包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

2013-09-19 12:35:07 20点赞 9收藏 25评论

话说,这希尔顿月饼不是自家单位发的。。。是同事的男友得了很多月饼券,同事不爱吃,并且去领月饼也麻烦,就顺手给我了张希尔顿的月饼券,让我去见识见识豪华的大酒店。我是还挺喜欢吃广式月饼的,于是就颠颠去领月饼了。。

随手搜了下淘宝,希尔顿的月饼价钱还很不统一,上海基本都100块钱左右(看来大家对于这种月饼的评价果然不高,我也懒得卖给票贩子了),重庆的居然有卖到上千,貌似口味稍有不同,汗。好了不多说,晒辛苦坐公交去拿回来的月饼吧。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

照出来颜色有些浅了,真实的要更金黄一点,散发出金灿灿的淡淡的光泽包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

包装还挺不错的。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

打开盒子以后。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

可以看下有些什么月饼,一共6个60g的,蛋黄莲蓉、蛋黄豆沙和香栗蓉。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒打开一看,真心不大,旁边放个苹果比较一下。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

拿出一共蛋黄莲蓉的试试味道。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

礼盒里面有塑料刀叉的,之前被我拿出来了。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

切开一看。。。。这,蛋黄还真是少哇。尤其是咱们SMZDM网友们晒出那么多蛋黄的月饼之后!重新看了下配料,怪不得,一个月饼里面只有1/4个蛋黄。。。

包装大气分量少:四分之一个蛋黄的 希尔顿 广式月饼礼盒

吃一口尝一下,口感倒是不错的。

之前在网上搜了下,这月饼券100元有得卖,凭心而论,吃下来还是可以的,不会像有些月饼礼盒包装奢华不好吃,这个口感还挺好的,吃一个也不会太腻。只是本人对于只有1/4个蛋黄藏于月饼中仍然耿耿于怀,要知道有那么多双黄月饼哇~~~这点在分量方面真和以前吃的大大的月饼没法比,今年吃的月饼比较少,莫非现在的月饼都变这么袖珍了么。。还贵。。有点不实在呢。不过现在很多月饼都是送人的比自己买的多,这款能在外面买到券的话拿来送送人倒确实还不错的,毕竟包装大气哇,分量多点少点,不是自己吃,也无所谓了,嘿嘿。

• 小编,这能审核通过吗?对我们有什么帮助吗?是通过什么值得买得到的吗?我们是美食网站还是送礼贿赂网站啊?楼上的兄弟姐妹们一起排队表示不满此种晒贴。

• 五仁何在。。。。。。。

• 添加剂也不少呀

• 比大小拿个苹果来。下次拿个标准硬通货来啊,比如一元硬币,比如4s之类呀。苹果有大有小。

我也想说。。。哪有这样比大小呃呃呃

咳咳。。。手头只看见苹果,顺手做个对比,不要pia我。。。

• 其实那些酒店的月饼全部都是找哪些饼店订做的,所以很多包装和内容其实没什么关系的。五星级的很多只能说还可以,肯定达不到专业做月饼的水平。

• 这也能晒??

• 太差了,50都要考虑下啊

• 楼主是妹子吧

• 包装远超月饼的价值

• 这也能晒啊 [冷汗] 前天也拎了2盒回来,确实东西比较小,不过口味还行

• 星级酒店的月饼也就那么回事~!送礼佳品,自己吃还是算了吧~!原来在香格里拉工作的时候,过了八月十五月饼都是随便往家拿的~!

• 很多莲蓉都是地瓜蓉

• 酒店的月饼只能说呵呵了

• 酒店的月饼全是外面承包的,像香格里拉就是半岛进货的

好像半岛也是酒店啊

• 这也能晒啊?

• 这~~~~我说的送礼只是说送亲朋好友,没想过拿这个送老板。。 不要拍我喵~~~~

• 晒包装,ok!晒月饼,no ok lor!

• 我市生产的,不错

• 别的不说,包装挺好看的。看着像百元级的。

• 今年的蛋黄月饼确实肯爹,我吃的另外一个品牌也只有四分之一的蛋黄。