茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

2018-04-20 20:43:33 52点赞 219收藏 71评论

说到美白牙齿,大家一定会想到各种美白牙齿的方法,常见方法主要有冷光美白牙、激光美白牙、超声波洁牙。但是这几种都在价格方面都是蛮贵的一半人 用不起,这个时候就可以选择其他方法,比如说网上很多人评价的“佳洁士美白牙贴”,很多人又恨又喜。至于我,也是看到了SMZDM里面的一个晒单,毅然而 然无视贴牙贴酸痛的可能性,采购了.........幸亏,我的牙扛得住,心中暗喜,泪流满面啊茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品 茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品 茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

所有来个大合照和价格,美白之路在此开启,分别是高露洁抗过敏牙膏佳洁士美白牙膏,佳洁士美白牙贴,XX牌牙齿美白补充矿质凝胶,XX牌牙龈保护凝胶

运费

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

首先,重点介绍美白牙贴,一共20贴,我也连续用了20天。不贴不知道,一贴全明了。

第一,贴完20贴后,牙齿确实白了,刚开始我也没在意,后来某一天,我的同事“你怎么牙齿白了,是做什么了吗?”,顿时心里特别的开心,立马要来镜子左看看右看看,确实白了,但还不够,然后就继续贴;

第 二,我贴牙贴的时候,贴的过程中和贴后,酸痛的感觉不强烈,刚开始的时候确实有酸的感觉,特别是喝热水的时候和早上牙膏贴住牙齿的时候,冰凉凉的。但是后 期基本上就没有感觉了。偶尔在贴的时候牙齿会像抽筋了一样疼一下。在整个贴的过程中,只有一次牙齿特别难受,那是我晚上6点多贴了一贴,看到微博上人分享 说贴一晚白的更快,然后在那一个星期六的23点,我又贴了一次,到第二天早上醒的时候,牙齿那个难受啊...终于感受到了说贴牙贴痛的苦茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品 ,但我单天晚上就好了...是不是很羡慕茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品 ,不过我再也不敢这样贴了。

第三,一贴上牙贴,口水真的是哗哗哗的流,我都是含到一定量,一直吐吐吐...我牙贴刚开始1次30分钟,然后不到3天,我发现我酸痛不厉害,立马一天1小时以上,为了更白白白...茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

Crest 3D White Luxe Whitestrips Professional Effects - Teeth Whitening Kit 20 Treatments35.99元美国亚马逊去购买

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

这么一个大盒子,真的很浪费,乍一看以为数量少了,里面20贴加说明书,一天一片,一次30分钟。

薄薄的一片

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

长的贴上牙,短的贴下牙,上下牙可以分开贴,也可以一起贴。

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

其次,佳洁士的美白牙膏,这个是Glamorous White,也有这种Glamorous White的牙贴,我买的是Professional Effects的美白牙贴,这个牙膏是配合牙贴使用的,主要是想让牙齿白的更快,白的更均匀,但是目前没发现什么特别明显的效果。牙膏仍然使用中...

Crest 3D White Luxe Glamorous White Vibrant Mint Flavor Whitening Toothpaste Twin Pack 8.2 Oz7.94元美国亚马逊去购买

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

起始牙膏蛮短一直的。

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

牙膏白色,有蓝色颗粒,味道正常,不知道蓝色颗粒是不是起美白效果的。

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

买 这个凝胶,只用了2次,就是我刚开始贴牙贴的2天,然后就闲置了。刚开始买的时候,是过于担心出现贴牙贴酸痛,打算每次牙贴结束,再涂这个凝胶5分钟,然 后刷牙...结果在我2天的牙贴使用过程中,很少出现酸痛的情况,于是乎,越来越放心,越来越懒,就放着了...说不定以后有用。茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

Remineralization Gel - 5 Syringes of Gel. Remineralizing and Reduces Teeth Sensitivity After Teeth Whitening Treatment8.99元美国亚马逊去购买

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

凝胶是美白牙齿后用的,这里指的应该是冷光这类美白后用,涂到牙齿上有点像薄荷味牙膏的感觉。

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

高露洁抗过敏牙膏,买这个也完全是因为担心牙齿过敏太厉害,但是现在放着一直没用,所以不知道效果如何,但是抗过敏这样的牙膏,应该需要坚持长期使用才有效。

Colgate Sensitive Complete Protection Toothpaste, 6 Ounce3.96元美国亚马逊去购买

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

牙膏是白色的,没有任何特别的地方,应该和国内超市买的差不了多少

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

网上说美白牙贴使用后牙龈会退化,冷光美白的时候都会先涂牙龈保护剂,然后我就通过万能的X宝,购入了2支,1支10块钱,然后加运费10元...现在很后悔买了,因为我只用了一次,就懒得弄,直接裸贴牙贴。

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

下面是我的使用前,第一次使用的时候,使用中,使用后的效果图,下排牙长的不好,请忽略,因为小时候特别怕拔牙,每次换牙都要磨磨蹭蹭才掉....茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

这个洗发水,是各种好评无损的,然后就顺带了,我不脱发,但是头发细,打算以后使用这个看看,所以暂时未拆,无法分享使用感受...以后再晒单吧...亚马逊链接

茫茫美白牙齿之路:Crest 佳洁士美白牙贴等产品

总结一下,牙贴并不适合所有人,有些人酸痛的特别厉害,有些人则没有,所以还是看大家的牙齿。另外,牙贴使用中和使用后这段时间避免喝咖啡,喝茶...等等带颜色的,会影响使用效果的。

