千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

2015-06-26 18:46:27 28点赞 34收藏 25评论

虽然我是个顶天立地的男子汉千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 ,但是购物却从来都有种小女人式的风格:基本不看配置,不看性价比,只看商品的外观是否令我满意。从一零年买的VAIO个人电脑——一直到一五年六月买回家的这台戴森风扇。

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

桌上的这些装备都是看顺眼了才买回家的。。。性能都只能说是一般般,够用就好。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

给个戴森官方商城的地址:(各大B2C的价格基本都一致)

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门选购戴森AM07凉风扇 | 戴森商店选购戴森AM07凉风扇。免运费,2年保修。shop.dyson.cn

新进家门的戴森风扇,出身自广州友谊商店。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

本来啊,友谊商店这么高大上的地方,我等IT屌丝基本是不会去的。但是呢:我们单位距离友谊商店分店很近,走路5分钟就到了,所以有时我也会去友谊商店逛一逛,看看新鲜。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 然后,如果王八看绿豆——看对眼了,觉得不错,就把商品的名称记下,天猫或狗东搞起。我的kindle voyage、打印机、移动电源、联想鼠标、保温杯等等,都是这么来的。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

四、五月份(具体记不清了)再一次闲的**去单位旁边的友谊瞎逛的时候,突然在dyson专柜看到了一些稀奇古怪的风扇:AM05、AM06、AM07、AM08都有。我擦,根本没见过这么漂亮的风扇——简直像艺术品。尤其是白色的AM07风扇,一看就被吸引,越看越喜欢!于是就这样偷偷被种草千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

回家网上一搜,德行的戴森最便宜,而且不需要变压器,但是插头是圆形的——我卧室里剩余的插座插不下,只剩一个两脚插座了(不想拖个插线板千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 )。而且问过戴森客服,只有行货是2年保修,其他水货一律不保修,并且强调,如果是水货坏掉了,只能邮寄回原销售地区维修,时长未知(因为国内没有水货的维修配件千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 )。于是思前想后半天,被客服这么一刺激——最终决定还是多掏将近1000大洋买个国行回家,放心。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

由于我当时的信用卡分期还没有还完,于是一直等到了6月15号,和农行客服确认之前的分期还款都已经还清,立马直奔友谊(6月30号前8折,其实和戴森官网、天猫旗舰店的价格一样的。这样我还不如直接去实体店提货千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 )。本人有买的东西自己开苞的癖好千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 ,于是友谊刷卡后就没开箱检测,直接打包拎回家。外面有一层塑封,里面的包装上有个透明的封贴。这是拆箱安装好以后的模样。安装非常傻瓜式千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门,上下一转就锁死了。

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

这是箱子和机器的对比,差不多高。机器高度:1007毫米,机器重量:2853克。

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

相机很廉价,技术很生疏,勿喷。千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

细节图:

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

在商场里,很吵,所以没有听出来机器的噪声如何。看网上的评测说是噪音很低,也没多想,结果回家一开机——我擦嘞,这酸爽,无法想象!比我家之前的艾美特落地扇,噪音要大一倍千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 。。。艾美特也是很不错的,但是颜值就是不如戴森千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 。。。所以被打入冷宫千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

这机器的性能只能说还过得去,开到03档,声音尚可接受,风量也还够用(旁边就是我的书桌)。至于什么吹出来的类似自然风,不会头疼,暂时还是没啥感觉,我家的艾美特就做的很好了千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 。 机器运转时尚为赏心悦目,渣画质如下:

真心渣画质,其实我一直想换个徕卡我会乱说?千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 当然是便宜点的款式千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

机器操作很简单,首先这货就是遥控器

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

然后拿着遥控器对准机器底部的发光显示部分(继续渣画质千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 ):

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

遥控器上共有以下功能:开关机、摇头、风量设定、定时设定。操作不用我多说,是个人都会千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 。用完了放回风扇的顶部圆弧部分,机器和遥控部分都是含有磁铁,自动吸附千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

应该说还是比较人性化的设计。不过,自己家安装好以后,怎么看怎么觉得:不如商店里摆放的样品漂亮!千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 ,虽然还有专门去确认,就是同一款,不是老款AM02千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

风扇目前已经在家服役一个礼拜,作为颜值较高的家用电器一枚,表现还算是说得过去,关键是长相比它的主人漂亮千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 ,好吧,你又赢了。。。

最后总结一下

优点:款式新颖别致,科技含量很高,什么霍姆霍兹共振腔、涡轮增压、喷气式引擎千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 都有,虽然日常使用时感觉不大出来千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门 。。。

缺点:噪音依然很大,03档就有46分贝,10档基本吵到不能入睡。另外国行、水货价格都偏高。

建议:如果对无叶风扇的性能表现、外观感兴趣的,真心建议再等等下一代(或下几代)产品。

谢谢观看,Over千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门

这下又要还3个月的分期我会乱说?千金难买我喜欢:Dyson 戴森 AM07无叶风扇 进家门