屁股流血,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 维斯特洛大陆拼图,HBO官方认证

迫不及待,开箱,第一层,说明书,贴纸,两大包拼图,一包是泡沫加厚型的

取走上层物品,还带一个暗格,提示“揭盖有惊喜”,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 揭!

旗帜,城堡,还有各大主城,心树,还有铁王座哦,收齐一套召唤大龙耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

城堡1,伊斯兰风格啊耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

城堡2,有点增高型四合院的感觉啊,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

集体来个大合集,还是挺丰富的,为什么把“滦河城”单独一个包?我最讨厌了,杀萌妹纸的地方,鄙视!!

来个细节图,这心树也是长歪了,随便找棵树喷个红色就冒充心树了啊!!不科学,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

铁王座,细节不是很丰富,但感觉也可以了,很小一个模型,能展现几十把刀剑也已经足够了

-------

此处神略时间xxxxxxxxxxx秒,汗水xxxxxxxxx克,死亡脑细胞xxxxxxxxxx个

-------

来个视频放松一下,体会下权力的游戏连续剧开场的激情

终于,终于,当当当,当!第一层底板拼装完成~耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 ,此处可以有掌声~~

相对第一层1K多片来说,第二层简单多了,第三层建筑物和插红旗也不在话下,统统搞定,掌声再来一次~耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

来张近景,整体还算恢宏,想挑战不?快去入啊~~~耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

细节展示:

------下面对各个主城展示一下

君临,人人都想要,红堡也是好地方,一切皆有可能发生,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

临冬城,悲催之地,悲催的人民,悲催的树哭起来都流红色的眼泪,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

凯岩城,兰尼斯特老家,土豪之所,当然土豪还有新土豪

龙石岛,史坦尼斯的悲催地,哎~~洋葱骑士,哎~~还有同样悲催的坦格利安家族,期待大龙复活

鹰巢城,好高好高好高好有创意的城堡,“我想让你飞~~”耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

长城,虽没有万里长,但高啊,到底有多高?坐了电梯才知道,高度堪比台北101,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

派克城,水怪标志样子还不错,淹神...又是个家族内斗的场所

奔流城,家族、责任、光荣流传,走好不送

赫伦堡,不祥之地,闹鬼哦,好怕怕耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

滦河城,不稀饭,没拍,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

拼图提示及技巧:

其实拼图并没有想象中的困难,美帝考虑的还是很全面的,不会为难全世界权利迷,就算所谓全黑的部分每个小片间差异也是蛮大的,不同的形状,每个小片四个爪子或者空的大小都是不一样的,所以两小片间误放概率很低的,放心大胆的去拼吧,耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验

一、大概分类

1、四周边框+海中正体字部分 正体字和边框基本相连的,先将他们拼好,再慢慢的把整个边框拼好

2、顶部白色冰原部分 这部分显白色,很好找,图案也很有区别,拼起来比较容易,拼好一大块信心大增啊

3、陆地带字母部分 这部分主要起定位作用,按字母查地图就能搞定

4、群山部分 注意山的方向对拼图很有帮助

5、针状树林部分 注意树的方向对拼图很有帮助

6、陆地平原和草地部分 草地含有点状,沙漠颜色偏黄

7、海与陆地交接部分 一般黄色和黑色组成,构成海岸线,也可作为定位

8、海中带字母部分 这部分主要起定位作用,按字母查地图就能搞定

9、海中小岛部分 这部分带深绿色,与绿地有明显区别,小片中黑色明显

10、海中小船部分 起定位作用,船还是比较好找的

11、黑色海难分辨部分 这部分感觉是最困难拼的,留在最后,其中有个分支的,带波浪的,仔细看能分辨出,也能起一定的定位作用

技巧

4/5/6参照3进行拼贴定位,还可以现将其中带黑色小河,白色国王大道的挑出来,对定位相当有帮助

11拼贴注意洋流方向,地图各处方向不同,拼到最后数量不多可以按形状再分类,一个个试

最后我用扫描仪扫了下成品,做了张图,因为拼图本身比较大,A4扫描仪扫了8次,扣了下图就拼贴了,所以有间隙不是很好看,请海涵。这个压缩过的感觉用处还不是很大,网盘上传个1:1原图吧。耐心与智慧?权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 拼装体验 ,怎么用,你懂的。

权力的游戏 维斯特洛大陆 立体多层拼图 使用总结:

想说的也说了,想讲的也讲了,权利迷们,快点入吧。

下一步考虑把拼图硬化,挂墙上吧,摊在桌子上实在太浪费空间了。

祝各位直友,早直邮,早拼好,早享受啊~~~

期待冰与火之歌第六卷,权利的游戏第六季~~

(全文完)

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

TOI 图益 中国地图 磁性拼图 39片

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

Joan Miro 美乐 童年 中国地图 磁力拼图

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

菲利捷 儿童DIY套装296粒蘑菇钉拼图玩具

elf Culture 进阶拼图 3阶 警察抓小偷 100片

TOI 图益 2024新年礼盒金龙纳福拼图多合一儿童手工龙年材料包新年礼物3-4-5-6岁宝 金龙纳福

elf Culture 进阶式教育拼图 6阶 海底世界 252片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

TOI 图益 双面启蒙拼图-形色交通 57片

镘卡 儿童手提果冻贴纸书

镘卡 儿童手提果冻贴纸书

BANGSON 不规则异形拼图儿童玩具男孩生日礼物女孩送礼纸质高端拼图

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

TOI 图益 2阶-四季变换 普通拼图 56片

ALILO 阿李罗 进阶教育拼图 1阶动物交通(适合1岁+)

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 磁性中国地图拼图儿童拼插玩具地图认知板

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

TOI 图益 经典教育系列 TP220 1阶 动物认知

elf Culture 儿童进阶拼图 1阶-简单动物(2岁+)40片

mideer 弥鹿 MD3100-1 3阶-忙碌救援队 普通拼图 89片

Haiyindao 孩因岛 拼图 1000片

Haiyindao 孩因岛 拼图 1000片