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

三里烟絮发膜改善毛躁丝滑柔顺预防分叉蓬松易梳滋养发质300g

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

优多莲 9D炫白牙贴美牙白齿去渍黄牙贴洁白亮白贴片温和不酸7对14贴

美白牙贴牙齿去黄洁白强速效黄牙清洁牙渍贴片亮白

美白牙贴牙齿去黄洁白强速效黄牙清洁牙渍贴片亮白

白沃思 英国Whitewash 白沃思进口牙贴片可溶解免撕牙齿美白去黄洁白去渍

诗宁SNYN牙贴酵素炫白贴片式深度清洁黄牙齿贴膜柔和去渍 2盒/28贴 立省20 请拍1链

WhiteWash Laboratories 英国进口美白牙贴白牙去黄去渍显著亮白牙齿速溶免撕14片/盒

• 楼主牙得正畸了!咬合关系都有问题!新款的牙贴缩水了,老款面积更大些,而且还有小镜子。

注意看牙贴 牙齿不做 父母不让

说啥父母不让的,真是无法理解。牙齿整好了对个人有很大帮助,提升自信提升外观,圣斗士们419也容易多了

• PO主有考虑过去做牙齿矫正吗 [小眼睛]

考虑过 没行动 被我嘴唇覆盖住了 一般看不见 [小眼睛]

• 确实有变白啊 lz用了多久?

20天 每天一帖

• 在宝洁旗舰店买过牙贴,感觉效果是有,但是会狂流口水,而且牙齿贴完很酸,酸到发誓再也不想用了,于是还有几贴就一直放在那吃灰,也用过美白凝胶,当不小心把凝胶碰到牙龈时,又是一阵痛,然后用了几次就弃了。于是我现在正在寻找一款有效果的牙膏,来配合声波牙刷使用。

还是看人 我用的时候就不明显

• 楼主楼主,请问美白效果能维持多久?

你只要不喝带颜色的饮料(少喝),吸烟可以至少维持很久 我都快2年多了吧。

超出预期了,谢啦~

• 请问楼主 我买了个牙贴 但是贴了之后牙齿有点酸。不知道楼主是否有这样的情况呢。谢谢

肯定有啊 但是我相对还好

• 贴后牙裂了~悲剧了

我也是醉了

本来牙是没有裂的,不知道为什么贴了之后就裂了一条缝,所以不敢再用了…

• 问下楼主,是刷完牙后贴吗,贴完后还需要刷牙吗?困惑( ̄^ ̄)

贴完后半小时再刷牙

• 我看分为pro,和adv,pro是搭配牙膏的吗?哪里看到的,求解,有意购买,不知道买哪个

其实我觉得没区别 不用搭配牙膏也没问题

• 这个牙贴是过氧化氢凝胶,确实能漂白牙本质着色,但是对于四环素这种内源性无效,还有就是酸痛或者短暂的刺痛是正常现象,刷完牙不能马上贴,还有贴完以后不要刷牙,这样损伤珐琅质以及伤牙龈,实在怕酸痛可以裁剪贴膜贴外面和内面,如果贴到咬合面的话渗透就很快,用完以后达到满意色阶,以后不要空口喝咖啡茶可乐,特别是可乐以及饮料,每日饭后至少半个小时以后刷牙,水果前后不能马上刷牙

不要空口喝咖啡茶可乐,请问这句话怎么理解?要弄点什么保护一下再喝吗?

就是不要喝可乐!可乐非常非常伤牙齿,碳酸饮料都伤牙,还有就是咖啡茶红酒容易染色牙齿,喝成大黄板黑牙!哈哈!咖啡、茶最好用吸管,不过咖啡和茶用吸管的话就完全品尝不到口味了

• 作为牙医纠结了半天不知道该怎么回复

• 有此牙贴出售,14贴的,还有欧乐b电动牙刷和牙线,宝洁员工福利,保证正品 [邪恶]

多少钱 紫薯你妹妹 [酷]

要拿个呢,加277 47 68 45 聊

• 楼主牙挺白,但是你这情况还是先去箍牙的好。。

• 居然真的有用还以为广告都是骗人的 [喜极而泣]

• 使用前那张图拍的很黑,使用后拍的最亮,看不出效果啊

• 就是想知道用这个会不会对牙齿或牙龈有什么不好,其他的没什么了。

• 楼主买的美国版的,香港也是卖的这个版本,这个新版是防滑的,也就是撕下来很干,类似透明胶带,贴上稍微按压以后就很服帖几乎不会像老版的会滑动,我裁剪以后贴的,十年前用过,十年间几乎不空口喝饮料茶,每日几乎三次刷牙,现在颜色相比很多人还是很白,但是没有以前那种在阳光下非常闪耀的白,所以又买了一盒打算贴,真是痛苦的很,第一次贴这款强力版的牙齿就敏感,听到玻璃摩擦声就会想呕吐,坚持,以后至少还能管十年

• 你的牙需要整一整了

• 真的管用吗

• 卧槽真的白了很多。这个牙贴的原理是啥?