一切为了儿子 篇一:第一次海淘 comotomo 可么可么 奶瓶 & Baby Banana 婴儿牙胶牙刷

2015-03-04 13:56:40 52点赞 147收藏 48评论

自从有了孩子又回归买买买的本性,各种买买买。儿子的衣服用的吃的各种都是国外的,老是淘宝找代购消费实在太大,只能潜下心来自己研究海涛了。最开始看直邮,因为自己的信用卡直接可以海涛一次就注册成了,很久没有海涛的机会。年前看见comotomo奶瓶,回家给女王看了这个价钱低买个不成也合适。是一把吧。谁知道效果很好。就是美亚直接发了DHL在国内主动报关耽误了三天。但是还是8天到手一次完美的回忆啊。

5号下的单,6号扣款发货14号一早顺丰送上门,碉堡了吧

美国三天到的香港之后在广州海关被扣了,要求清关证明,按要求提交了三天后放行转成第三方快递顺丰之后14号一早就送来了。后面买的膳魔师的二段杯子现在还在美国呢!立刻感觉被坑了。

当时感觉就买一个奶瓶太少各种看别的,最后一块小香蕉不错,就凑了个单,不到7刀运费加了1刀左右到手。感觉还是很值得,毕竟国内X宝水深,X东太贵。

晒个单吧,后面还有各种东西到。

[商品:Amazon.com : Comotomo Baby Bottle, Pink, 8 Ounce, 2 Count : Baby] [商品:Baby Banana Bendable Training Toothbrush, Infant]

第一次收美亚的报告,检查了一下并没有被海关开箱检查,也可能我买的太屌丝了吧

封口都完好

开箱了东西也都完好,没买易碎的东西还不错

儿子的奶瓶,这个国内买的都有把手后来被人指点淘宝可以有把手买,我也买了后面会详细晒得

包装环拍,都是英文,不认识我也不仔细看了

说明书倒是有中文,毕竟棒子货还是很讲究的。但是文字写的啥我也没有具体看,就是没有看说明书的习惯。

感觉不错,广口瓶,下面软软的手感很好

盖子是硬塑料的,感觉很结实而且没有任何毛刺

仿生设计很不错,很像妈妈咪咪的感觉

每个里面有个干燥剂

棒子国产地

淘宝买的把手不装上看一切都很好,装上后就发现坑了

第三方吸管,感觉质量一般,回过头想想感给儿子用吗

合体了就看出问题了,买的后配的把手颜色深一点

仔细看有点发黑,质量一般啊

送的刷子和替换的吸管

一提习惯包装

拆开的产品特点已经看不到了

装上的效果

下面的这个还有个金属的配重用。

凑单的小香蕉

正面包装,一次性封装避免了二次销售,可惜我孩子不怎么吃

背面又是全鸟文

拆开了,感觉做工还是不错的,7刀花的很值

logo

不知道这个几个点干嘛用的

晒单就是这样,奶瓶还没用。小香蕉用了。三个月儿子可能还太小各种不喜欢用。又闲置了。总的来说第一次海涛直邮精力很不错,买足了我的买买买欲望,也给儿子添了东西。那个把手质量一般有点发黑还是不推荐购买了。

以后还是要继续海涛下去的

我也会海涛了,期待下一把转运的到。。。

个人建议:1:初次海掏可以向我一样选择便宜的物品直邮一把看看。

2:碰到真被海关扣了仔细看海关的要求,提供你能提供的一切资料通关。

3:都是小东西的话建议和身边的朋友拼单这样可以减少运费支出。

小香蕉咬咬胶

优点:相对国内价格便宜有保障;

抽单必备几块钱孩子需要的话还是买个吧,不过现在这款不能直邮了。

缺点:你不确定这个你买回来你孩子是否真的合适,

我建议:买那个没有把手的香蕉,孩子手小一直要的都是香蕉皮,不能很好地食用,一根筷子形状的比较方便

comotomo奶瓶:

优点:国外的和尚会念经买就买了,毕竟国内X猫一个就240

手感不错,仿生学设计

缺点:基本就是我在国内买的把手和吸管感觉不靠谱,不建议购买

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列格子240ml

小浣熊儿童维E乳面霜宝宝润肤乳滋润保湿补水秋冬女孩男童身体乳

【】可心柔婴儿纸巾云柔巾手口柔纸巾108抽*19包整

【】可心柔婴儿纸巾云柔巾手口柔纸巾108抽*19包整

贝儿欣特宽口奶瓶PPSU婴儿断奶大宝宝仿母乳耐摔吸管1岁2防漏

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 蓝色小汽车 240ml

爱得利(evorie)奶瓶 Tritan奶瓶6个月以上婴儿奶瓶带手柄重力球防漏耐摔吸管奶瓶 童趣蓝 300ml 12月+ (吸嘴)

童泰秋冬婴儿夹棉抱被盖被外出抱毯新生儿包被用品裹被幼儿加厚

童泰秋冬婴儿夹棉抱被盖被外出抱毯新生儿包被用品裹被幼儿加厚

贝塔(betta)奶瓶防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 智能系列120ml黄色

贝塔(betta)奶瓶防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 智能系列240ml粉色 智能标口PPSU240ml-粉色

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 灰色小汽车 240ml

良品物语婴幼儿防胀气奶瓶宝宝硅胶奶嘴新生儿仿母乳仿真宽口径耐摔奶瓶 奶瓶配S奶嘴 240ml 0-3个月

良品物语婴幼儿防胀气奶瓶宝宝硅胶奶嘴新生儿仿母乳仿真宽口径耐摔奶瓶 配S+M+L+吸管手柄 240ml 0-12个月

贝思卡儿新生婴儿防胀气宽口径玻璃奶瓶0-6个月喝奶防胀气奶仿母乳奶瓶 米白色+清洗剂 160ml

贝塔(betta)婴儿防胀气呛奶仿母乳PP奶瓶圆孔奶嘴 宝石系列150ml粉色

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 灰色小汽车 330ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 橙色牛油果 240ml