2014-06-22 17:00:31 0点赞 0收藏 2评论

大三纯屌丝,一直以来深受什么值得买的恩(du)惠(hai),也是不能自拔。每天不刷个几遍,整个人就整天浑身难受战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 。平时看到各种神价可入的时候,忍住万马奔腾的内心,发现不是刚需,也

会推荐给身边的朋友,肥水不流(sang)外(xin)人(bing)田(kuang)。老想骗点小编的金币,可惜

没有好的东西可(qiong)以(diao)晒(si)。 京东前段时间618预热推出的影音神券199-100还是很实惠滴战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 !券后好价汇总也是让人垂涎三尺呀!想起之前一直看好的这款德仕DS-1198阿莫X1,看到那炫酷的视频介绍更是让人兴奋不已战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 !找不到视频链接对不起各位看官了。

德仕(DOSS) DS-1198 阿希莫X1 手游蓝牙音箱 无线音箱 蓝牙音响低音炮 插卡音箱 白色349元京东去购买

由于学期快结束,手头紧张,不得不放弃战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 。但世界杯已然来临,没有个好音箱,怎么能过瘾捏?想象一下耳边一直回旋着翔哥的“你不是一个人在战斗!”,瞬间激情满满。于是看中了这款朗琴H3500猛犸立体声多功能蓝牙音箱。原价199减100再送20京券,再者想起“手机客户端首次下单送5京券”(别问我为什么还留着),就是74块到手的好价。

朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 皇家蓝199元京东去购买

主页君弹出来的是红色那款, 但是人家可是可爱的男孩子呀战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 ,果断选择感觉更小清新的蓝色。虽然

没货,但仍可以下单,耐心等待发货即可。战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 经过一个星期这样,突然收到京东的消息说已经发货了,结果两天之后就到了,速度还不错战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱中午接到电话顶着大太阳出去,然后就开心的拎着我的京东小袋子肥来啦!别的不多说,上图战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 盒子的正面图

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 盒子的背面图

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 盒子上方人性化的功能介绍

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 薄纱笼罩的胴体,我撕去你那透明的衣裳了战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

音箱的正面,我喜欢的纯净海蓝色,按下开机就出现了BL这两个邪恶的字母,是我想多了吗战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

音箱的上面,还是蛮清新自然的,按键按起来也很舒适。

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 音箱的后面,附带原装的电池

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 喜闻乐见的说明书和数据线,数据线蛮结实的,话说能不能再简陋点,AUX线都没有战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 。然后又到京东找了这条黄刀的AUX线。

接下来就是我们所需要关注的这款音箱的亮点之处了:“多功能”!

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 蓝牙模式,用来接我的骚尼手机最合适不过,效果不错,隔一堵墙没问题。战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 调频收音模式,还记得初中时代最喜欢“中国之声”“千里共良宵”了。

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 外接音源模式,用AUX线或插卡都可以。

USB声卡模式,这个模式下按播放键,就可以切换至读卡器模式战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 用来连接我的屌丝板也是不错的选择战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 和什么值得买来张合照!不说色魔张大妈应该给过了吧战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱

这时就有朋友问了,音质肿么样呀?哈哈,我们来说一下她的优缺点吧!

优点:

1、整个音箱重量合适,有实在的分量感。

2、包被防尘硅胶,手感舒适耐磨,按键清新自然。

3、功能众多,蓝牙、AUX输入、USB声卡、NFC对码、TF卡播放、FM调频收音、读卡器、免提通话等。

4、也是最关键一点:便宜实惠,什么值得买?这就值得买。

缺点:

也就是音质不咋滴,本来用了蔡琴的《渡口》赵鹏的《被遗忘的时光》测试了一下,突然想起前段时间晒单广场用苍井空老师的作品测试音质的哥们,果断实际行动了一把战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 。怎么说捏,低音浑浊,中音厚实,高音推不动了。关键是没有那哥们的惠威身临其境的feel战胜广场大妈?ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 。音量还是蛮大的,看看世界杯还

是不错的选择(战胜广场大妈的好选择) 。

一直以来都是潜水,第一次晒单,供大家娱乐玩笑,不好别介意,完。